Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На улице +30, идет дождь с грозой и мелким СНЕГОМ :o

июль, мать его, называется

http://www.youtube.com/watch?v=ME0DiSv6OUk

Что только не кидают обладатели каналов на ТыТруба в этот тим, и да, ютуб качество съел <_<

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я так и быть скину ссылку на альбомчик с поездки, после возвращения. А пока мы наконец то до Краснодара добрались, дороги полным ходом реконструируются по сему, до сюда мы практически буквально ползли измывая от жары (температура выше 30), а еще мы от второй машины оторвались (самое прискорбное, что именно в ней лежит мой рюкзак с вещами), в общем такие вот дела. :)
Опубликовано

идет дождь с грозой и мелким СНЕГОМ

А я тут плавлюсь с температурой от +33 до +38 в разных районах города. И никакого дождя, даже ветра нет. :a_29:

Опубликовано

так у меня жара +32

Но ведь дождь же! К тому же с грозой. В последнее время, как мне кажется, у нас в городе не было хороших эпичных гроз, а я их обожаю.

дома только кондиционер и спасает

И этого нет. :lol:

Неужели мир действительно так тесен? Читаю о Steam, и первый комментарий к материалу — от пользователя с ником Qubie. :)

Опубликовано

Киририн-си а сегодня на мой вопросик ответите? =)

@Киририн,

на вопросик не ответишь?

:rolleyes:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB-so-close-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-119640.png

Продолжу наблюдать за развитием событий из своего уголка. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация