Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А мне серия понравилась. Все эти "типовые" моменты смотрятся свежо и незатасканно, когда понимаешь, что абсолютное большинство персонажей (кроме самого главного героя) играет, причем играет неуклюже и кое-как, но старается и делает это с определенной целью - все-таки наследник корпорации это лакомый кусок. Причем особая прелесть в том, что самому ОЯШу эти свистопляски вокруг него уже осточертели, а деваться некуда. Да еще и какой-никакой элемент загадки присутствует.

А вот телефон на ночь надо выключать, чтобы не названивали всякие. Купил бы себе механический будильник, что ли. :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 6ю серию... После половины серии меня накрыла такая истерика-думал не откачают. Такого передоза моэ я давно не получал. Я даже описать это не могу-сами смотрите... Вот только цензура тупая весь кайф ломает...

7ю серию тоже спокойно не досмотрел. После сцены с Икусу ближе к концу я понял-ГГ самый невозмутимый человек на свете. А сам сижу думаю-дальше хлеще будет же? Я даже про сюжет забыл после этих серий.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то с каждой серией всё скучнее и скучнее.

ГГ только к 7 серии вспомнил про определения родства по ДНК и тут же благополучно всё зафэйлил. И конечно, просто обязательно Мияби должна была проорать своё обвинение в коридоре полном народу. Предупредить, что анализ секретен, у Шого ума не хватило.

А может мелкая что-то скрывает.

Новенькая мне не нравится. Как то на уровне интуиции мерзко выглядит.

Опубликовано

Зачем я продолжаю это смотреть? Ах да, наверное, ради надежды на то, что обнаженные формы Икусу соблазнят ГГ, и он осознает все прелести прелестей...

В остальном, это самый наглый пример фансервисного аниме, который я видел за последние ... да я никогда не видел настолько наглого фансервиса =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10я серия и я уже ничего не понимаю, ни во что и никому не верю. У меня уже мозг ломается от вариантов. Ещё эта мелкая Юдзурина ну так раздражает что просто конец всему. Ну не сестра она никак, не могу я в это поверить. И ещё Мияби выкидывает фортели на ровном месте добавляя градус сумасшествия у меня в мозгу. Хорошо хоть сами серии не сильно навязчивые и в течении недели между сериями особенно батхерту не способствуют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изначально считал, что сестра - Мияби, и многое сейчас указывает на нее, но сделаю обратную ставку перед финалом. Ставлю на зеро! То есть Мияби (зер0 - зер0) будет женой ГГ, а Коноэ - сестрой.

@Quaken, смысл закрывать? Это же наши предположения, а не спойлеры финала?

Опубликовано (изменено)

Однако, не все еще потеряно: в марте будет ОВА еще на одну серию.

С вероятностью 90% какая-нибудь чушь вроде поездки на горячие источники, но чем черт не шутит? А ну как возьмут и закроют романтическую линию (ну да, щас).

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Встречаем 1 "Синий луч".

http://www.kira-reviews.com/blog/archives/11348

Как и ожидалось расцензурили всю мерцающую тьму и довольно переделали по мелочам. До Шафта пока не дотягивает, но тенденция уже настораживает. Зачем делать хорошо сразу, если можно отложить до выхода БД.

Оффтопик: А то и совсем отложить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так... весь просмотр я так и представлял, как разнесу сабж за штампы, картонных героев (особенно ГГ), тупую цензуру и насилование мозга сестринской темой. Но.... хрен с ним. Иногда приятно разгрузить мозг такими вот туповатыми штампвилями. Да и герои тут не все бесят. Мияби няша, Икусу вообще кавай овер 9000. Да и пара других персонажей по мелочам доставляли. Вот если бы еще ГГ в конце сдох. Нет, ну правда. Я много картонных ояшей видел, но этот просто из палаты мер и весов вышел. Что еще можно сказать... Очень не хочу, чтобы вперед-таки вырвалась Коноэ. Такой клинический случай я давненько не припомню в гаремниках. Ей в хентай самая дорога с ее клубничками и кремовыми пироженками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация