Quaken Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Сейбер весьма неплохо вышла. Но думаю, что Кирино этот костюмчик бы пошел поболе.А я вас приглашал... :a_05: Цитата
Курама Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 " и все дружно укорительно посмотрели на Кураму" а Курама не может, у Курамы обстоятельства! черт их возьми! Цитата
Quaken Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 ЗЫ. И давайте разделять Кирино и Киририн, ради всего святого. А то сиди и втыкай, кого из этих двоих рядить в мейдофуку. Оно-то понятно, что надо обеих, но осадочек-то остался Цитата
Курама Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) 2793468[/url]']ЗЫ. И давайте разделять Кирино и Киририн, ради всего святого. А то сиди и втыкай, кого из этих двоих рядить в мейдофуку. Оно-то понятно, что надо обеих, но осадочек-то остался Ладно. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Владимир П., не советуй. Я все-таки эстет, как-никак. и чем эстет не может посмотреть Шеролока? :a_03: а еще мы - добрые))))) и милые.... ну почти всегда :a_02: А особенно есть, милые девочки и девушки :a_18: а мне тоже нравится новый Шерлок :a_19:http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/dabl_trololo.png А я ружье на изготовке держу - мало ли кто ходит... знай, всегда имеется то, кто может его заткнуть... чем либо, и тогда пострадаешь ТЫ! Аниме-фестиваль без аниме - деньги на ветер. Один косплей и сценки - этого мало, особенно учитывая уровень косплея в России. не надо ля ля вот у нас в Влг был сценки косплей, 5 ведущих из них, Алиса (да Люиса) жгла так, что никакого аниме не надо! Ну я примерно так и думал.Изображение хто она? а Курама не может, у Курамы обстоятельства! черт их возьми! вот б к чёрту их и отправил =) 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 @Владимир П., я бы сказал много чего о Волгограде и о его анимешниках, да меня забанят за такое как минимум на неделю. Поэтому коротко - на таких фестивалях полно корейщины, русского косплея и прочей хрени. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Поэтому коротко - на таких фестивалях полно корейщиныда это не понравилось, но их было мало.русского косплеябыла пара фигней, но в целом хорошпрочей хрени. была, под конец уже, что сказать, у этих людей это был первый фестиваль, так что начал замечательно а закончился неочень, но в целом были все довольны. я бы сказал много чего о Волгограде и о его анимешникахТогда мне ничто не помешает сказать много чего о СП и его анимешниках. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 @Владимир П., сравнил Питер и Волгоград :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, и? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 @Владимир П., и все. Одно дело - фест в Питере, где будет побольше хорошего косплея, там можно весь фест отдать под косплей. А провинциальный фест на одном косплее не выедет - нужно еще и аниме крутить. Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А провинциальный фест на одном косплее не выедет - нужно еще и аниме крутить. Если есть замечательные люди, как выше замечено, выедет.Друг идиот, не смог нормально снять видео, и нормальной записи так и не появлось, так что пока не могу представить доказательств но не надо превозносить Питер. У нас не только косплей был, иначе это был бы бред =_= Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Если есть замечательные люди, как выше замечено, выедет.Друг идиот, не смог нормально снять видео, и нормальной записи так и не появлось, так что пока не могу представить доказательств но не надо превозносить Питер. У нас не только косплей был, иначе это был бы бред =_= И что еще было? Цитата
Arair Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Волгоградпровинциальный :a_36: Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 И что еще было? конкурсы для зрителей.к косплею можно отнести, сценки, дефиле.песни, кореянки пели отвратно но русски исполнители понравились!ну и собственно ведущие отжигающие каждый раз так, что хотелось и плакать и смеяться это всё в 1й половине было в второй опять пели корейцы и типа конкурс угадай мелодию....В итоге большая часть заслуги удавшегося фестиваля ведущие а больше всех, Алиса! @Arair, да, меня это тоже взбесило! Цитата
Arair Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) @Владимир П., ну это я к тому что Новотроицк много меньше Волгограда, мноооооооооооого меньшепоэтому у меня батххерт эхх... через полчаса конец рабочего дня :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 @Arair, да ладно вам, мне и Питер иногда кажется провинциальным :) Извините, если я кого-то задел такой характеристикой Волгограда. @Владимир П., актерские способности ведущих это здорово. Только за этим можно в театр придти, а не на аниме-фест. Цитата
Arair Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) добрался до дому, на улице жара +37пью холодный квас под кондиционером, эх... что еще нужно для счастья :D Изменено 13 июля, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 ну это я к тому что Новотроицк много меньше Волгограда, мноооооооооооого меньшепоэтому у меня батххертну вот, Волгоград и Новотроицк против Эрнэста!!!Владимир П., актерские способности ведущих это здорово. Только за этим можно в театр придти, а не на аниме-фест. в театре не будет аниме тематики. пью холодный квас под кондиционером, эх... что еще нужно для счастья :D э Э ЭЭЭ чувак не делай так!!! мну так простыл и счс с 38 ходит, не смертельно но приятного мало кхе кхе!!! Цитата
Arair Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Э ЭЭЭ чувак не делай так!!!все пучком, не в первый раз :D *тьфу-тьфу-тьфу**тук-тук-тук*на всякий случай Цитата
TopShock Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я хочу вступить в ваш клуб соседей, пишу той няше, она молчит( Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я хочу вступить в ваш клуб соседей, пишу той няше, она молчит( Может, потому что сейчас она оффлайн? Цитата
Qvon Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 я хочу вступить в ваш клуб соседей, пишу той няше, она молчит(Ну тогда думаю ты уже фактически принят, добро пожаловать Цитата
TopShock Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Может, потому что сейчас она оффлайн?Так, я ей писал, она была в онлайне) не отвечала.Вообщем посмотрим как всё будет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.