Quaken Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Лол, я тут вспомнил, в ПринцессЛовере тоже белье МЕРЦАЮЩЕЙ ТЬМОЙ цензурили, что стало для меня тогда легким шоком (впервые смотрел тврипы, а не двд). Дальше сходство должно только усиливаться. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 не заинтересовало вообще, по 1 серии понял что унылая школьная хунта. но смотреть в онгоинге можно. Цитата
SuMm Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Посмотрел вторую серию - штамп на штампе на штампе. Ужас. Дам последний шанс и посмотрю третью серию (ради няшки-брюнетки), а так тайтл уже почти в дропе. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Даже сказать нечего. Та же самая фигня. Дам шанс разве что из-за Мистера Икс =) Цитата
Quaken Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 На данный момент одна девочка сильно лидирует в качестве претендента на сестру. Слишком много аргументов за. Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) @Quaken, Коноэ, не? Если Мияби, то было бы слишком просто. http://i.imgur.com/GVmd1.jpg http://i.imgur.com/YPl8M.jpg Изменено 21 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 С чего бы Коноэ звонить Шоуго из ванны Мияби? :DИмхо, имоута Мияби, ну или притворяется ею оО. А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D. Цитата
Gukumatz Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Нет, ну я понимаю тут не Котгиас какой нибудь, но чтоб всё так легко раскрывалось в 3й серии-а это даже не середина сезона. Тогда просто сдерживающий фактор исчезает и аниме скатывается к совсем тупому гаремнику( и далеко не лучшему представителю оных). Цитата
Quaken Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я вот тоже нахожу, что у ... Мияби на данный момент флагов больше. На втором месте ... Коноэ, остальные пока практически не при делах. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Самое удивительное для меня ... после третьей серии даже осталось маленькое желание посмотреть-таки четвертую. И что-то подсказывает мне, что в конце третьей нам не раскрыли все карты, а сделали cliff-hanger с недопониманием... Так что пока даже не в дроп. Amazing! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) неплохо, весьма неплохо. Но ОЯШ блин! ну нахрена делать его таким тупым? и это будущий президент компании? - мне жаль его компанию! Есть девушка-злючка, такая типичная цундурка, миленькая с маленькой грудью и забавными хвостиками, которой он, ясное дело, нравится. ОЯШ подозревает, что эта девчонка и есть его неизвестная сестра, у которой комплекс брата, и которая хочет его, опять же ясное дело, на себе женить!И нет бы спросить у нее: Ты моя сестра? - прямо, чтобы без всяких недопониманий. Нет же! наш ОЯШ спросит абы как косвенно: "За кого ты хочешь замуж?" - ИДИОТ же, десу! Да, конец третьей серии меня просто взбесил. А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D. я бы не стал делать выводы о героинях этого сериала по комедийной составляющей. На лицо же явный абсурд, когда во второй серии Мияби боялась что ГГ увидит ее "бугорки" ( которые грудью можно назвать с очень большой натяжкой), а в третьей, по воли режиссеров, которые решили отдать большую половину серии на комедийную составляющую, уже чуть ли не согласна на групповуху. пока в моем рейтинге героинь на первом месте идет - "Мистер Икс", на втором - Мияби, на третьем - любительница тортиков с большой попой.:rolleyes: кстати, будет весьма круто, если Икс окажется сестричкой. И в эндинговой заставке, где чиби-героини бегут за чиби-героем она единственная не представлена. B) Изменено 21 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 У меня вообще была в какой-то момент мысль что его сестра это их чиби-препод. Но вроде же она должна быть младшей- так что спишем это на моё больное воображение.(хотя мож она как Ребекка из пани пони дэш малолетка) Цитата
Киририн Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 так намекает, что все тян - шлюхи . O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочках :a_36: Мне пока нравится это аниме! ^_^ Оно такое больше мальчуковое. Все девочки гоняются за одним парнем. Гаремное одним словом))) но мне нравится. Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!))) @Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10: Цитата
dima2005 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!))) Готов поспорить что мы этого так и не узнаем.Будет ,как обычно у японцев, расплывчатый конец сериала с возможностью всем озабоченым додумать что они сами хотят Цитата
Disciple Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) еще по первой серии дело возможно было раскрыто B) http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3bc2778cf_small.jpg http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3c6215a95_small.jpg PS: ну если такой телефон только один...:rolleyes: Изменено 22 июля, 2012 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 еще по первой серии дело возможно было раскрыто Ну это слишком толстый намек. Ладно бы еще Сёго не обратил внимания на телефон и предоставили бы сопоставлять детали зрителю, но нет же, он специально чуть ли не пальцем в него тыкал. Да, это флаг, но лишь один из. У Мияби, повторюсь, их больше. Можно даже заморочиться и посчитать все "за" и "против". Цитата
Курама Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10: не рассказывай обо мне такое. у людей может сложиться неправильное мнение обо мне.:lol:хотя Шарле действительно мне нравится, она самая лучшая героиня IS и просто няша. Ну это слишком толстый намек.черт! а я не заметил. то есть акцент на телефон любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю) я конечно заметил. А вот телефон по которому говорила сестра ГГ - выпал из моего поля зрения. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) У меня почему-то родилась новая мысль- «The Cake is a Lie» нет никакой сестрёнки. Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
SuMm Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочкахНикак нет.) Это просто устойчивое выражение. И вообще 2Д-тян самые милые создания во Вселенной, по ним о 3Д девушках судить никак нельзя. :a_15: любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю)Брюнетка-няшка Коноэ, жаль киссу в первой серии обламался с ней.) Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации)Это было бы неплохо кстати, неожиданный сюжетный ход. А то намеки прозрачные совсем, если всё так очевидно, то тайтл обречён на дроп. Изменено 22 июля, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ну вот, раскрыли "звонящую сестру", причём ей оказалась та, на кого я и думал в принципе(из-за главного флага). Сразу автоматом раскрылась и несестра. Но вот незадача: сестра оказалась несестрой вообще, да и не той сестрой к тому же.Далее спойлер когда раскрыли что сестра-Коноэ, я подумал "ну всё, теперь они скатятся к обычному гаремнику". Но вдруг выясняется что она и не сестра вообще ему. И вообще тогда под окно она не приходила... Вот так. Теперь понятно что к концовке сериала все буду в какой-то мере его "сестрами". Они меня удивят если так не будет. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 В середине истории Коноэ подумал, что батя его тот ещё ходок был. И в итоге будет у Сёго гаремчик из 5 имот. Но не свезло. Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Cерия подтвердила, что ни Коноэ, ни Мияби не является его сестрой. Подтвердила бы (отцы-то разные), если принять как данность, что никто не врет. Но к ее концу у меня возникло подозрение, что одна из них (скорее всего Мияби) пользуется тем, что ГГ плохо помнит о своем детстве, и вешает ему на уши лапшу во-о-от такой ложкой. Цитата
Курама Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Cерия подтвердила, что ни Коноэ, ни Мияби не является его сестрой.Ну это было бы просто настолько очевидно, что очевиднее некуда.Хотя серию еще не смотрел. Лол. Цитата
Quaken Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 На этой и на следующей неделе серий не будет. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мда... авторы пошли старым-добрым проверенным путем: амнезией можно объяснить что угодно. Теперь его без проблем можно сосананаджимить (fuck ye! :lol:) со всей женской половиной школы, а объяснить это тем, что он в детстве учился в начальной школе для девочек, потому что отец хотел дочурку изначально. И не придерешься 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.