Qvon Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 :D и твоё время придёт =)я свое время трачу на друзей, всякие поездки и прочие мелочи жизни, мне компьютерные игры в принципе не интересны, и я так же далека от понимания людей, которые на них помешаны или увлечены ими, для меня это действительно пустая трата времени, за то мне очень нравятся настольные игры или же развлекательные, типа "твистера" и "крокодила", особенно на слегка хмельную голову Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 которые на них помешаны или увлечены ими,не надо воспринимать игры так, надо воспринимать их как не просмотренный сериал оценивая, сюжет рисовку фансервис =) Цитата
Курама Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Qvon сказал:Разницы ни какойПроблемы с игрушками. Я же могу добавить, что в отличии от Квон играю в игры. Но только на ps3, на пк не играл практически никогда, да и когда играл особо не нравилось, на приставках намного более круче. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Но только на ps3за неимением... Цитата
Quaken Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Соседи, докладываю о том, что первый день фестиваля Танибата-2012 в Ростове прошел успешно. Видел (и сфотографировал) клевую Куроюкихиме-семпай и познакомился с Курисутиной, с которой тоже сфоткался.Следите за новостями! Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 @Quaken, Поздравляю, а тут фото фидео будут? Цитата
LantZ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) на PS 3 игор нет ;) Изменено 8 июля, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мммммм еще неделька и я буду греться на пляжике вместе с друзьями, эх скорее бы следующие выходные.... 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 @Qvon, а ещё через 2 недельке будешь загорать на океанском пляже =) Цитата
Qvon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Владимир П. ага, и это тоже, только вот еще не известно какая там водичка, из всех морей Тихого Океана, я была только на Японском, Охотскам и Южно-Китайском морях Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Японском :blink: Япония не океаном омывается? люди, вы убили во мне географа =_= Цитата
Qvon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 :blink: Япония не океаном омывается? люди, вы убили во мне географа =_=Эммм ты сейчас пошутил или как?! На юге Японию омывает Тихий окен, на севере Японские и Охотское моря, а на западе Восточно Китайское море. Цитата
Владимир П. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Эммм ты сейчас пошутил или как?! :mellow: во мне умер географ, окончательно =_= Цитата
Arair Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 @Владимир П., http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/952/52952332_Risunok143.png 1 Цитата
Qvon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Мммм да Филиппинское море еще забыла упомянуть. Вай а на карте Кобе отметили, как приятно Но почему-то Киото не отметили, и Владивосток зацензурили Цитата
Quaken Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Соседи, я тут шел по Ростову и решил напоследок зайти в любимый книжный магазин, где в студенчестве провел много дней. Попросил показать, где нынче стоят книги Стругацких, и что бы вы думали - мы с продавцом смогли найти только одну из книг трилогии "Обитаемый остров" и несколько межавторских фанфиков по тому же "Острову", причем есть мнение, что фанфики скорее даже по фильму, а не по книге. И всё.Кажется, сегодня во мне что-то умерло. ~_~ Зы. Возвращаюсь в Москву завтра, фотки будут. Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 причем есть мнение, что фанфики скорее даже по фильму, а не по книге. И всё. Кажется, сегодня во мне что-то умерло. ~_~что? Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 @Quaken, ну "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" очень уж скучны. Особенно "Волны гасят ветер". Сделать роман сборкой архивных документов двадцать второго века - идея интересная, но вышло слишком сухо и малопонятно. Цитата
Quaken Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я имел в виду, что раньше был выбор, а сейчас практически ничего нет. То ли все раскупили, то ли спроса нет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 У меня где-то лежал десятитомник Стругацких, я его несколько раз перечитал, потом засунул на самую высокую полку. Поздние Стругацкие вообще стали неинтересно писать. Цитата
Nulex Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 что? Видимо у него отмер орган отвечающий за иллюзии. Это тот самый на который одевают розовые очки. Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Видимо у него отмер орган отвечающий за иллюзии. Это тот самый на который одевают розовые очки. Хах :D Скрытый текст т.к. забраковали тему, надеюсь, друзья оцените!http://www.youtube.com/user/StopXAM/videos Изменено 10 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Обещанные фото. 1. Princess Leia here! (А Дарт Вейдер, к сожалению, пришелся на второй день)2. Эль. Псай. Конгру. (здесь должно было быть наше фото в полный рост, но оно вышло слишком непотребным и было удалено)3. Хаяку, мотто хаяку.4. Антиспиральная энергия течет в наших венах, охлаждая сердца!5. А это Сейбер. То есть я думаю, что это Сейбер. Когда я спросил у девушки, Сейбер ли она, та сказала, что не знает, а когда я добавил, что в Fate/Hollow Ataraxia у нее точно такой костюм, ее парень сказал, что да, это очень хороший файтинг (sic!) Такие дела. Изменено 12 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 @Quaken, ууу, тебе повезло, тебе хотя бы более-менее симпатичная Макисе Курису попала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.