Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cегодня с утра сходил на почту за своими "Ловцами" нумер 456. Решил, что раз уж надо так или иначе привыкать к очкам, нацепить их и дойти до почты и обратно. Вот ведь... никого знакомого по пути не встретил, а все равно - хадзукащиии~

@Киририн, полагаю, в первое время ношения у всех то же самое? :a_32:

На работе принято в очках ходить, до этого "просто мерил пару раз". В первые дни уши болели и на переносице небольшие красные следы оставались. :mellow:

Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, Меняй СРОЧНО или матаринку можешь жечь. Вероятней не пластмассой пахнет, а вытекшими кандерами. Как вариант можно смазать вентилятор. Откручиваешь блок питания, откручиваешь 4 маленьких болтика с крышки блока питания, откручиваешь вентилятор, выдергивать или отцеплять его не надо, отрываешь наклейку, убираешь заглушку и шприцам или накапать спичкой машинного масла, но толь не отработку, потом в обратном порядке собираешь. Ненадолго хватит, хотя если у тебя запах, блоку уже практически хона, хотя если отдать в ремонт рублеков за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит.

И вобще за вентиляторами нужно следить, а то из-за токай мелочи придется менять более дорогие детали.

Я очки после школы начал носить, ношу постоянно без них уже вобще не могу. Тат как у на этом тестовом алфавите, у окулиста, одним глазам еле вижу первую строчку, вторым вобще не вижу даже первую. Для себя лично выбераю оправы из титанового сплава они легкие и пластиковые линзы, они гораздо легче и прочней стеклянных.

Изменено пользователем Грустный человечик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит.

лучше сразу мать менять, перепайка очень не надёжна, да знакомые "пяйщики" не рекомендуют, пару месяцев живёт и всё.

но есил воняет именно бп, то для начала надо его разобрать, прочистить, и если вонь не прекратиться, то заменить, а ФСП АТХ ибо из за него может полететь всё кроме проца.

Опубликовано

Грустный человечик сказал:

за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит.

лучше сразу мать менять, перепайка очень не надёжна, да знакомые "пяйщики" не рекомендуют, пару месяцев живёт и всё.

но есил воняет именно бп, то для начала надо его разобрать, прочистить, и если вонь не прекратиться, то заменить, а ФСП АТХ ибо из за него может полететь всё кроме проца.

Не знаю у меня на работе перепаиные блоки нормально дюжат. По сути и материнки пропаивали у них, площадка проца чаще отпаивалась, примерно через 1-1,5 года после покупки, после пропайки до сих пор дюжат уже болие 2 лет некоторые.

@Ernest_Kabardinov, да и проверь материнку если на ней есть вздутые кондеры, то пора копить денежки на новую материнку, рано или пождно она выйдет из строя.

Опубликовано

Не знаю у меня на работе перепаиные блоки нормально дюжат. По сути и материнки пропаивали у них, площадка проца чаще отпаивалась, примерно через 1-1,5 года после покупки, после пропайки до сих пор дюжат уже болие 2 лет некоторые.

раз на раз не приходиться, у них, была уйма заказов, и статистика не в пользу перепаянных компонентов.

Ernest_Kabardinov, да и проверь материнку если на ней есть вздутые кондеры, то пора копить денежки на новую материнку, рано или пождно она выйдет из строя.

плюсую, а лучше на новый комп, т.к. старые запчасти в новую мать не влезут (в общем) а брать старого образца или бу - не желательно.

Опубликовано (изменено)
otakuru_twitter_userpic1_normal.png Отаку @otakuru

Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»: http://goo.gl/Is8pq

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грустный человечик, ну дык денег нет :)

начинай копить, воспользуйся своим талантом, что помог тебе на Воронеж накопить.

Кстати, а мангу Соседей в оффлайне купить можно? Вчера был в Библиоглобусе и Новом книжном - не нашел.

Эм, а обзор ты читал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация