Владимир П. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 хм... я не знаю даже что на такое отвечать :Dно ежика жалко :) ну это песенка такая =) довольно смешная но немного неприличная ))) не пугай новичков :lol: Да я так... просто недавно девушке что дала мне оригинал этой песенки, я рассказал про этот сайт, вот и все вытекающие)))) Цитата
AllyOMG Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ну это песенка такая =) довольно смешная но немного неприличная )))теперь знаю что и такие песенки бывают :D 1 Цитата
Киририн Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 @AllyOMG, не волнуйся и чувствуй себя среди друзей, у нас очень дружелюбная команда :a_06: если хочешь можешь рассказать о себе какие там тебе аниме нравятся, манга, может еще что-то :a_09: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а проще всего это сделать, заведя аккаунт на МАЛе :)и тогда советчики в любой момент смогут посмотреть: что нравится, а что не очень. Цитата
Курама Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а проще всего это сделать, заведя аккаунт на МАЛе и тогда советчики в любой момент смогут посмотреть: что нравится, а что не очень. Никогда не любил этот сервис. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ничем не хуже прочих сервисов аниме-списков. Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 если хочешь можешь рассказать о себе какие там тебе аниме нравятся, манга, может еще что-то что мне нравится сказать не могу, потому что после просмотра почти каждого нового аниме я решаю что это чуть ли не лучшее что я смотрела, так что определиться с жанром, или чем то подобным не могу :D единственное, что я знаю точно, так это то, что смотреть аниме с ужастиками или кровью я не буду, от этого мне плохеет :) если говорить о манге, то тут я вообще ничего сказать не могу, прочитала от силы 10 манг, не больше :) из списков, у меня есть списочек на world-art, и то, завела его совсем недавно, так как ранее вообще не подозревала о существвании подобных сервисов :D посмотрела я не очень много, чуть более 40, но я не останавливаюсь ^_^ Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Хлорка, Санта-барбара, Кусок, ни о чём не говорят? =) Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кусок и Хлорку я знаю, хотя не смотрела ни одно, второе только в самом начале :D а вот про Санта-барбару слышу впервые :blush: Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а вот про Санта-барбару слышу впервыемолодое поколение на застало шикарный сериал, эх, а там такой хороший op что смотреть аниме с ужастиками или кровьюа как же "Цикады", нееееет , заведя аккаунт на МАЛеимхо, полезная штука, но я слишком ленивый чтобы его вести, да и придется повозиться с заполнением после регистрации, бэээхотя я всегда не прочь поглядеть списки знакомых и не очень знакомых людей Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 молодое поколение на застало шикарный сериал, эх, а там такой хороший opмне бы еще понять о чем вы т.тя теперь посмотреть хочу :D а как же "Цикады", нееееетсамой посмотреть охота, но я знаю что я на первом же страшном моменте закрою видео т.т кстати, мне сейчас стало интересно, я уже на МАЛе аккаунт завела ^_^ Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @AllyOMG, спойлер по Цикадам жуткий жуткий жуткий спойлер я предупреждаю при первом просмотре Цикад я взял блинчиков с медом а там на первых же кадрах Кейчи бейсбольной битой Рену и Мион бьет и тут я понял что Цикады - ЭПИК ВИН :D мне бы еще понять о чем вы т.тя теперь посмотреть хочу вики наше все Изменено 22 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вики наше всепочему то я думала что речь о чем то другом о.осмотрела, но малость самую, потому что в семье никто сериалами не болел :) спойлер по Цикадамна "я предупреждаю" я решила закрыть, дальше смотреть смелости не хватило х) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Цикады -- отличная вещь. Еще бы последнюю арку второго сезона поправить... Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Цикады -- отличная вещь.ага Еще бы последнюю арку второго сезона поправить...не-не-не-не ее уже и так поправили овой, добавив Рике еще 1 мир Цитата
Курама Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 сегодня гуляем мы с @Киририн, значит, и подходит тип такой "аля интервьюер" с микрофоном ( типа тех что задают дурацкие вопросы прохожим, а потом выкладывают в сеть) лучше с такими не разговаривать и проходить мимо, но мы, ясное дело, по неведомой мне причине остановились. Этот "интервьюер" с ходу тыкает в нас микрофоном и спрашивает: "как вы делаете это ?" и хитро так слегка улыбается. Можете себе представить как же мы долго ржали, этот тип не выдержал и ушел от нас... Вот так вот и срываются интервью, эх...lolИнтересно услышать, чтобы вы ответили на такой дурацкий высокоинтеллектуальный вопрос. @AllyOMG,всегда приятно видеть на форуме адекватных новичков. :) Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 всегда приятно видеть на форуме адекватных новичков. ну, адекватности мне вроде хватает :lol: подходит тип такой "аля интервьюер" с микрофоном ( типа тех что задают дурацкие вопросы прохожим, а потом выкладывают в сеть) лучше с такими не разговаривать и проходить мимо, но мы, ясное дело, по неведомой мне причине остановились. Этот "интервьюер" с ходу тыкает в нас микрофоном и спрашивает: "как вы делаете это ?" и хитро так слегка улыбается. Можете себе представить как же мы долго ржали, этот тип не выдержал и ушел от нас... Вот так вот и срываются интервью, эх...lolбыло дело, сама подобным занималась, правда вопросы были поадекватней и проще, для газеты все таки ^_^ Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ну, адекватности мне вроде хватает Да ну. Быть адекватным слишком скучно. Так заповедовала Богиня Харухи Судзумия. Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @AllyOMG, Boku wa Tomodachi ga Sukunai - 7 :a_08: @Курама, меня почему-то так и тянет сказать при свете и не ближе чем с трех метров.ведь речь идет о просмотре аниме, нэ? :a_20: @Ernest_Kabardinov, ты что, инопланетный экстрасенс, путешествующий во времени? 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Arair, неа, но я - безумный ученый :) Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 безумный ученыйпутешествующий во времени? :a_01: Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Да ну. Быть адекватным слишком скучно. Так заповедовала Богиня Харухи Судзумия.Ну извините, чего нет, того нет :D да в принципе я и так скучная :a_23: Цитата
Quaken Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Курама, должно быть, хорошо вместе смотритесь, если такое спрашивают. Urayamashii~ Цитата
Курама Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ведь речь идет о просмотре аниме, нэ? мы выключаем свет обычно... когда аниме смотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.