Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2779957

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/39587l.jpg

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!

Who is Imouto?

NakaImo

この中に1人、妹がいる!

Жанр: комедия, романтика, школа, гарем

Тип: ТВ

Выпуск: июль 2012

Снято по ранобэ: Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!

Автор оригинала: Тогучи Хаджиме

Исполняя последнюю волю своего отца, юный наследник семейного бизнеса Сёго Микадоно переводится в академию, основной процент учащихся которой составляют девочки, и цель его - найти себе там спутницу жизни. Будучи завидной партией, главный герой быстро окружает себя цветником, и каждая из девочек вроде бы уже готова стать его судьбой, но, как водится, есть одно но: одна из них - его младшая сестра, которая была разлучена с ним во младенчестве и о которой он не знает ровным счетом ничего. Как бы не ошибиться с выбором?...

Да, да, здесь у нас запланирован чистый, незамутненный гаремник в школьных декорациях, да и на улице любителей младших сестренок снова праздник. Заочно это аниме подкупает замечательным дизайном персонажей на иллюстрациях к ранобэ (как его перенесут в аниме - другой вопрос, но стоит надеяться на лучшее, так как главный аниматор и по совместительству дизайнер персонажей известен по экранизациям To Heart, Utawarerumono, а также по некоторым Макроссам и Гандамам, не считая менее знаменитых работ). Из заслуг режиссера отдельно стоит упомянуть "Секрет Харуки Ногидзаки" и "Kiss x Sis". Можно, в принципе, ждать чего-то в духе Princess Lover, а может, и реверс-версию Onegai Twins с расширенным списком персонажей. Что выйдет в итоге - покажет время, но я бы советовал не ждать слишком многого и просто вдоволь полюбоваться на симпатичных девочек.

Трейлер без единого кадра анимации, но с иллюстрациями из ранобэ:

Галерея персонажей:

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/161913.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/12/161911.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/161915.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/11/161909.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/161907.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/9/161903.jpg

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

• Ответов 90
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кому-то может показаться, что это банальный гаремник, но на самом деле... Ровесница ГГ, изменённым инфантильным голосом вещающющая во время похорон его отца, что он её избранник, и что она завладеет и

• Культовый гаремник - вообще имхо нонсенс) Культовыми могут быть всякие бличи с котогиассами. По поводу сабжа..... девушку с постера ну прямо с какого-то хентая вытащили. Очень штампованный дизайн. Зар

• Тут кто то гнал на Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушки:a_28: Очень жду продолжение которое должно выйти в этом году. Ето аниме тоже буду смотреть с удовольствием но

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2793592
Посмотрел вторую серию - штамп на штампе на штампе. Ужас. Дам последний шанс и посмотрю третью серию (ради няшки-брюнетки), а так тайтл уже почти в дропе.
Опубликовано
comment_2794047
Даже сказать нечего. Та же самая фигня. Дам шанс разве что из-за Мистера Икс =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2795223

@Quaken, Коноэ, не? Если Мияби, то было бы слишком просто.

http://i.imgur.com/GVmd1.jpg

http://i.imgur.com/YPl8M.jpg

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2795256

С чего бы Коноэ звонить Шоуго из ванны Мияби? :D

Имхо, имоута Мияби, ну или притворяется ею оО. А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D.

Опубликовано
comment_2795261
Нет, ну я понимаю тут не Котгиас какой нибудь, но чтоб всё так легко раскрывалось в 3й серии-а это даже не середина сезона. Тогда просто сдерживающий фактор исчезает и аниме скатывается к совсем тупому гаремнику( и далеко не лучшему представителю оных).

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2795263
Я вот тоже нахожу, что у ... Мияби на данный момент флагов больше. На втором месте ... Коноэ, остальные пока практически не при делах.
Опубликовано
comment_2795331
Самое удивительное для меня ... после третьей серии даже осталось маленькое желание посмотреть-таки четвертую. И что-то подсказывает мне, что в конце третьей нам не раскрыли все карты, а сделали cliff-hanger с недопониманием... Так что пока даже не в дроп. Amazing!

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2795388

неплохо, весьма неплохо. Но ОЯШ блин! ну нахрена делать его таким тупым? и это будущий президент компании? - мне жаль его компанию!

Есть девушка-злючка, такая типичная цундурка, миленькая с маленькой грудью и забавными хвостиками, которой он, ясное дело, нравится. ОЯШ подозревает, что эта девчонка и есть его неизвестная сестра, у которой комплекс брата, и которая хочет его, опять же ясное дело, на себе женить!

И нет бы спросить у нее: Ты моя сестра? - прямо, чтобы без всяких недопониманий. Нет же! наш ОЯШ спросит абы как косвенно: "За кого ты хочешь замуж?" - ИДИОТ же, десу!

Да, конец третьей серии меня просто взбесил.

А вообще третья серия так намекает, что все тян - шлюхи :D.

я бы не стал делать выводы о героинях этого сериала по комедийной составляющей. На лицо же явный абсурд, когда во второй серии Мияби боялась что ГГ увидит ее "бугорки" ( которые грудью можно назвать с очень большой натяжкой), а в третьей, по воли режиссеров, которые решили отдать большую половину серии на комедийную составляющую, уже чуть ли не согласна на групповуху.

пока в моем рейтинге героинь на первом месте идет - "Мистер Икс", на втором - Мияби, на третьем - любительница тортиков с большой попой.:rolleyes:

кстати, будет весьма круто, если Икс окажется сестричкой. И в эндинговой заставке, где чиби-героини бегут за чиби-героем она единственная не представлена. B)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2795396
У меня вообще была в какой-то момент мысль что его сестра это их чиби-препод. Но вроде же она должна быть младшей- так что спишем это на моё больное воображение.(хотя мож она как Ребекка из пани пони дэш малолеткаdry.gif)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2795526

так намекает, что все тян - шлюхи .

O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочках :a_36:

Мне пока нравится это аниме! ^_^

Оно такое больше мальчуковое. Все девочки гоняются за одним парнем. Гаремное одним словом))) но мне нравится.

Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!)))

@Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10:

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Опубликовано
comment_2795528

Больше всего интересно кто же окажется той самой сестричкой!)))

Готов поспорить что мы этого так и не узнаем.Будет ,как обычно у японцев, расплывчатый конец сериала с возможностью всем озабоченым додумать что они сами хотят laugh.gif

Опубликовано
comment_2795530

еще по первой серии дело возможно было раскрыто B)

http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3bc2778cf_small.jpg

http://img13.imageshost.ru/img/2012/07/22/image_500c3c6215a95_small.jpg

PS: ну если такой телефон только один...:rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
  • Автор
comment_2795540

еще по первой серии дело возможно было раскрыто

Ну это слишком толстый намек. Ладно бы еще Сёго не обратил внимания на телефон и предоставили бы сопоставлять детали зрителю, но нет же, он специально чуть ли не пальцем в него тыкал.

Да, это флаг, но лишь один из. У Мияби, повторюсь, их больше. Можно даже заморочиться и посчитать все "за" и "против".

Опубликовано
comment_2795551

Курама, тебе что-то в последнее время нравятся героини косящие под парней :angry: в IS больше всех остальных тебе Шарле приглянулась! :a_10:

не рассказывай обо мне такое. у людей может сложиться неправильное мнение обо мне.:lol:

хотя Шарле действительно мне нравится, она самая лучшая героиня IS и просто няша.

Ну это слишком толстый намек.

черт! а я не заметил. то есть акцент на телефон любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю) я конечно заметил. А вот телефон по которому говорила сестра ГГ - выпал из моего поля зрения.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2795556
У меня почему-то родилась новая мысль- «The Cake is a Lie» нет никакой сестрёнки. Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации)18413715_1203511469_ac.gif

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2795597
O_o мне грустно, что вы думаете так обо всех девочках

Никак нет.) Это просто устойчивое выражение. И вообще 2Д-тян самые милые создания во Вселенной, по ним о 3Д девушках судить никак нельзя. :a_15:

любительницы тортиков ( как кстати ее зовут? вечно забываю)

Брюнетка-няшка Коноэ, жаль киссу в первой серии обламался с ней.)

Это чьи то проделки дабы ввести в заблуждение ГГ( например его матери или вообще корпорации)

Это было бы неплохо кстати, неожиданный сюжетный ход. А то намеки прозрачные совсем, если всё так очевидно, то тайтл обречён на дроп. 

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2796567

Ну вот, раскрыли "звонящую сестру", причём ей оказалась та, на кого я и думал в принципе(из-за главного флага). Сразу автоматом раскрылась и несестра. Но вот незадача: сестра оказалась несестрой вообще, да и не той сестрой к тому же.

Далее спойлер когда раскрыли что сестра-Коноэ, я подумал "ну всё, теперь они скатятся к обычному гаремнику". Но вдруг выясняется что она и не сестра вообще ему. И вообще тогда под окно она не приходила... Вот так. Теперь понятно что к концовке сериала все буду в какой-то мере его "сестрами". Они меня удивят если так не будет.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2796771
В середине истории Коноэ подумал, что батя его тот ещё ходок был. И в итоге будет у Сёго гаремчик из 5 имот. Но не свезло.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2796826
Cерия подтвердила, что ни Коноэ, ни Мияби не является его сестрой. Подтвердила бы (отцы-то разные), если принять как данность, что никто не врет. Но к ее концу у меня возникло подозрение, что одна из них (скорее всего Мияби) пользуется тем, что ГГ плохо помнит о своем детстве, и вешает ему на уши лапшу во-о-от такой ложкой.
Опубликовано
comment_2797000

Cерия подтвердила, что ни Коноэ, ни Мияби не является его сестрой.

Ну это было бы просто настолько очевидно, что очевиднее некуда.Хотя серию еще не смотрел. Лол.

∞ 8

Опубликовано
comment_2800109
Мда... авторы пошли старым-добрым проверенным путем: амнезией можно объяснить что угодно. Теперь его без проблем можно сосананаджимить (fuck ye! :lol:) со всей женской половиной школы, а объяснить это тем, что он в детстве учился в начальной школе для девочек, потому что отец хотел дочурку изначально. И не придерешься dry.gif

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2801997
Мда, как я до сих пор это смотрю. 5ая серия просто убивает своими штампами, показной извращённостью и унылыми гэгами. Порадовал только момент "must not fap".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.