Киририн Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А если бы главные герои были бы два брата, что выяснилось бы в середине истории, то :P Киририн, не-не, главные герои сексом заниматься не будут. Ну вот! :( Хотя не подумайте что я яойщица! :a_15: Нет нет нет! :a_25: Цитата
Quaken Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Киририн, не-не, главные герои сексом заниматься не будут. Но яойные домогательства от второстепенного персонажа там вообще-то были. В качестве фансервиса, но все-таки. Изменено 19 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Курама и Киририн своим существованием вдохновили заставили меня сесть за просмотр Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. :lol: :blink: ну... я могу только пожелать приятного просмотра. панцу http://s019.radikal.ru/i607/1207/1c/702b02a577f6.jpg Цитата
Laurait Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ищу человека для игры во фрисби. Сегодня на Плотинке в 21:00. Требования:не младше 18;то что показывают в аниме это не настоящая Япония (рассчитано на аудиторию от 14 до 18 лет);я анимешник или востоковед; Кто смелый? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Сунуть минус, чтобы без стука не совался?.. или не сунуть минус?.. дилемма, блин. Цитата
Arair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Да, в Макроссе очень не настоящая Япония :lol: Ищу человека для игры во фрисби. Сегодня на Плотинке в 21:00.Требования:не младше 18;то что показывают в аниме это не настоящая Япония (рассчитано на аудиторию от 14 до 18 лет);я анимешник или востоковед;Кто смелый? У меня мозг взорвался, когда попробовал соединить отдельные части поста :rolleyes: Изменено 20 июля, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Курама и Киририн своим существованием вдохновили заставили меня сесть за просмотр Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. Только не подумайте, что мы тоже деремся. Мы-то любим друг друга:))) Кирино и Кеске тоже любят друг друга, просто они пока не совсем честны сами с собой. :a_06: @Курама, ой, ну ты меня раскрыл))) ну какая девушка не любит рис и у какой девушке нет тарелки в синию полоску! ;) Да, в Макроссе очень не настоящая Япония Ну воть.. Вы меня расстроили! :a_23: :lol: 1 Цитата
AMM Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 У меня мозг взорвался, когда попробовал соединить отдельные части поста У меня тоже.Да и сама ситуация необычна: человек зарегистрировался и сразу написал это сообщение. Вроде даже не спам. :huh: Только не подумайте, что мы тоже деремся. Мы-то любим друг другаПравда? :a_27: Курама, ой, ну ты меня раскрыл))) ну какая девушка не любит рис и у какой девушке нет тарелки в синию полоску!:a_18: Цитата
LantZ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Месяц без аниме вообще, а тут даже название сказать не хотят, что бы встать на путь исправления.. тт Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @LantZ, неужели ты так хочешь, чтобы я тебе скинул торрент-файл? Я ведь РЕАЛЬНО скину :) Цитата
LantZ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @LantZ, неужели ты так хочешь, чтобы я тебе скинул торрент-файл? Я ведь РЕАЛЬНО скину :)С русскими сабами? Лучше ссылку на раздачу, можно в личку, можно тут. ) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @LantZ, не, субтитров нет :) Русских, во всяком случае. А звук русский есть. Цитата
LantZ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @LantZ, не, субтитров нет :) Русских, во всяком случае. А звук русский есть.На безсабье и озвучка - сабы. :D Цитата
Quaken Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 И отдельной темы по этому тайтлу у нас тоже до сих пор не было. Смотрите, короче. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 @Quaken, слууушай... А, может, откроем тему? Описание я составил :) Цитата
Quaken Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ты составил - тебе и открывать, тебе и благодарности в репу получать :) Цитата
Киририн Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Правда? Именно так))) Как там ваш просмотр Ore no imouto? Нравится аниме?))) Цитата
Киририн Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 @Владимир П., скушай конфетку сразу станет веселей :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 @Киририн, :D спасибо но я уже фестивальный тортик съел =_= Цитата
AMM Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Как там ваш просмотр Ore no imouto?ваш:a_10: Как там ваш просмотр Ore no imouto? Нравится аниме?Пока посмотрел только две серии, потом время кончилось. Вроде ничего так. :lol: Цитата
Киририн Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 @AMM, а мы разве на "ты" были? А просто капельку забывчива Пока посмотрел только две серии, потом время кончилось. Вроде ничего так. Самое интересное там еще впереди ;) Цитата
AMM Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 AMM, а мы разве на "ты" были?Нет, но хотелось бы, если не тяжело. Можно? С вами/тобой прямо само собой хочется на «ты» говорить, тем более в таком тиме. :rolleyes: Самое интересное там еще впереди ;) Увижу. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 AMM, а мы разве на "ты" были? А просто капельку забывчиваа я думал, тим это подразумевает на внутреннем уровне, соседи как никак, фрэндли нэйбос оф спайпипл :D Самое интересное там еще впереди ;) ох, как много там интересного, особенно в конце :a_18: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.