Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возрост не беда, не стоит зацикливаться, мне вот к одной даме постоянно приходится обращаться на "ты" не смотря на то, что она мне вообще никто и ей глубоко за 50, и не дай боже я оговорюсь и скажу "вы", как на меня тут же обрушивается шквал ругательств и упреков... :(
Опубликовано (изменено)

Ребята вы меня не поймите не правильно, но просто у многих не стоит возраст в профиле, и я слегка путаюсь.

Мне вот не нравиться, когда ко мне на АФ обращаются на "вы". Тут я считаю должна быть особая атмосфера без выканий ;)

А в тиме-то сам Ками-сама велел общаться на "ты".

@Qvon, я на работе зову "Мариной" даму старше меня на 16 лет ))) А другую (так же старше примерно на столько же) зову Ольга Федоровна, а обращаюсь исключительно на ты ))

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Qvon, :D дама, молода духом :)

пс Квон, так твоя всё ещё в Воронеже, поздоровалась с Александром?

Моя сейчас в Геоленджике прохлождается, Воронеж остается на обратном пути, и тем не менее я не собираюсь напрашиваться в гости к Александру, максимум что мне светит, это забрать свой заказ со склада, и если персонал возражать не будет сниму их за работой на видео.

Опубликовано

Хах забавный ты, вероятность встретить его равна 1/число жителей Воронежа. :lol:

:rolleyes: всё случается, ты же на складе будешь, вдруг он там тоже окажется с большей вероятностью =)

Опубликовано
Склад и студия дубляжа не есть одно и то же, а если честно я бы с большей радостью встретилась бы с Тритончиком не же ли чем с Александром, мне с ним по сути и говорить не о чем, а вот с таким же обычным обитателем форума общих тем для беседы масса! ;)
Опубликовано (изменено)

не же ли чем с Александром, мне с ним по сути и говорить не о чем, а вот с таким же обычным обитателем форума общих тем для беседы масса! ;)

а я бы очень бы хотел встретиться с Александром, и хорошо бы не где-то в коридоре на фестивале - чтобы просто взять автограф, а именно встретиться. Пригласить его посидеть, выпить по чашке кофе с коньяком. Спросил бы его, что он думает насчет развития аниме-индустрии в России, влиянии дубляжа на восприятие аниме, о важности адаптации тех или иных моментов в сюжете ( будь то шутки, сленговые слова или диалекты), спросил бы его о театре ( хотя я не особо какой театрал, но хорошую игру актера, когда ему " веришь", когда актер живет ролью, всегда отличишь от плохой), да и просто поговорить, что называется "обо всем" - всегда интересно поговорить и послушать что говорит человек, если он такая яркая незаурядная личность.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Курама, эх, надо будет дописать путевые заметки... Там и про встречу мою с Александром Григорьевичем будет...

Да и на каждом воронежском же проводятся такие встречи, где он отвечает на вопросы. Забыл видео, что ли? :)

@Qvon, ну давай в Питер приезжай :)

Опубликовано (изменено)

Да и на каждом воронежском же проводятся такие встречи, где он отвечает на вопросы. Забыл видео, что ли?

ну да, это тоже очень круто, но не совсем то что я имел ввиду. Я именно не про "выступление в жанре: ответы на вопросы из зала", а про обычный разговор за чашкой кофе и сигаретой.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Владимир П., ты не понимаешь. Хорошая сигарета - это просто блеск. Парламент немного охлаждает дым, и он идет в легкие как воздух. У Лаки Страйка немного странный привкус, но ты быстро накуриваешься - крепкая, но это хорошо. Винстон буднично насыщает кровь никотином, но это порой то, что нужно. Кент с ментоловой кнопкой охлаждает дым, кажется, до отрицательных температур, и приятно холодить язык.

Впрочем, нюхательные табаки тоже хороши: равно как простые, так и с различными добавками.

Опубликовано

, ты не понимаешь. Хорошая сигарета - это просто блеск

не курю не собираюсь, не понимаю.

Надеюсь Александр Григорьевич не курит.

Парламент немного охлаждает дым, и он идет в легкие как воздух. У Лаки Страйка немного странный привкус, но ты быстро накуриваешься - крепкая, но это хорошо. Винстон буднично насыщает кровь никотином, но это порой то, что нужно. Кент с ментоловой кнопкой охлаждает дым, кажется, до отрицательных температур, и приятно холодить язык.

при насыщенном общении не до курева, проверенно.

Опубликовано

а я бы очень бы хотел встретиться с Александром, и хорошо бы не где-то в коридоре на фестивале - чтобы просто взять автограф, а именно встретиться. Пригласить его посидеть, выпить по чашке кофе с коньяком. Спросил бы его, что он думает насчет развития аниме-индустрии в России, влиянии дубляжа на восприятие аниме, о важности адаптации тех или иных моментов в сюжете ( будь то шутки, сленговые слова или диалекты), спросил бы его о театре ( хотя я не особо какой театрал, но хорошую игру актера, когда ему " веришь", когда актер живет ролью, всегда отличишь от плохой), да и просто поговорить, что называется "обо всем" - всегда интересно поговорить и послушать что говорит человек, если он такая яркая незаурядная личность.

Не считай меня "зажравшейся" но артистов и деятелей культуры мне и в повседневной жизне хватает с избытком, с некоторыми встречаюсь в непринужденной обстановке как раз за чашечкой чего нибудь вкусненького, а с другими по иронии судьбы в стенах института. Они безусловно интересные люди, но аниме это не то что хотелось бы с ними обсуждать, даже если это и Александр, мне в полне хватило бы просто послушать лекцию с ответами на вопросы и все. :)

@Qvon, ну давай в Питер приезжай :)

"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит" (с) была бы возможность сразу бы приехала!

Опубликовано

Я тебя огорчу, он курит!

Ну что ж, его право =) хотя если б не курил, прожил бы на 15 лет больше© Замечание курящего врача.

как паровоз

Qvon, в один голос :)

тебе это доставляет удовольствие. я вижу =)

Опубликовано

курить? ну да, есть такое. Другое дело, я себя в сигаретах ограничиваю.

да, вон сколько марок и их свойств перечислил, я их знаю, продавать приходилось, да и в детстве курить пробовал ("хорошая компания была") но развиваться начала астма, и слава богу, я эту гадость теперь тереть не могу =) (курящим не в обиду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация