Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 <_< распечатать, продырявить и сшить, не не вариант...Я этим на работе баловалась, эх столько бумаги перевела, благо как и в любом крупном офисе этого добра и качественной техники, как грязи Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, нашо пиво -не японское, и не говори, что воим друзьям эксклюзивом привозят :lol: @LantZ, так что телефон в усб и качать мангу!!! с наруто :lol: блича ванписа Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Японское пиво нынче дорого... :a_12: И честно, ни разу не заметил разницы во вкусе, которая бы оправдывала то, что баночка такого пива в 5-8 раз дороже тех сортов, что есть в любом магазине. :a_20: Цитата
Киририн Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Мысль о чтении онлайн чего то объемнее статьи/сообщения вызывает рвотные позывы. Это совсем не мое. ) могу посоветовать купить планшет) я, например, открыла для себя заново мир манги именно с покупкой планшета. На русском-то ее выпускают очень немного, и многое из того, что выпускают проходит мимо меня: либо не мой жанр, либо не интересное мне. Раньше ( для планшета) пробовала читать и на компьютере, и по ноутбуку - но все что-то ни то. Теперь же читаю манги много! Изменено 12 мая, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Киририн, как лишний появится - приму в дар )) покупать планшет только ради манги - не мой вариант тоже. А для чего то другого он мне просто не нужен, итак ноутбук есть. ) Цитата
Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Владимир П., да ладно, в Японии тоже пьют пиво. И ничего :)Кстати оно у них очень вкусное, мое самое любимое Sapporo, только не классическое, я с крайней поездки во Владик, ящик с собой привезла Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Кстати оно у них очень вкусное, мое самое любимое Sapporo, только не классическое, я с крайней поездки во Владик, ящик с собой привезла ИзображениеПрикрепленное изображение: IMG_1442.JPGДо недавнего времени думал, что возить что-то ящиками из поездок - это из области фантастики, но на обратном пути с воронежского фестиваля женщина в одном купе со мной везла 10 литров воронежского кваса, вот и думай после этого :a_32: @Qvon, во Владивостоке за это пиво не драли по 230 рублей за банку? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в одном купе со мной везла 10 литров воронежского кваса, вот и думай после этогоа я с моря притащил 6 литров морской воды, 2 гантели общим весом 20кг, и ещё какйо то фигни не менее тяжелой, и всё это нёс в 2х руках ~3километра по равнине и в гору ^_^ 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Я в Финку намылюсь - с собой ящик Доктора Пеппера привезу :) А то у нас он только в банках :( Цитата
Курама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 странно, казалось бы, но я терпеть не могу пиво и квас. Но японское не отказался бы попробовать! Цитата
LantZ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а я с моря притащил 6 литров морской водызачем?! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Курама, а что так? Русский квас еще Казанова нахваливал. Цитата
Курама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @Ernest_Kabardinov, пеппер я в Азбуке покупаю, Кири его обожает:) хотя я хз чем он ей так нравится, та же пепси только в 10 раз дороже толкьо вишневый.по чем пеппер берешь и где?я бы мог нехило так съэкономить. а что так? Русский квас еще Казанова нахваливал. не нравится вкус, и еще дрожжи и пена раздражают. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Азбука вкуса - похоже, на данный момент единственный в России магазин, где Пеппером затариваются хипстеры любители Steins;Gate :a_14: Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 зачем?! хрупкую жизнь крабика поддерживать :rolleyes: 1 Цитата
Киририн Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 хотя я хз чем он ей так нравится, та же пепси только в 10 раз дороже толкьо вишневый.тебе же он самому нравится?) разве, нет? :a_06: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Quaken, где он? В Питере? Я просто десять банок в Стокманне купил, с величайшим отвращением. А брал я банку по 44 рубля. Цитата
Merci Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *расшаркивается* Подаю, собственно, свою заявочку на вступление в комсомол Клуб. Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) quaken, где он? В Питере? Я просто десять банок в Стокманне купил, с величайшим отвращением. А брал я банку по 44 рубля. Может, и в Питере. Лично я на прошлый день рожденья брал пол-ящика в Москве, то ли по 60, то ли по 80 р. У вас еще божеские цены. :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я просто десять банок в Стокманне купил, с величайшим отвращением. Почему с отвращением? страна-производитель кто? quaken, где он? В Питере? Азбука вкуса-то? в Столице нашей Родины! Лично я на прошлый день рожденья брал пол-ящика в Москве, то ли по 60, то ли по 80 р тот же вопрос, что и раньше: где брал? и какая страна-производитель? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 @Курама, ненавижу торговые центры со всем этим круглосуточно шляющимся бл**ьём. А страна-производитель Бельгия. Цитата
Киририн Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 *расшаркивается* Подаю, собственно, свою заявочку на вступление в комсомол Клуб. приняты) :) Цитата
Qvon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 До недавнего времени думал, что возить что-то ящиками из поездок - это из области фантастики, но на обратном пути с воронежского фестиваля женщина в одном купе со мной везла 10 литров воронежского кваса, вот и думай после этого :a_32: @Qvon, во Владивостоке за это пиво не драли по 230 рублей за банку?Самое дорогое 0.5 видела за 140р если не ошибаюсь (по Артему, я там у друзей остановилась), за маленькие 0.33 больше 70 не видела вообще ни где!А вообще в этом нет ни чего удивительного, я когда жила на Дальнем Востоке, то все мое золотое детство прошло на вкусняшках из Южной Кореи, их кроме как на территории ДВ не продавали, и поэтому когда я уехала из Приморья, я люто возненавидела материк, так как там не было ничего что я так любила, и каждый раз когда я или кто-то из знакомых летал на ДВ или Приморье в частности, то просила привезти мне хотябы несколько баночек Milkis, хотя там оно продается в бутылках от 0.5 до 2х литров! Благо сейчас с прошлого года в Москве его начали продавать хотя бы в банках! Но японское не отказался бы попробовать!Угостить? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm50.gif Цитата
Курама Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ненавижу торговые центры со всем этим круглосуточно шляющимся бл**ьём. да, их я тоже ненавижу и очень редко хожу туда, но ирония заключается в том, что если бы я увидел тебя в той же толпе ( ну и ты меня) я бы причислил тебя к толпе всех этих любителей распродаж. Иногда я задумываюсь, что никому не нравится " быть в толпе" но выйти из толпы человек не может в силу тех или иных обстоятельств. Вот такая она эта ирония... Цитата
Quaken Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 тот же вопрос, что и раньше: где брал? и какая страна-производитель?В Азбуке на Рижской. А страна... кто ж ее теперь вспомнит :a_14: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.