Киририн Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @AMM, хорошо) я не против))) Ребята вы меня не поймите не правильно, но просто у многих не стоит возраст в профиле, и я слегка путаюсь. :a_35: Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Возрост не беда, не стоит зацикливаться, мне вот к одной даме постоянно приходится обращаться на "ты" не смотря на то, что она мне вообще никто и ей глубоко за 50, и не дай боже я оговорюсь и скажу "вы", как на меня тут же обрушивается шквал ругательств и упреков... :( Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, :D дама, молода духом :) пс Квон, так твоя всё ещё в Воронеже, поздоровалась с Александром? Цитата
Nulex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ребята вы меня не поймите не правильно, но просто у многих не стоит возраст в профиле, и я слегка путаюсь. Мне вот не нравиться, когда ко мне на АФ обращаются на "вы". Тут я считаю должна быть особая атмосфера без выканий ;)А в тиме-то сам Ками-сама велел общаться на "ты". @Qvon, я на работе зову "Мариной" даму старше меня на 16 лет ))) А другую (так же старше примерно на столько же) зову Ольга Федоровна, а обращаюсь исключительно на ты )) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, :D дама, молода духом :) пс Квон, так твоя всё ещё в Воронеже, поздоровалась с Александром?Моя сейчас в Геоленджике прохлождается, Воронеж остается на обратном пути, и тем не менее я не собираюсь напрашиваться в гости к Александру, максимум что мне светит, это забрать свой заказ со склада, и если персонал возражать не будет сниму их за работой на видео. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 я не собираюсь напрашиваться в гости к Александрувдруг увидишь по дороге :) передашь привет от всех нас? Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 вдруг увидишь по дороге :) передашь привет от всех нас?Хах забавный ты, вероятность встретить его равна 1/число жителей Воронежа. :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Хах забавный ты, вероятность встретить его равна 1/число жителей Воронежа. :lol: :rolleyes: всё случается, ты же на складе будешь, вдруг он там тоже окажется с большей вероятностью =) Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Склад и студия дубляжа не есть одно и то же, а если честно я бы с большей радостью встретилась бы с Тритончиком не же ли чем с Александром, мне с ним по сути и говорить не о чем, а вот с таким же обычным обитателем форума общих тем для беседы масса! ;) Цитата
Курама Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) не же ли чем с Александром, мне с ним по сути и говорить не о чем, а вот с таким же обычным обитателем форума общих тем для беседы масса! ;) а я бы очень бы хотел встретиться с Александром, и хорошо бы не где-то в коридоре на фестивале - чтобы просто взять автограф, а именно встретиться. Пригласить его посидеть, выпить по чашке кофе с коньяком. Спросил бы его, что он думает насчет развития аниме-индустрии в России, влиянии дубляжа на восприятие аниме, о важности адаптации тех или иных моментов в сюжете ( будь то шутки, сленговые слова или диалекты), спросил бы его о театре ( хотя я не особо какой театрал, но хорошую игру актера, когда ему " веришь", когда актер живет ролью, всегда отличишь от плохой), да и просто поговорить, что называется "обо всем" - всегда интересно поговорить и послушать что говорит человек, если он такая яркая незаурядная личность. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Курама, эх, надо будет дописать путевые заметки... Там и про встречу мою с Александром Григорьевичем будет... Да и на каждом воронежском же проводятся такие встречи, где он отвечает на вопросы. Забыл видео, что ли? :) @Qvon, ну давай в Питер приезжай :) Цитата
Курама Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Да и на каждом воронежском же проводятся такие встречи, где он отвечает на вопросы. Забыл видео, что ли? ну да, это тоже очень круто, но не совсем то что я имел ввиду. Я именно не про "выступление в жанре: ответы на вопросы из зала", а про обычный разговор за чашкой кофе и сигаретой. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 и сигаретой. это право, лишнее.выпить по чашке кофе с коньяком.а это нет) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., ты не понимаешь. Хорошая сигарета - это просто блеск. Парламент немного охлаждает дым, и он идет в легкие как воздух. У Лаки Страйка немного странный привкус, но ты быстро накуриваешься - крепкая, но это хорошо. Винстон буднично насыщает кровь никотином, но это порой то, что нужно. Кент с ментоловой кнопкой охлаждает дым, кажется, до отрицательных температур, и приятно холодить язык. Впрочем, нюхательные табаки тоже хороши: равно как простые, так и с различными добавками. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 , ты не понимаешь. Хорошая сигарета - это просто блескне курю не собираюсь, не понимаю.Надеюсь Александр Григорьевич не курит.Парламент немного охлаждает дым, и он идет в легкие как воздух. У Лаки Страйка немного странный привкус, но ты быстро накуриваешься - крепкая, но это хорошо. Винстон буднично насыщает кровь никотином, но это порой то, что нужно. Кент с ментоловой кнопкой охлаждает дым, кажется, до отрицательных температур, и приятно холодить язык.при насыщенном общении не до курева, проверенно. Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а я бы очень бы хотел встретиться с Александром, и хорошо бы не где-то в коридоре на фестивале - чтобы просто взять автограф, а именно встретиться. Пригласить его посидеть, выпить по чашке кофе с коньяком. Спросил бы его, что он думает насчет развития аниме-индустрии в России, влиянии дубляжа на восприятие аниме, о важности адаптации тех или иных моментов в сюжете ( будь то шутки, сленговые слова или диалекты), спросил бы его о театре ( хотя я не особо какой театрал, но хорошую игру актера, когда ему " веришь", когда актер живет ролью, всегда отличишь от плохой), да и просто поговорить, что называется "обо всем" - всегда интересно поговорить и послушать что говорит человек, если он такая яркая незаурядная личность.Не считай меня "зажравшейся" но артистов и деятелей культуры мне и в повседневной жизне хватает с избытком, с некоторыми встречаюсь в непринужденной обстановке как раз за чашечкой чего нибудь вкусненького, а с другими по иронии судьбы в стенах института. Они безусловно интересные люди, но аниме это не то что хотелось бы с ними обсуждать, даже если это и Александр, мне в полне хватило бы просто послушать лекцию с ответами на вопросы и все. :) @Qvon, ну давай в Питер приезжай :)"Не сыпь мне соль на рану, она еще болит" (с) была бы возможность сразу бы приехала! Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Впрочем, нюхательные табаки тоже хороши: равно как простые, так и с различными добавками. они моль хорошо от вещей отгоняют, на этом мои знания о них заканчиваются... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Надеюсь Александр Григорьевич не курит. как паровоз :D Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Надеюсь Александр Григорьевич не курит.Я тебя огорчу, он курит! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, в один голос :) Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, в один голос :)Ага только с небольшой задержкой, так как я с телефона, медленно страницы обновляет Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Я тебя огорчу, он курит! Ну что ж, его право =) хотя если б не курил, прожил бы на 15 лет больше© Замечание курящего врача. как паровоз Qvon, в один голос :) тебе это доставляет удовольствие. я вижу =) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., курить? ну да, есть такое. Другое дело, я себя в сигаретах ограничиваю. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 курить? ну да, есть такое. Другое дело, я себя в сигаретах ограничиваю. да, вон сколько марок и их свойств перечислил, я их знаю, продавать приходилось, да и в детстве курить пробовал ("хорошая компания была") но развиваться начала астма, и слава богу, я эту гадость теперь тереть не могу =) (курящим не в обиду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.