Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лол, я тут вспомнил, в ПринцессЛовере тоже белье МЕРЦАЮЩЕЙ ТЬМОЙ цензурили, что стало для меня тогда легким шоком (впервые смотрел тврипы, а не двд). Дальше сходство должно только усиливаться.
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посмотрел вторую серию - штамп на штампе на штампе. Ужас. Дам последний шанс и посмотрю третью серию (ради няшки-брюнетки), а так тайтл уже почти в дропе.
Опубликовано

С чего бы Коноэ звонить Шоуго из ванны Мияби? :D

Имхо, имоута Мияби, ну или притворяется ею оО. А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D.

Опубликовано
Нет, ну я понимаю тут не Котгиас какой нибудь, но чтоб всё так легко раскрывалось в 3й серии-а это даже не середина сезона. Тогда просто сдерживающий фактор исчезает и аниме скатывается к совсем тупому гаремнику( и далеко не лучшему представителю оных).
Опубликовано (изменено)
Самое удивительное для меня ... после третьей серии даже осталось маленькое желание посмотреть-таки четвертую. И что-то подсказывает мне, что в конце третьей нам не раскрыли все карты, а сделали cliff-hanger с недопониманием... Так что пока даже не в дроп. Amazing! Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

неплохо, весьма неплохо. Но ОЯШ блин! ну нахрена делать его таким тупым? и это будущий президент компании? - мне жаль его компанию!

Есть девушка-злючка, такая типичная цундурка, миленькая с маленькой грудью и забавными хвостиками, которой он, ясное дело, нравится. ОЯШ подозревает, что эта девчонка и есть его неизвестная сестра, у которой комплекс брата, и которая хочет его, опять же ясное дело, на себе женить!

И нет бы спросить у нее: Ты моя сестра? - прямо, чтобы без всяких недопониманий. Нет же! наш ОЯШ спросит абы как косвенно: "За кого ты хочешь замуж?" - ИДИОТ же, десу!

Да, конец третьей серии меня просто взбесил.

А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D.

я бы не стал делать выводы о героинях этого сериала по комедийной составляющей. На лицо же явный абсурд, когда во второй серии Мияби боялась что ГГ увидит ее "бугорки" ( которые грудью можно назвать с очень большой натяжкой), а в третьей, по воли режиссеров, которые решили отдать большую половину серии на комедийную составляющую, уже чуть ли не согласна на групповуху.

пока в моем рейтинге героинь на первом месте идет - "Мистер Икс", на втором - Мияби, на третьем - любительница тортиков с большой попой.:rolleyes:

кстати, будет весьма круто, если Икс окажется сестричкой. И в эндинговой заставке, где чиби-героини бегут за чиби-героем она единственная не представлена. B)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вообще была в какой-то момент мысль что его сестра это их чиби-препод. Но вроде же она должна быть младшей- так что спишем это на моё больное воображение.(хотя мож она как Ребекка из пани пони дэш малолеткаdry.gif)
Опубликовано

так намекает, что все тян - шлюхи .

O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочках :a_36:

Мне пока нравится это аниме! ^_^

Оно такое больше мальчуковое. Все девочки гоняются за одним парнем. Гаремное одним словом))) но мне нравится.

Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!)))

@Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10:

Опубликовано

Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!)))

Готов поспорить что мы этого так и не узнаем.Будет ,как обычно у японцев, расплывчатый конец сериала с возможностью всем озабоченым додумать что они сами хотят laugh.gif

Опубликовано (изменено)

еще по первой серии дело возможно было раскрыто B)

http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3bc2778cf_small.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3c6215a95_small.jpg

PS: ну если такой телефон только один...:rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

еще по первой серии дело возможно было раскрыто

Ну это слишком толстый намек. Ладно бы еще Сёго не обратил внимания на телефон и предоставили бы сопоставлять детали зрителю, но нет же, он специально чуть ли не пальцем в него тыкал.

Да, это флаг, но лишь один из. У Мияби, повторюсь, их больше. Можно даже заморочиться и посчитать все "за" и "против".

Опубликовано (изменено)

Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10:

не рассказывай обо мне такое. у людей может сложиться неправильное мнение обо мне.:lol:

хотя Шарле действительно мне нравится, она самая лучшая героиня IS и просто няша.

Ну это слишком толстый намек.

черт! а я не заметил. то есть акцент на телефон любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю) я конечно заметил. А вот телефон по которому говорила сестра ГГ - выпал из моего поля зрения.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня почему-то родилась новая мысль- «The Cake is a Lie» нет никакой сестрёнки. Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации)18413715_1203511469_ac.gif Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочках

Никак нет.) Это просто устойчивое выражение. И вообще 2Д-тян самые милые создания во Вселенной, по ним о 3Д девушках судить никак нельзя. :a_15:

любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю)

Брюнетка-няшка Коноэ, жаль киссу в первой серии обламался с ней.)

Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации)

Это было бы неплохо кстати, неожиданный сюжетный ход. А то намеки прозрачные совсем, если всё так очевидно, то тайтл обречён на дроп. 

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вот, раскрыли "звонящую сестру", причём ей оказалась та, на кого я и думал в принципе(из-за главного флага). Сразу автоматом раскрылась и несестра. Но вот незадача: сестра оказалась несестрой вообще, да и не той сестрой к тому же.

Далее спойлер когда раскрыли что сестра-Коноэ, я подумал "ну всё, теперь они скатятся к обычному гаремнику". Но вдруг выясняется что она и не сестра вообще ему. И вообще тогда под окно она не приходила... Вот так. Теперь понятно что к концовке сериала все буду в какой-то мере его "сестрами". Они меня удивят если так не будет.

Опубликовано
Cерия подтвердила, что ни Коноэ, ни Мияби не является его сестрой. Подтвердила бы (отцы-то разные), если принять как данность, что никто не врет. Но к ее концу у меня возникло подозрение, что одна из них (скорее всего Мияби) пользуется тем, что ГГ плохо помнит о своем детстве, и вешает ему на уши лапшу во-о-от такой ложкой.
Опубликовано
Мда... авторы пошли старым-добрым проверенным путем: амнезией можно объяснить что угодно. Теперь его без проблем можно сосананаджимить (fuck ye! :lol:) со всей женской половиной школы, а объяснить это тем, что он в детстве учился в начальной школе для девочек, потому что отец хотел дочурку изначально. И не придерешься dry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация