Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но фотку за время нашего краткого знакомства, каюсь, можно было бы сделать и поинтереснее ~_~ Вот товарищ был со мной, тот не растерялся. Кстати, там еще Окарин и Маюши были, может, потом выложу, как они попадут в сеть.
Опубликовано (изменено)

@TopShock, привет! хочешь вступить?) мы открытая группа)

:a_03: а еще мы - добрые))))) и милые.... ну почти всегда :a_02:

Шерлок Холмс, Игра теней.

а мне тоже нравится новый Шерлок :a_19:

Обещанные фото.

весело было? :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

почему?

Приходишь на аниме-фестиваль - а там Марвел, Дисней, пони, фильмы, игры какие-то, самые смешные шутки в сценках - из той категории, что была смешной в интернете полгода назад, аналогично с треками. Ну вы поняли, да? :a_16:

а что в кино крутили? наверное как всегда что-то реанимедиевское?

А кино там с 2007 года не крутят.

Опубликовано

Ну и потом, не будут же они повторно крутить то же самое аниме, что уже показали в Воронеже за два месяца до фестиваля? Танибате и так порой достаются упреки во вторичности (в этом году, например, повторили сценку с воронежского фестиваля по Унылому сенсею, но уже в виде видео... видео, правда, неплохого)

Вот и получается, что смотреть нечего.

Опубликовано

Но думаю, что Кирино этот костюмчик бы пошел поболе.

а за комплимент спасибки! :a_21:

я бы от такого платья не отказалась бы))) хотя одевала бы все равно только дома))) ведь стыдно в таком костюме покзываться окружающим, ой как стыдно! :a_31:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация