Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно посмотрел Меланхолия Харухи Судзумии-чан прикольные короткометражки :D .

Кланнад я уже давно скачал, но все еще не посмотрел. Сполиров начитался, знаю что не веселая анимешка, чето как то и смотреть не очень тянет.

Че не буть посоветуйте смешное, но только не фентози, без боевке, без файтингов и без мистики и чтоб концовка была, а уже сколько смотрел, побольшей степени гаремники, все в коце какието не досказаные.

Опубликовано

Владимир П., ну, скажем, да. Правда, яойных аниме я не смотрел, но яойной манги мной перечитано много. Что поделать - долг профессии.

что поделать, даже если профессия будет требовать, я вежливо откажусь.

Неужели без этого никак? :a_22:

видать он рассказывает дефкам, сюжеты яойной манги, они же не могу брать всё подряд >_>

Опубликовано

@Владимир П., у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже. Копрофилия, например.

Вот копрофилия у меня вызывает отвращение.

Опубликовано

@Владимир П., у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже. Копрофилия, например.

Ну фиг знает на самом деле, от первого до второго один шаг.

Вот не заходил какое то время, уже о сексуальных девиациях разговор идет.

Опубликовано

у меня отсутствует брезгливость. Ну присунул один парень другому. Подумаешь, бывает и хуже.

Что ж, у каждого свои рамки.

Копрофилия, например.

Буээ :angry: сразу вспоминается гифка, которую в одном чате отправили, редкостная мерзость.

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, проблема в том, что яой часто бывает низкокачественным (это моё предположение).

Если бы существовал яойный шедевр уровня, да простят меня фанаты и я, «Steins;Gate», например, то я вполне мог его посмотреть. Конечно, без совсем откровенных сцен. :mellow: Кроме того, я не смог бы в полной мере понять героя, который совершает немыслимые поступки ради мужика. :mellow:

Опубликовано

Или Yami no matsuei.

Там главзлодей строит такие хитрые планы ради того, чтобы заполучить юное тело одного из главных героев... Впрочем, когда выясняется, зачем это тело ему нужно - остается только хрюкать от смеха, закрыв лицо ладонями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация