Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @AMM, ты бы еще спросил, почему никто не советует Боку но Пико :) @Киририн, я, кстати, поставил Кланад на закачку, докачается где-то через неделю. Цитата
Киририн Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, обязательно посмотри и напиши свои впечатления :a_06: Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А почему никто не советует «Кошачий суп»? :a_18: AMM, ты бы еще спросил, почему никто не советует Боку но Пико :)потому, что то артхаус, а это яой. Свступленьецем всех & :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Владимир П., артхаус хуже яоя. Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Владимир П., артхаус хуже яоя. я смотрел артхаусный суп, норм, к яою за версту не подохожу. Или ты сравнивал, просматривая и то и то? :mellow: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Владимир П., ну, скажем, да. Правда, яойных аниме я не смотрел, но яойной манги мной перечитано много. Что поделать - долг профессии. Цитата
Грустный человечик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Не давно посмотрел Меланхолия Харухи Судзумии-чан прикольные короткометражки :D .Кланнад я уже давно скачал, но все еще не посмотрел. Сполиров начитался, знаю что не веселая анимешка, чето как то и смотреть не очень тянет.Че не буть посоветуйте смешное, но только не фентози, без боевке, без файтингов и без мистики и чтоб концовка была, а уже сколько смотрел, побольшей степени гаремники, все в коце какието не досказаные. Цитата
Domitu Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Правда, яойных аниме я не смотрел, но яойной манги мной перечитано много. Что поделать - долг профессии.Неужели без этого никак? :a_22: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Владимир П., ну, скажем, да. Правда, яойных аниме я не смотрел, но яойной манги мной перечитано много. Что поделать - долг профессии. что поделать, даже если профессия будет требовать, я вежливо откажусь.Неужели без этого никак? :a_22: видать он рассказывает дефкам, сюжеты яойной манги, они же не могу брать всё подряд >_> Цитата
AMM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 сюжеты яойной мангиКакие там сюжеты? Скрытый текст http://media.tumblr.com/tumblr_m7hy8ppcBt1qezrbd.jpg и понеслась. :a_18: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @AMM, ну, тогда даже по работе не понимаю смысла их читать о_О Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Владимир П., смысл есть. Между прочим, есть достаточно нестандартные книги. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 смысл есть. Между прочим, есть достаточно нестандартные книги. не стандарт читать можно, и даже интересно, ноне яой. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Владимир П., у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже. Копрофилия, например. Вот копрофилия у меня вызывает отвращение. Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А у нас что, продается яойная манга с элементами хентая? Я думал, дальше сюжета "мальчик с мальчиком дружил" в изданиях XLM не заходит. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Quaken, да почему манга? И книги с текстом продаются. Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А, ну это нормально. Такие книги еще в эпоху рыцарства были, как сейчас помню. Цитата
LantZ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Владимир П., у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже. Копрофилия, например. Вот копрофилия у меня вызывает отвращение.Ну фиг знает на самом деле, от первого до второго один шаг. Вот не заходил какое то время, уже о сексуальных девиациях разговор идет. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже.Что ж, у каждого свои рамки.Копрофилия, например. Вот копрофилия у меня вызывает отвращение. Буээ :angry: сразу вспоминается гифка, которую в одном чате отправили, редкостная мерзость. Цитата
AMM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, проблема в том, что яой часто бывает низкокачественным (это моё предположение). Если бы существовал яойный шедевр уровня, да простят меня фанаты и я, «Steins;Gate», например, то я вполне мог его посмотреть. Конечно, без совсем откровенных сцен. :mellow: Кроме того, я не смог бы в полной мере понять героя, который совершает немыслимые поступки ради мужика. :mellow: Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @AMM, ну... На Берсерка сходи :) Цитата
AMM Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) AMM, ну... На Берсерка сходи :) Дьявол, а ведь правда же!.. :lol:P.S. Было бы куда ходить. Диски жду. Изменено 23 августа, 2012 пользователем AMM (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Или Yami no matsuei.Там главзлодей строит такие хитрые планы ради того, чтобы заполучить юное тело одного из главных героев... Впрочем, когда выясняется, зачем это тело ему нужно - остается только хрюкать от смеха, закрыв лицо ладонями. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 @Quaken, не спойлери дальше :) Обязательно поставлю на закачку - надо двухтерабайтник чем-то заполнять. Цитата
Arair Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 И книги с текстом продаются.почему-то вспомнился "Оборотный город" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.