SuMm Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Мда, как я до сих пор это смотрю. 5ая серия просто убивает своими штампами, показной извращённостью и унылыми гэгами. Порадовал только момент "must not fap". Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) А мне серия понравилась. Все эти "типовые" моменты смотрятся свежо и незатасканно, когда понимаешь, что абсолютное большинство персонажей (кроме самого главного героя) играет, причем играет неуклюже и кое-как, но старается и делает это с определенной целью - все-таки наследник корпорации это лакомый кусок. Причем особая прелесть в том, что самому ОЯШу эти свистопляски вокруг него уже осточертели, а деваться некуда. Да еще и какой-никакой элемент загадки присутствует.А вот телефон на ночь надо выключать, чтобы не названивали всякие. Купил бы себе механический будильник, что ли. :) Изменено 18 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Порадовал только момент "must not fap".А как же зачетное "moe overload" ? :) Цитата
Plotcay Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то я не понял, чего это сенпайка в шляпе засобиралась обратно в Америку. Только из-за спаленной мобилы? Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Посмотрел 6ю серию... После половины серии меня накрыла такая истерика-думал не откачают. Такого передоза моэ я давно не получал. Я даже описать это не могу-сами смотрите... Вот только цензура тупая весь кайф ломает...7ю серию тоже спокойно не досмотрел. После сцены с Икусу ближе к концу я понял-ГГ самый невозмутимый человек на свете. А сам сижу думаю-дальше хлеще будет же? Я даже про сюжет забыл после этих серий. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Что-то с каждой серией всё скучнее и скучнее. ГГ только к 7 серии вспомнил про определения родства по ДНК и тут же благополучно всё зафэйлил. И конечно, просто обязательно Мияби должна была проорать своё обвинение в коридоре полном народу. Предупредить, что анализ секретен, у Шого ума не хватило. А может мелкая что-то скрывает.Новенькая мне не нравится. Как то на уровне интуиции мерзко выглядит. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Зачем я продолжаю это смотреть? Ах да, наверное, ради надежды на то, что обнаженные формы Икусу соблазнят ГГ, и он осознает все прелести прелестей... В остальном, это самый наглый пример фансервисного аниме, который я видел за последние ... да я никогда не видел настолько наглого фансервиса =) Цитата
Gukumatz Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 10я серия и я уже ничего не понимаю, ни во что и никому не верю. У меня уже мозг ломается от вариантов. Ещё эта мелкая Юдзурина ну так раздражает что просто конец всему. Ну не сестра она никак, не могу я в это поверить. И ещё Мияби выкидывает фортели на ровном месте добавляя градус сумасшествия у меня в мозгу. Хорошо хоть сами серии не сильно навязчивые и в течении недели между сериями особенно батхерту не способствуют. Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Однако, все идет к концу. Нагнетают-с. Делаю свою последнюю ставку перед последней серией: ... сестра - Мияби, жена - Коноэ, Юзурину раскроют и ниспровергнут. Цитата
Курама Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Изначально считал, что сестра - Мияби, и многое сейчас указывает на нее, но сделаю обратную ставку перед финалом. Ставлю на зеро! То есть Мияби (зер0 - зер0) будет женой ГГ, а Коноэ - сестрой. @Quaken, смысл закрывать? Это же наши предположения, а не спойлеры финала? Цитата
Quaken Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ...а банк сорвет тот, кто поставит все на открытую концовку (тьфу-тьфу).Да просто так. Если кто еще не досмотрел, то про ... Юзурину лучше ему пока не знать. Цитата
Quaken Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну что ж, 2 из 3 пунктов, не так уж и плохо. Любовная линия осталась незакрытой, но продолжение вряд ли будет. Интересно, ранобэ есть дальше? Цитата
Gukumatz Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 А когда в гаремниках закрывали любовную линию? Нет, ну бывают исключения, но обычно это птицы иного полёта. Цитата
Quaken Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Однако, не все еще потеряно: в марте будет ОВА еще на одну серию.С вероятностью 90% какая-нибудь чушь вроде поездки на горячие источники, но чем черт не шутит? А ну как возьмут и закроют романтическую линию (ну да, щас). Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Встречаем 1 "Синий луч". http://www.kira-reviews.com/blog/archives/11348 Как и ожидалось расцензурили всю мерцающую тьму и довольно переделали по мелочам. До Шафта пока не дотягивает, но тенденция уже настораживает. Зачем делать хорошо сразу, если можно отложить до выхода БД. Оффтопик: А то и совсем отложить. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Так... весь просмотр я так и представлял, как разнесу сабж за штампы, картонных героев (особенно ГГ), тупую цензуру и насилование мозга сестринской темой. Но.... хрен с ним. Иногда приятно разгрузить мозг такими вот туповатыми штампвилями. Да и герои тут не все бесят. Мияби няша, Икусу вообще кавай овер 9000. Да и пара других персонажей по мелочам доставляли. Вот если бы еще ГГ в конце сдох. Нет, ну правда. Я много картонных ояшей видел, но этот просто из палаты мер и весов вышел. Что еще можно сказать... Очень не хочу, чтобы вперед-таки вырвалась Коноэ. Такой клинический случай я давненько не припомню в гаремниках. Ей в хентай самая дорога с ее клубничками и кремовыми пироженками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.