Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., рад, что ты меня понял :) Да и я курю немного. Вот сейчас уже недели две, как не курю. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Да и я курю немного. Вот сейчас уже недели две, как не курю. :lol: ну, это нельзя тогда назвать курящим, так изредка балующимся))) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., Ну, я не курильик в смысле - у меян нет зависимости. Могу курить, могу не курить. Если курю, то в день сигарет три-четыре. От стресса больше. Максимум - штук десять в день. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 От стресса больше.да, курящие друзья именно так и гворят, от стресса...а я от стресса эдитю мангу, мне помогает, даже очень, да и ван пис помогает (оняму) Цитата
Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а вот я не курю, а мой брат курит :lol: поддержал тред, ага :D Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я вот шоколадные в Сочах обыскалась и ничего не нашла, по сему пришлось взять с ароматом иранского кофе (гадость редкостная а запах присутствует только не у зажженной сигареты) и какие то с ароматом ментола ( давыдофф) кажется, вот они хотябы нечего были, но все равно тоже гадость, да и вообще мне как человеку не курящему все кажется гадостью, но на отдыхе хотелось расслабиться по полной... Но вот шоколадные все равно хочется найти, и что бы дым у них тоже имел сладковатый привкус, знатоки просветите, такие вообще в природе есть?! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Курение успокаивает. Объединяет. Сближает. Хотя в Росси, если подумаь, можно курить только западные бренды. "Перекур" - это вообще тихий ужас. Цитата
Quaken Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я вот шоколадные в Сочах обыскалась и ничего не нашла, по сему пришлось взять с ароматом иранского кофе (гадость редкостная а запах присутствует только не у зажженной сигареты) и какие то с ароматом ментола ( давыдофф) кажется, вот они хотябы нечего были, но все равно тоже гадость, да и вообще мне как человеку не курящему все кажется гадостью, но на отдыхе хотелось расслабиться по полной... Но вот шоколадные все равно хочется найти, и что бы дым у них тоже имел сладковатый привкус, знатоки просветите, такие вообще в природе есть?! Captain Black, чо. Они крепковаты, правда. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, ггоспади. Шоколадные? Бред. Жженый сахар когда-нибудь нюхала? Если подумать, то твои запросы могут удовлетворить только самокрутки. Есть аппаратики, в которые закладываешь табак, фильтр, прокручиваешь бумажку и получаешь сигарету. Попробуй с черносмородиновым листом. Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Captain Black, чо. Они крепковаты, правда.Вот их в первую очередь и искала, но дефицит выбора меня обломал... Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Quaken, кэптэн блэк не шоколадные же. Цитата
Quaken Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Вот их в первую очередь и искала, но дефицит выбора меня обломал... Есть еще специфические сигареты Richmond (хотя найти их ничуть не проще). Тоже бывают вишневые и шоколадные. Сильно легче, выкуриваются быстрее. Баловство в виде сладкого фильтра отсутствует, но вообще это просто пародия на Captain Black, хотя стоят, ЕМНИП, не меньше. Изменено 23 июля, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 поддержал тред, ага :D мы ж соседжиз)))) Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, ггоспади. Шоколадные? Бред. Жженый сахар когда-нибудь нюхала? Если подумать, то твои запросы могут удовлетворить только самокрутки. Есть аппаратики, в которые закладываешь табак, фильтр, прокручиваешь бумажку и получаешь сигарету. Попробуй с черносмородиновым листом.Я сладости люблю, и шоколад в первую очередь, так что ничего удивительного в моих запросах нет, а вот заморачиваться с само производством у меня нет ни малейшего желания, только готовый продукт! Цитата
Quaken Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 quaken, кэптэн блэк не шоколадные же. Они 4 вкусов бывают. Шоколад в том числе. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, да табак в самокрутку забить - дело тридцати секунд :) Цитата
Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 мы ж соседжиз)))) поэтому и поддержал тред :lol: сам не курил и не собираюсь :) хотя против курящих ничего не имею против :rolleyes: Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Qvon, да табак в самокрутку забить - дело тридцати секунд :) ты не понимаешь, девушка хочет просто побаловаться, излишне что либо делать не способствует этому) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Qvon, не подумай - ничего против твоих запросов я не имею :) Но шоколадные сигареты... Слушай, а попробуй курить и пить кофе с шоколадом. Я ыб предложил среднйи парламент и кофе с шоколадом и сливками. На ура пойдет, попробуй. Цитата
Qvon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Есть еще специфические сигареты Richmond (хотя найти их ничуть не проще). Тоже бывают вишневые и шоколадные. Сильно легче, выкуриваются быстрее. Баловство в виде сладкого фильтра отсутствует, но вообще это просто пародия на Captain Black, хотя стоят, ЕМНИП, не меньше.Дадада вот они и были кофейные, но табак у них отравеый, ясен пень это не кальян, но надеялась, что хоть сладкими будут... Цитата
Arair Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 да табак в самокрутку забить - дело тридцати секунддык табак вырастить еще надо ;) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Arair, да в любом табачном магазине хорошем смеси продают. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 сам не курил и не собираюсь :)даже в детсокй компании, Мужык!!хотя против курящих ничего не имею против :rolleyes: я тоже, но от курящих кашляю, и маршрутчков прошу не курить, мне уже знают, и либо не останавливаются, либо гроико заявляют, буду курить и много :lol: дык табак вырастить еще надо ;) тогда и производство открыть можно подпольное))) Arair, да в любом табачном магазине хорошем смеси продают. так трушнее Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 @Владимир П., а что, в Волгограде в самих маршрутках курят? Или только водители? И ничего подпольного в выращивании табака нет. Вот ои предки в Сибири растили табак, и ничего :) Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 а что, в Волгограде в самих маршрутках курят? Или только водители? водители, иногда, очень редко рядом сидящие пассажиры-знакомые =_= И ничего подпольного в выращивании табака нет. Вот ои предки в Сибири растили табак, и ничего :) :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.