LantZ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Cегодня с утра сходил на почту за своими "Ловцами" нумер 456. Решил, что раз уж надо так или иначе привыкать к очкам, нацепить их и дойти до почты и обратно. Вот ведь... никого знакомого по пути не встретил, а все равно - хадзукащиии~@Киририн, полагаю, в первое время ношения у всех то же самое? :a_32:На работе принято в очках ходить, до этого "просто мерил пару раз". В первые дни уши болели и на переносице небольшие красные следы оставались. :mellow: Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Посмотрим, как оно через неделю будет, но оправа-то вроде не самая плохая. Тут неудобство скорее психологического характера. :a_33: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, в блоке питания вентилятор не крутится. Когда комп долго стоит включенным - начинает немного пахнуть расплавленным пластиком :( Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, в блоке питания вентилятор не крутится. Когда комп долго стоит включенным - начинает немного пахнуть расплавленным пластиком Менять. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @Quaken, сам знаю, что надо менять. Да вот денег нет. Цитата
Киририн Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 полагаю, в первое время ношения у всех то же самое?я уже не помню как у меня было, честно :rolleyes: Цитата
Курама Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @Quaken, первый раз очень сложно для всех. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А я даже забыл, в каком классе я впервые надел очки... Во втором, кажется... Цитата
Курама Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Походу тут у нас [Очкарик team] наблюдается. Цитата
Quaken Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Был такой [Кавайные очкарики team], см. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388&st=0 Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, у тебя, да ни в жисть! ©Станиславский Нэвэрю! Цитата
Arair Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Походу тут у нас [Очкарик team] наблюдается не-не-не :lol: Цитата
Грустный человечик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, Меняй СРОЧНО или матаринку можешь жечь. Вероятней не пластмассой пахнет, а вытекшими кандерами. Как вариант можно смазать вентилятор. Откручиваешь блок питания, откручиваешь 4 маленьких болтика с крышки блока питания, откручиваешь вентилятор, выдергивать или отцеплять его не надо, отрываешь наклейку, убираешь заглушку и шприцам или накапать спичкой машинного масла, но толь не отработку, потом в обратном порядке собираешь. Ненадолго хватит, хотя если у тебя запах, блоку уже практически хона, хотя если отдать в ремонт рублеков за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит.И вобще за вентиляторами нужно следить, а то из-за токай мелочи придется менять более дорогие детали. Я очки после школы начал носить, ношу постоянно без них уже вобще не могу. Тат как у на этом тестовом алфавите, у окулиста, одним глазам еле вижу первую строчку, вторым вобще не вижу даже первую. Для себя лично выбераю оправы из титанового сплава они легкие и пластиковые линзы, они гораздо легче и прочней стеклянных. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Грустный человечик (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит.лучше сразу мать менять, перепайка очень не надёжна, да знакомые "пяйщики" не рекомендуют, пару месяцев живёт и всё.но есил воняет именно бп, то для начала надо его разобрать, прочистить, и если вонь не прекратиться, то заменить, а ФСП АТХ ибо из за него может полететь всё кроме проца. Цитата
Грустный человечик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Грустный человечик сказал:за 300-400 перепаяют кондеры на 1-2 годика хватит. лучше сразу мать менять, перепайка очень не надёжна, да знакомые "пяйщики" не рекомендуют, пару месяцев живёт и всё.но есил воняет именно бп, то для начала надо его разобрать, прочистить, и если вонь не прекратиться, то заменить, а ФСП АТХ ибо из за него может полететь всё кроме проца. Не знаю у меня на работе перепаиные блоки нормально дюжат. По сути и материнки пропаивали у них, площадка проца чаще отпаивалась, примерно через 1-1,5 года после покупки, после пропайки до сих пор дюжат уже болие 2 лет некоторые. @Ernest_Kabardinov, да и проверь материнку если на ней есть вздутые кондеры, то пора копить денежки на новую материнку, рано или пождно она выйдет из строя. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не знаю у меня на работе перепаиные блоки нормально дюжат. По сути и материнки пропаивали у них, площадка проца чаще отпаивалась, примерно через 1-1,5 года после покупки, после пропайки до сих пор дюжат уже болие 2 лет некоторые.раз на раз не приходиться, у них, была уйма заказов, и статистика не в пользу перепаянных компонентов. Ernest_Kabardinov, да и проверь материнку если на ней есть вздутые кондеры, то пора копить денежки на новую материнку, рано или пождно она выйдет из строя. плюсую, а лучше на новый комп, т.к. старые запчасти в новую мать не влезут (в общем) а брать старого образца или бу - не желательно. Цитата
Грустный человечик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 лучше на новый комп, т.к. старые запчасти в новую мать не влезут (в общем) а брать старого образца или бу - не желательно. Полностью согласен. 1 Цитата
AMM Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Отаку @otakuru Правдоруб Кэйки-кун с «Бокуры» — о неудачной перерисовке звукоподражаний в русском издании манги «У меня мало друзей»: http://goo.gl/Is8pq Изменено 13 августа, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 @Грустный человечик, ну дык денег нет :) Цитата
Quaken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Кстати, а мангу Соседей в оффлайне купить можно? Вчера был в Библиоглобусе и Новом книжном - не нашел. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Грустный человечик, ну дык денег нет :) начинай копить, воспользуйся своим талантом, что помог тебе на Воронеж накопить. Кстати, а мангу Соседей в оффлайне купить можно? Вчера был в Библиоглобусе и Новом книжном - не нашел. Эм, а обзор ты читал? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 @Владимир П., воспользовался. Но посылки медленно идут. Цитата
Quaken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В обзоре нет указаний на места, где эта манга водится. Зотя возможно, торопиться не стоило. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 @Quaken, а ты в каком городе живёшь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.