Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут кто то гнал на Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушки:a_28: Очень жду продолжение которое должно выйти в этом году.

Ето аниме тоже буду смотреть с удовольствием но 95% что до товоже Ichizon и близко не подойдет.

Опубликовано

Ну как же без обнаженки. Судя по кадрам гаремчик будет ну ооочень!! типичнейшим. Хотелось бы чего-нибудь по оригинальней и по свежей. Хотя бы в стиле хоть тех же Ореим и Томодачей. Кстати девочки в движении какие-то не очень симпатичные, в отличии от статики. Замечены, тян косплеющая Нагато из Приключений Микурочки, тян косплеющая непонятно что и ещё какие-то тян. Подожду ролика в более высоком качестве.

@Quaken, я правильно понимаю, что арты в галере персов - иллюстрации из ранобэ? Разница в качестве как говорится налицо.

Небольшой оффтоп. Никто не в курсе когда экранизация Date A live выходит?

Опубликовано

Дизайн понравился, значит точно посмотрю пару эпизодов.

История знает гаремники, которые начинались более-менее обыденно, но быстро становились культовыми (один из них, кстати, относится к 2010 году, другой к 2011, и мы все знаем, о чем речь).

Но в июле выходит Koi to Senkyo to Chocolate от тех же AIC Build, так почему бы не поставить на него?

Опубликовано (изменено)

Кто понимает без сабов - там имота еще случайно не выдала себя?

не выдала. B)

Seitokai no Ichizon??Один из лучших в своем жанре,а какие там девушки

много раз уже замечал ( по своему примеру) что восприятие того или иного аниме на 80% зависит от настроения и настроя с каким смотришь это аниме.

Последняя

ну это была бы прямо даже не интересно. Она итак везде на постерах, и как будто сама кричит: "Братик! я твоя сестренка!"

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не интересно

извините, а вы от имото-гаремника ждете неожиданных поворотов сюжета, глубокого морального внутреннего конфликта с зарисовками Кьеркьегоровской экзистенциальной философии? ))

Опубликовано (изменено)

извините, а вы от имото-гаремника ждете неожиданных поворотов сюжета, глубокого морального внутреннего конфликта с зарисовками Кьеркьегоровской экзистенциальной философии? ))

ну хотя бы как минимум, чтобы не "первая тян, которая столкнулась с гг - она же и его выбор в конце сериала"

хотя, видимо, я хочу слишком много.:lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

видимо, я хочу слишком много

если в вас до сих пор жива вера в то, что в таком сериале тян главгероя будет ну хотя бы второй появившейся по счету, то вы очень большой оптимист )

Опубликовано

Выбранная в конце сериала не обязательно будет сестрой.

Первая встреченная не обязательно будет выбрана в конце сериала.

Первой встреченной может не быть по причине одновременной встречи со всеми.

В конце сериала не обязательно будет кто-то выбран.

Мне продолжать? :)

Опубликовано

@Quaken, третья и четвертая позиции не намного более реальны нападения инопланетян во второй серии и превращения гаремника в апокалиптический сурвайвал-хоррор )

я, конечно, ворчу, но был бы рад разнообразию )

Опубликовано

Даже не слышал о таком.

Весьма многообещающая вещь по слухам. Завязка на мой взгляд довольно интересная. Хоть и банальная. Дизайн персонажей тоже вроде ничего. :o Надо бы темку сделать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
 О господи... новый постер у меня вызвал стойкое желание виу... Это ж надо было таких дебильных героинь нарисовать. Кавай в самом его отвратительном понимании, блин. Восковые фигуру и то более живыми выглядят. Особенно этот одинаковый румянец вымораживает.  Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю всех с началом показа.

Хотите верьте, хотите нет, но он действительно встретил первой ту самую девочку с постера. И встреча получилась... очень в духе гаремников, ну просто по ГОСТу.

Опубликовано

Шаблон на шаблоне. Тяжело было смотреть. Хорошо хоть Коноэ няшка спасала, жаль не поцеловались.

"Имоута" какая-то совсем не няшная.

Убила цензура - "черное нечто" под юбкой.)

Пока смотреть буду...

Опубликовано
ГГ со своим шрамом-прям Гарри Поттер прям. Если я правильно помню у Поттера была болезненная реакция шрама на Воландеморта? Отсюда вывод: сестра ГГ - Воландеморт18413747_1203511506_ag.gif
Опубликовано
Кому-то может показаться, что это банальный гаремник, но на самом деле... Ровесница ГГ, изменённым инфантильным голосом вещающющая во время похорон его отца, что он её избранник, и что она завладеет им, потом потом этот странный тортик, игрушка, какие-то сомнительные фото, потом звонок этот "я люблю тебя братик, мы учимся в одной школе братик, я следила за тобой в то время, как ты заигрывал с другими братик" - да любой нормальный человек уже вызвал бы местных японских ментов. Особенно учитывая, что ГГ - наследник невероятно крутой корпорации, за которого хочет выйти какая-то сомнительная личность. Короче, эта первая серия куда страшнее, чем первая серия хигурашей.
Опубликовано

Сплошное дежавю. После опенинга - "Так, что снял продолжение Принцесс Лавера?" После введения основных персонажей - "Вроде бы Акасаку я уже досмотрел до конца". После развития идеи с имотой - "Зачем скрестили Онегай твинс и Скул дейз?"

Я, конечно, ожидал чего-то похожего. Но не в таких масштабах. Первый претендент на дроп в этом новом сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация