Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кусок и Хлорку я знаю, хотя не смотрела ни одно, второе только в самом начале :D Эх, зря кусок пропустила, это ЭПИК офигенный ЭПИК! а вот про Санта-барбару слышу впервые :blush: молодое поколение на застало шикарный сериал, эх, а там такой хороший opтун дун дун дууун =) а вообще я про Наруто))) @Курама, Уж не камикадзэ это было? :lol: мы выключаем свет обычно... когда аниме смотрим. Ня дэзу! Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 мы выключаем свет обычно... когда аниме смотрим. :a_06: а вообще я про Наруто)))я так и знал, но СБ все же лучше :lol: Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Эх, зря кусок пропустила, это ЭПИК офигенный ЭПИК!ну так до подключения интернета вообще аниме не видела :a_23: а вообще я про Наруто)))предчувтсвие меня не подвело! :D моя наивность... :a_33: Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ну так до подключения интернета вообще аниме не видела :a_23: Хм, а как же Покеманы шаман алхимик, и СЭЙЛОР МУН! предчувтсвие меня не подвело! :Dмоя наивность... :a_33: ы оно прикольное =) особенно последние главы;) Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 из всего бесконечного смотрел только Хлорку, до 300 серии где-то, где Ичиго Айзена побюдил сейчас в режиме on-hold :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Arair, АШОТак? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже только Хлорку смотрел. Мое первое аниме. Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 у меня из самого длинного пока был Алхимик второй, где 64 серии о.о больше пока не приходилось смотреть :) Хотя я ФТ довольно быстро смотрю, уже на 35... Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @AllyOMG, Кланнад 22+2 и 22+3 и ПМ серий чистого ЭПИК ВИНАЭврика 51 серия + ПМ - не пожалеешь :) и из олдфажного могу посоветовать Патлейбор, 47 серий + пара фильмов и овашек, доброго наивного старого аниме @Владимир П., жду пока еще серий СТО накопится :lol: Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кланнад 22+2 и 22+3 и ПМ серий чистого ЭПИК ВИНАЭврика 51 серия + ПМ - не пожалеешь и из олдфажного могу посоветовать Патлейбор, 47 серий + пара фильмов и овашек, доброго наивного старого анимевидимо, скоро, мой список "на просмотр" будет бесконечен :lol: Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) у меня в планах Кусок, а тут еще и Гандам советуют :lol: 69 страница, хе-хе Изменено 22 августа, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @AllyOMG, хмм... А что ты смотрела? Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Ernest_Kabardinov, http://myanimelist.net/animelist/AllyOMG знаю, что нехорошо отвечать за других :P Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Arair, да ничего :) Цитата
Domitu Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кланнад 22+2 и 22+3 и ПМ серий чистого ЭПИК ВИНААга, только сериал лучше. И сильнее. Кстати, @Киририн-сан, можно в ваш уютный клуб? Цитата
Arair Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Domitu, ага, никто не спорит, плакал почти весь сериал ПМ милое дополнение к сериалу, которое можно посмотреть на выходных :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 В таком случае надо как можно быстрее смотреть второй сезон Харухи и Врата Штайнера. Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Хм, а как же Покеманы шаман алхимик, и СЭЙЛОР МУН!немного помню сэйлор мун, и покемонов ^_^а вот шамана никогда не удавалось посмотреть т.т канал по которому у нас его показывали все время не работал т.т ы оно прикольное =) особенно последние главыв наруто я глав 400 прочитала, когда уезжала в деревню :lol: хмм... А что ты смотрела?за меня уже ответили :lol: Изменено 22 августа, 2012 пользователем AllyOMG (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 из длинного могу посоветовать Hikaru no Go и LoGH Цитата
AllyOMG Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 из длинного могу посоветовать Hikaru no Go и LoGHХикару и Го у меня в списке на просмотр :) Гинтаму.начинала смотреть, понравилось даже, непомню отчего перестала, надо будет досмотреть как нибудь ^_^ Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 @Quaken, Гинтаму надо смотреть только после того, как посмотрена сотня-другая анимех. Цитата
Киририн Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Кстати, Киририн-сан, можно в ваш уютный клуб? с радостью :a_09: @AllyOMG, обязательно посмотри Кланнад - Clannad вот так он пишется) такая история любви :a_21: Цитата
AMM Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А почему никто не советует «Кошачий суп»? :a_18: @AllyOMG, @Domitu, со вступлением вас! Цитата
Киририн Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 лучше с такими не разговаривать и проходить мимо, но мы, ясное дело, по неведомой мне причине остановились. эт я ступила :P подумала может он дорогу спрашивает или еще что-нибудь. К нам частенько подходят иностранцы спрашивают как пройти куда, когда мы в центре гуляем. Английский у меня нормальный, но жутко боюсь говорить на нем :ph34r: приходится онии-сану отдуваться :a_18: т «Кошачий суп»? мы такое не едим :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.