Koterrr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Последняя или предпоследняя. Имхо, по негласному закону жанра партнершей гг будет та, у которой наименее яркий характер, что, как правило, выражается в жеманной улыбке. Цитата
x-files Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Тут кто то гнал на Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушки:a_28: Очень жду продолжение которое должно выйти в этом году.Ето аниме тоже буду смотреть с удовольствием но 95% что до товоже Ichizon и близко не подойдет. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=U925yRut8FM Свежайший трейлер. Кто понимает без сабов - там имота еще случайно не выдала себя? :) Цитата
Plotcay Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну как же без обнаженки. Судя по кадрам гаремчик будет ну ооочень!! типичнейшим. Хотелось бы чего-нибудь по оригинальней и по свежей. Хотя бы в стиле хоть тех же Ореим и Томодачей. Кстати девочки в движении какие-то не очень симпатичные, в отличии от статики. Замечены, тян косплеющая Нагато из Приключений Микурочки, тян косплеющая непонятно что и ещё какие-то тян. Подожду ролика в более высоком качестве.@Quaken, я правильно понимаю, что арты в галере персов - иллюстрации из ранобэ? Разница в качестве как говорится налицо. Небольшой оффтоп. Никто не в курсе когда экранизация Date A live выходит? Цитата
Quaken Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 quaken, я правильно понимаю, что арты в галере персов - иллюстрации из ранобэ? Разница в качестве как говорится налицо.Словно когда-то бывало по-другому. :a_14: Цитата
Koterrr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ничего трейлер. Если бы это была эроге, я бы даже задумался, не поиграть бы. Цитата
Kenny22r Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Дизайн понравился, значит точно посмотрю пару эпизодов. История знает гаремники, которые начинались более-менее обыденно, но быстро становились культовыми (один из них, кстати, относится к 2010 году, другой к 2011, и мы все знаем, о чем речь).Но в июле выходит Koi to Senkyo to Chocolate от тех же AIC Build, так почему бы не поставить на него? Цитата
Курама Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Кто понимает без сабов - там имота еще случайно не выдала себя?не выдала. B) Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушкимного раз уже замечал ( по своему примеру) что восприятие того или иного аниме на 80% зависит от настроения и настроя с каким смотришь это аниме. Последняяну это была бы прямо даже не интересно. Она итак везде на постерах, и как будто сама кричит: "Братик! я твоя сестренка!" Изменено 29 мая, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 не интересноизвините, а вы от имото-гаремника ждете неожиданных поворотов сюжета, глубокого морального внутреннего конфликта с зарисовками Кьеркьегоровской экзистенциальной философии? )) Цитата
Курама Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) извините, а вы от имото-гаремника ждете неожиданных поворотов сюжета, глубокого морального внутреннего конфликта с зарисовками Кьеркьегоровской экзистенциальной философии? )) ну хотя бы как минимум, чтобы не "первая тян, которая столкнулась с гг - она же и его выбор в конце сериала" хотя, видимо, я хочу слишком много.:lol: Изменено 29 мая, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Но в июле выходит Koi to Senkyo to Chocolateот тех же AIC Build, так почему бы непоставить на него? Даже не слышал о таком. Цитата
Koterrr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 видимо, я хочу слишком многоесли в вас до сих пор жива вера в то, что в таком сериале тян главгероя будет ну хотя бы второй появившейся по счету, то вы очень большой оптимист ) Цитата
Quaken Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Выбранная в конце сериала не обязательно будет сестрой.Первая встреченная не обязательно будет выбрана в конце сериала.Первой встреченной может не быть по причине одновременной встречи со всеми.В конце сериала не обязательно будет кто-то выбран.Мне продолжать? :) Цитата
Koterrr Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 @Quaken, третья и четвертая позиции не намного более реальны нападения инопланетян во второй серии и превращения гаремника в апокалиптический сурвайвал-хоррор )я, конечно, ворчу, но был бы рад разнообразию ) Цитата
Plotcay Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Даже не слышал о таком. Весьма многообещающая вещь по слухам. Завязка на мой взгляд довольно интересная. Хоть и банальная. Дизайн персонажей тоже вроде ничего. :o Надо бы темку сделать. Цитата
Quaken Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Боги, дайте мне сил не набрать на лето больше 6 онгоингов и насладиться наконец Гинтамой! ~_~ Цитата
Quaken Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Подновил картинку, а то старая потерялась куда-то.Теперь никаках ненужных акцентов на одной героине. Цитата
Anc1ent Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Девочка в очках самая няшная :a_21: Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) О господи... новый постер у меня вызвал стойкое желание виу... Это ж надо было таких дебильных героинь нарисовать. Кавай в самом его отвратительном понимании, блин. Восковые фигуру и то более живыми выглядят. Особенно этот одинаковый румянец вымораживает. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Поздравляю всех с началом показа.Хотите верьте, хотите нет, но он действительно встретил первой ту самую девочку с постера. И встреча получилась... очень в духе гаремников, ну просто по ГОСТу. Цитата
SuMm Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Шаблон на шаблоне. Тяжело было смотреть. Хорошо хоть Коноэ няшка спасала, жаль не поцеловались."Имоута" какая-то совсем не няшная.Убила цензура - "черное нечто" под юбкой.)Пока смотреть буду... Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 ГГ со своим шрамом-прям Гарри Поттер прям. Если я правильно помню у Поттера была болезненная реакция шрама на Воландеморта? Отсюда вывод: сестра ГГ - Воландеморт Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Кому-то может показаться, что это банальный гаремник, но на самом деле... Ровесница ГГ, изменённым инфантильным голосом вещающющая во время похорон его отца, что он её избранник, и что она завладеет им, потом потом этот странный тортик, игрушка, какие-то сомнительные фото, потом звонок этот "я люблю тебя братик, мы учимся в одной школе братик, я следила за тобой в то время, как ты заигрывал с другими братик" - да любой нормальный человек уже вызвал бы местных японских ментов. Особенно учитывая, что ГГ - наследник невероятно крутой корпорации, за которого хочет выйти какая-то сомнительная личность. Короче, эта первая серия куда страшнее, чем первая серия хигурашей. 2 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Сплошное дежавю. После опенинга - "Так, что снял продолжение Принцесс Лавера?" После введения основных персонажей - "Вроде бы Акасаку я уже досмотрел до конца". После развития идеи с имотой - "Зачем скрестили Онегай твинс и Скул дейз?" Я, конечно, ожидал чего-то похожего. Но не в таких масштабах. Первый претендент на дроп в этом новом сезоне. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) del Изменено 9 июля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.