Quaken Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 @Quaken, блин, у моей интровертной личности ярко выраженный синдром Аспергера, поэтому сейчас я не очень понял шуток. Тебе полные банки с Пеппером нужны?Да не особо - я и сам купить могу, тут недалеко. :) Больше интересно - а что ты продаешь и высылаешь, если готов вкладывать банки в посылки на сумму от 2000 и выше? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 @Quaken, банка-то рублей шестьдесят стоит :) Диски всякие. Коллекционки Реанимедиевские и прочие. Цитата
Quaken Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Как и ожидалось.Сладких снов, соседи. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 @Quaken, я, между прочим, еще совестливый перекупщик. С постоянных клиентов много не прошу :) Я же не стор.отаку, который огого как на фигурках наживается :) Цитата
Курама Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) пара слов в защиту: хочу сказать что перекупщики действительно нужны, но нужны только когда они "совестливые и честные", как бы наивно это не звучала. Например, мне самому не слишком удобно заказывать аниме фигурки из Японии, некоторые вообще limited, с ограничением продаж только по Японии, но у меня есть в знакомых один посредник с которым удобно и приятно работать, процент он берет небольшой, может заказать практически любую фигурку, даже включая лимитки и уже снятые с продаж, относится к коробкам с фигуркам крайне бережно, плюс самое главное! - у постоянных клиентов он не требует предоплаты, а это большой плюс.Но для него это не заработок, да и сколько тут заработаешь-то? - а скорее хобби и "помощь анимешникам" с небольшими вознаграждениями. И, не прогневайся Така-тян, Реа тоже в какой-то мере выступает как перекупщик, фигурки в сторе-отаку продаются по очень уж не демократичным ценам.:( Я же не стор.отаку, который огого как на фигурках наживаетсяо, лол! пока писал, тоже вспомнил про стор. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 @Курама, а ты меня с ним не познакомишь? А то я бы не отказывался покупать фигурки (на диски реанимедиевские столько вбухано), а вот с фигурками все гораздо сложнее... Цитата
Курама Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, Москва же, и да - не отправляет по почте. Цитата
Arair Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 все настоящие анимешники пьют Dr. Pepper? у нас его нет, так-что нет :unsure: а в 2007 году все настоящие анимешники мыли голову Тимотеем, полагаюпочему в 2007? до сих пор же B) Цитата
Курама Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Лежим сидим ждем доставку мебели ее почему-то ( ну пробки же! десу) привозят ночью. Впереди 4 дня выходных, так что все норм. Но все равно как-то странно. 2801762[/url]']у нас его нет, так-что нет Кто ищет тот всегда найдет. С газировкой, ясное дело, стоит не перебарщивать, но по баночке иногда выпить можно. Кирино иногда увлекается, приходится пугать, что если она будет столько пить пеппера, то она станет толстой и некрасивой и будет мне нафиг не нужна - иногда помогает! и отказывается от газировки и конфет на недели lol Изменено 17 августа, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
AMM Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 А я сижу на местном аниме-фестивале. Фестиваль довольно крупный, но, к сожалению, без кинопоказов. Цитата
Владимир П. Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 А я сижу на местном аниме-фестивале. Фестиваль довольно крупный, но, к сожалению, без кинопоказов. Фото/видео репортажу быть? 1 Цитата
AMM Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Фото/видео репортажу быть? Не от меня — это точно. Разве что выложу пару роликов, которые я снимал по просьбе знакомых. Цитата
AMM Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Разве что выложу пару роликов, которые я снимал по просьбе знакомых Информация в описаниях. http://www.youtube.com/watch?v=bRwDrAe0C5Q http://www.youtube.com/watch?v=ZSlDlOu-Jj8 http://www.youtube.com/watch?v=tO6qz_iJ_zI http://www.youtube.com/watch?v=zQGZ_OZZwtU К чему это ограничение? Одно видео не влезло. <_< Фестиваль получился ярким и красочным, но я не нашёл ничего интересного на ярмарке, не сделал ни одного фото, снял всего 4-5 видеороликов плохого качества... Неважно, всё равно доволен. :) Изменено 18 августа, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Quaken Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Промо-ролик... Чего? Второго сезона? Похоже на то. 1 Цитата
Курама Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Промо-ролик... Чего? Второго сезона? Похоже на то. Sena: "Aaaaaa! Kobato-chan!!!!!" Блин, Едзора с короткой стрижкой такая милаха стала. Цитата
Nulex Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 а мне кажется у Едзоры хорошая Сейю... Цитата
Киририн Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 вот бы субтитры кто-нибудь написал бы интересно что там Едзора говорит от чего Сеня краснееет :rolleyes: Цитата
AllyOMG Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Очень хочу вступить ^^ Цитата
Киририн Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 @AllyOMG, включила вас в состав участников :) Цитата
Arair Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Кобато такая няша :a_19: @AllyOMG, гц с вступлением в наши соседские ряды :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю с вступлением =)@AllyOMG Цитата
AllyOMG Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Большое вам спасибо ^_^ Я первые посещаю такого рода форум, поэтому пока особой активности от меня не ожидается, буду вникать, что тут, да как :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 @AllyOMG, а что если я скажу: " Можно ёжика ножичком в пузико ткнуть можно в ёжика из револьвера пальнутьа о том что бы *** и думать забудь " Цитата
AllyOMG Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 @AllyOMG, а что если я скажу: " Можно ёжика ножичком в пузико ткнуть можно в ёжика из револьвера пальнутьа о том что бы *** и думать забудь "хм... я не знаю даже что на такое отвечать :D но ежика жалко :) Цитата
Arair Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 @Владимир П., не пугай новичков :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.