Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 с какого черта? О_Оc такого, что чёртовы предприниматели наживаются на всём чем можно и нельзя!о затоплении слышал? Заплатить за два терабайта 4700 - это очень хорошо. Это прости, тупая трата денег, но кол у тебя много лишних, лучше пожертвуй куда нить. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., ссылку в студию, где можно купить два терабайта за 2500 Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, сразу как только стану Окайрином. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., ну не продают два терабайта за 2500. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, продавали, и будут продавать, когда всё уляжется, умные подождут, а ты обязан пожертвовать разницу в детский дом/церков/нуждающимся, по причин своей неопытности и торопыжности. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., ей-Богине, какой-то бред несешь :) Мне внешний жесткий СЕЙЧАС нужен был. Нигде дешевле и качественнее я не нашел, поэтому и купил. Ты сам говорил, что 500г стоили три тысячи в прошлом году. @Владимир П., и с чего ты взял, что я неопытен? Я долго искал. Дешевле не нашел. Может, ты, опытный, укажешь мне, где же можно купить внешний жесткий диск за два терабайта? Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 внешний Вот и сбылась моя мечта об увеличении места для файлов... Отныне у меня два терабайта, причем еще ничем не занятые. Пойду что ли рутрекер опустошу. Ernest_Kabardinov,cool!Внешний диск от usb на 2 тера? Действительно круто. Где тут слово, что он внешний? и каким местом Курама пронюхал что он внешний?я говорил про внутренние, учитывая, что внешний, цена оправдана, но всё равно в нём больше минусов чем плюсов.и с чего ты взял, что я неопытен?с того что есть деньги и тратишь их.Может, ты, опытный, укажешь мне, где же можно купить внешний жесткий диск за два терабайта? Пока не поменяю имя на Кёма не смогу, а как только так сразу! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., да потому, что внутреннюю никто не наращивает. Или наращивают, но это птицы другого пошиба. Винда с больших дисков просто не взлетает. Ну, правда, это с передачи только, сам свечку не держал, не знаю. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Винда с больших дисков просто не взлетает.на винду отдельный винт, всего лишь =_= ссд лучше заодно. да потому, что внутреннюю никто не наращивает. Или наращивают, но это птицы другого пошиба.странные вы птицы, внутренную наращивают очень многие. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., внутрь запихивать - заново диски системные нарезать. Цитата
Курама Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 продавали, и будут продавать,не уверен, что будут.ставлю 3 к 1 - что дороже будут, а дешевле нет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И на винду отдельный винт - вот это уже глупая и непозволительная роскошь. У меня хрюша, места много не занимает - чай, не свиста. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 внутрь запихивать - заново диски системные нарезать. нафига.не уверен, что будут.ставлю 3 к 1 - что дороже будут, а дешевле нет. обратная ставка.И на винду отдельный винт - вот это уже глупая и непозволительная роскошь. данифига у меня старенький самсунгиг на 80 под винду, семёру, и норм! а разбивать 400тник ВД тупо и бессмысленно.и счс это широко используемая практика. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., а если нафига, то и вообще внутрь совать не стоит. У внешнего больше функциональности. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я наращиваю внутри. сейчас помимо парочки изначальных винтов, добавлен один на полтора и два двухтерабайтных.и ничего, все живет. правда, свободных SATA-гнезд не осталось (одно занято dvd) Цитата
Qvon Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Купите маковский моноблок и да будет вам счастье Цитата
Курама Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Купите маковский моноблок и да будет вам счастье Уже! Правда его сестра постоянно оккупирует. И с этим ничего не поделаешь Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Принципиально не хочу продукцию эппла. Цитата
Курама Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Принципиально не хочу продукцию эппла. Дорого, ага. Согласен. Но таже принципиально можно не хотеть и продукцию Реа, и продукцию Сони и тд и тп. Факт то - что все эти компании делают качественные и удобные вещи. А за качество надо платить. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А за качество надо платить. За качество надо платить, согласен. А вот переплачитвать просто, что называется "за бренд" не хочется. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А вот переплачитвать просто, что называется "за бренд" не хочется. Вот вот! Таже но-шпа стоит больших денег хотя в тоже время есть её дженерик, дротаверин, вещество которое и входит в состав но-шпы но стоит копейки! Купите маковский моноблок и да будет вам счастье там 10тб встроенной памяти? :rolleyes: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Разницы ни какой, что купить мак, что хороший обычный комп, ценовая разница с Гонконгом не более 30% так, что не особо то и переплачиваем Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Разницы ни какойПроблемы с игрушками. Цитата
Qvon Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Проблемы с игрушками.а я в игры не играю! Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 а я в игры не играю! Изображение :D и твоё время придёт =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.