Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2779957

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/39587l.jpg

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!

Who is Imouto?

NakaImo

この中に1人、妹がいる!

Жанр: комедия, романтика, школа, гарем

Тип: ТВ

Выпуск: июль 2012

Снято по ранобэ: Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!

Автор оригинала: Тогучи Хаджиме

Исполняя последнюю волю своего отца, юный наследник семейного бизнеса Сёго Микадоно переводится в академию, основной процент учащихся которой составляют девочки, и цель его - найти себе там спутницу жизни. Будучи завидной партией, главный герой быстро окружает себя цветником, и каждая из девочек вроде бы уже готова стать его судьбой, но, как водится, есть одно но: одна из них - его младшая сестра, которая была разлучена с ним во младенчестве и о которой он не знает ровным счетом ничего. Как бы не ошибиться с выбором?...

Да, да, здесь у нас запланирован чистый, незамутненный гаремник в школьных декорациях, да и на улице любителей младших сестренок снова праздник. Заочно это аниме подкупает замечательным дизайном персонажей на иллюстрациях к ранобэ (как его перенесут в аниме - другой вопрос, но стоит надеяться на лучшее, так как главный аниматор и по совместительству дизайнер персонажей известен по экранизациям To Heart, Utawarerumono, а также по некоторым Макроссам и Гандамам, не считая менее знаменитых работ). Из заслуг режиссера отдельно стоит упомянуть "Секрет Харуки Ногидзаки" и "Kiss x Sis". Можно, в принципе, ждать чего-то в духе Princess Lover, а может, и реверс-версию Onegai Twins с расширенным списком персонажей. Что выйдет в итоге - покажет время, но я бы советовал не ждать слишком многого и просто вдоволь полюбоваться на симпатичных девочек.

Трейлер без единого кадра анимации, но с иллюстрациями из ранобэ:

Галерея персонажей:

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/161913.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/161911.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/161915.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/161909.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/161907.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/161903.jpg

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кому-то может показаться, что это банальный гаремник, но на самом деле... Ровесница ГГ, изменённым инфантильным голосом вещающющая во время похорон его отца, что он её избранник, и что она завладеет и

• Культовый гаремник - вообще имхо нонсенс) Культовыми могут быть всякие бличи с котогиассами. По поводу сабжа..... девушку с постера ну прямо с какого-то хентая вытащили. Очень штампованный дизайн. Зар

• Тут кто то гнал на Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушки:a_28: Очень жду продолжение которое должно выйти в этом году. Ето аниме тоже буду смотреть с удовольствием но

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2802045

А мне серия понравилась. Все эти "типовые" моменты смотрятся свежо и незатасканно, когда понимаешь, что абсолютное большинство персонажей (кроме самого главного героя) играет, причем играет неуклюже и кое-как, но старается и делает это с определенной целью - все-таки наследник корпорации это лакомый кусок. Причем особая прелесть в том, что самому ОЯШу эти свистопляски вокруг него уже осточертели, а деваться некуда. Да еще и какой-никакой элемент загадки присутствует.

А вот телефон на ночь надо выключать, чтобы не названивали всякие. Купил бы себе механический будильник, что ли. :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802115
Что-то я не понял, чего это сенпайка в шляпе засобиралась обратно в Америку. Только из-за спаленной мобилы?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2803970

Посмотрел 6ю серию... После половины серии меня накрыла такая истерика-думал не откачают. Такого передоза моэ я давно не получал. Я даже описать это не могу-сами смотрите... Вот только цензура тупая весь кайф ломает...

7ю серию тоже спокойно не досмотрел. После сцены с Икусу ближе к концу я понял-ГГ самый невозмутимый человек на свете. А сам сижу думаю-дальше хлеще будет же? Я даже про сюжет забыл после этих серий.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2804287

Что-то с каждой серией всё скучнее и скучнее.

ГГ только к 7 серии вспомнил про определения родства по ДНК и тут же благополучно всё зафэйлил. И конечно, просто обязательно Мияби должна была проорать своё обвинение в коридоре полном народу. Предупредить, что анализ секретен, у Шого ума не хватило.

А может мелкая что-то скрывает.

Новенькая мне не нравится. Как то на уровне интуиции мерзко выглядит.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2804361

Зачем я продолжаю это смотреть? Ах да, наверное, ради надежды на то, что обнаженные формы Икусу соблазнят ГГ, и он осознает все прелести прелестей...

В остальном, это самый наглый пример фансервисного аниме, который я видел за последние ... да я никогда не видел настолько наглого фансервиса =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2809985
10я серия и я уже ничего не понимаю, ни во что и никому не верю. У меня уже мозг ломается от вариантов. Ещё эта мелкая Юдзурина ну так раздражает что просто конец всему. Ну не сестра она никак, не могу я в это поверить. И ещё Мияби выкидывает фортели на ровном месте добавляя градус сумасшествия у меня в мозгу. Хорошо хоть сами серии не сильно навязчивые и в течении недели между сериями особенно батхерту не способствуют.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2812143
Однако, все идет к концу. Нагнетают-с. Делаю свою последнюю ставку перед последней серией: ... сестра - Мияби, жена - Коноэ, Юзурину раскроют и ниспровергнут.
Опубликовано
comment_2812157

Изначально считал, что сестра - Мияби, и многое сейчас указывает на нее, но сделаю обратную ставку перед финалом. Ставлю на зеро! То есть Мияби (зер0 - зер0) будет женой ГГ, а Коноэ - сестрой.

@Quaken, смысл закрывать? Это же наши предположения, а не спойлеры финала?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2812167

...а банк сорвет тот, кто поставит все на открытую концовку (тьфу-тьфу).

Да просто так. Если кто еще не досмотрел, то про ... Юзурину лучше ему пока не знать.

Опубликовано
  • Автор
comment_2813183
Ну что ж, 2 из 3 пунктов, не так уж и плохо. Любовная линия осталась незакрытой, но продолжение вряд ли будет. Интересно, ранобэ есть дальше?
Опубликовано
comment_2813184
А когда в гаремниках закрывали любовную линию? Нет, ну бывают исключения, но обычно это птицы иного полёта.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2813385

Однако, не все еще потеряно: в марте будет ОВА еще на одну серию.

С вероятностью 90% какая-нибудь чушь вроде поездки на горячие источники, но чем черт не шутит? А ну как возьмут и закроют романтическую линию (ну да, щас).

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2816143

Встречаем 1 "Синий луч".

http://www.kira-reviews.com/blog/archives/11348

Как и ожидалось расцензурили всю мерцающую тьму и довольно переделали по мелочам. До Шафта пока не дотягивает, но тенденция уже настораживает. Зачем делать хорошо сразу, если можно отложить до выхода БД.

Оффтопик: А то и совсем отложить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2829077
Так... весь просмотр я так и представлял, как разнесу сабж за штампы, картонных героев (особенно ГГ), тупую цензуру и насилование мозга сестринской темой. Но.... хрен с ним. Иногда приятно разгрузить мозг такими вот туповатыми штампвилями. Да и герои тут не все бесят. Мияби няша, Икусу вообще кавай овер 9000. Да и пара других персонажей по мелочам доставляли. Вот если бы еще ГГ в конце сдох. Нет, ну правда. Я много картонных ояшей видел, но этот просто из палаты мер и весов вышел. Что еще можно сказать... Очень не хочу, чтобы вперед-таки вырвалась Коноэ. Такой клинический случай я давненько не припомню в гаремниках. Ей в хентай самая дорога с ее клубничками и кремовыми пироженками.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.