Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Владимир П., Ну, я не курильик в смысле - у меян нет зависимости. Могу курить, могу не курить. Если курю, то в день сигарет три-четыре. От стресса больше. Максимум - штук десять в день.
Опубликовано
А я вот шоколадные в Сочах обыскалась и ничего не нашла, по сему пришлось взять с ароматом иранского кофе (гадость редкостная а запах присутствует только не у зажженной сигареты) и какие то с ароматом ментола ( давыдофф) кажется, вот они хотябы нечего были, но все равно тоже гадость, да и вообще мне как человеку не курящему все кажется гадостью, но на отдыхе хотелось расслабиться по полной... Но вот шоколадные все равно хочется найти, и что бы дым у них тоже имел сладковатый привкус, знатоки просветите, такие вообще в природе есть?!
Опубликовано

А я вот шоколадные в Сочах обыскалась и ничего не нашла, по сему пришлось взять с ароматом иранского кофе (гадость редкостная а запах присутствует только не у зажженной сигареты) и какие то с ароматом ментола ( давыдофф) кажется, вот они хотябы нечего были, но все равно тоже гадость, да и вообще мне как человеку не курящему все кажется гадостью, но на отдыхе хотелось расслабиться по полной... Но вот шоколадные все равно хочется найти, и что бы дым у них тоже имел сладковатый привкус, знатоки просветите, такие вообще в природе есть?!

Captain Black, чо. Они крепковаты, правда.

Опубликовано

@Qvon, ггоспади. Шоколадные? Бред. Жженый сахар когда-нибудь нюхала?

Если подумать, то твои запросы могут удовлетворить только самокрутки. Есть аппаратики, в которые закладываешь табак, фильтр, прокручиваешь бумажку и получаешь сигарету. Попробуй с черносмородиновым листом.

Опубликовано (изменено)

Вот их в первую очередь и искала, но дефицит выбора меня обломал...

Есть еще специфические сигареты Richmond (хотя найти их ничуть не проще). Тоже бывают вишневые и шоколадные. Сильно легче, выкуриваются быстрее. Баловство в виде сладкого фильтра отсутствует, но вообще это просто пародия на Captain Black, хотя стоят, ЕМНИП, не меньше.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, ггоспади. Шоколадные? Бред. Жженый сахар когда-нибудь нюхала?

Если подумать, то твои запросы могут удовлетворить только самокрутки. Есть аппаратики, в которые закладываешь табак, фильтр, прокручиваешь бумажку и получаешь сигарету. Попробуй с черносмородиновым листом.

Я сладости люблю, и шоколад в первую очередь, так что ничего удивительного в моих запросах нет, а вот заморачиваться с само производством у меня нет ни малейшего желания, только готовый продукт!

Опубликовано
@Qvon, не подумай - ничего против твоих запросов я не имею :) Но шоколадные сигареты... Слушай, а попробуй курить и пить кофе с шоколадом. Я ыб предложил среднйи парламент и кофе с шоколадом и сливками. На ура пойдет, попробуй.
Опубликовано

Есть еще специфические сигареты Richmond (хотя найти их ничуть не проще). Тоже бывают вишневые и шоколадные. Сильно легче, выкуриваются быстрее. Баловство в виде сладкого фильтра отсутствует, но вообще это просто пародия на Captain Black, хотя стоят, ЕМНИП, не меньше.

Дадада вот они и были кофейные, но табак у них отравеый, ясен пень это не кальян, но надеялась, что хоть сладкими будут...

Опубликовано

сам не курил и не собираюсь :)

даже в детсокй компании, Мужык!!

хотя против курящих ничего не имею против :rolleyes:

я тоже, но от курящих кашляю, и маршрутчков прошу не курить, мне уже знают, и либо не останавливаются, либо гроико заявляют, буду курить и много :lol:

дык табак вырастить еще надо ;)

тогда и производство открыть можно подпольное)))

Arair, да в любом табачном магазине хорошем смеси продают.

так трушнее

Опубликовано

а что, в Волгограде в самих маршрутках курят? Или только водители?

водители, иногда, очень редко рядом сидящие пассажиры-знакомые =_=

И ничего подпольного в выращивании табака нет. Вот ои предки в Сибири растили табак, и ничего :)

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация