Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D и твоё время придёт =)

я свое время трачу на друзей, всякие поездки и прочие мелочи жизни, мне компьютерные игры в принципе не интересны, и я так же далека от понимания людей, которые на них помешаны или увлечены ими, для меня это действительно пустая трата времени, за то мне очень нравятся настольные игры или же развлекательные, типа "твистера" и "крокодила", особенно на слегка хмельную голову laugh.gif

Опубликовано

Qvon сказал:Разницы ни какойПроблемы с игрушками.

Я же могу добавить, что в отличии от Квон играю в игры. Но только на ps3, на пк не играл практически никогда, да и когда играл особо не нравилось, на приставках намного более круче.cool.gif

Опубликовано

Соседи, докладываю о том, что первый день фестиваля Танибата-2012 в Ростове прошел успешно. Видел (и сфотографировал) клевую Куроюкихиме-семпай и познакомился с Курисутиной, с которой тоже сфоткался.

Следите за новостями!

Опубликовано

:blink: Япония не океаном омывается? люди, вы убили во мне географа =_=

Эммм ты сейчас пошутил или как?! На юге Японию омывает Тихий окен, на севере Японские и Охотское моря, а на западе Восточно Китайское море. mellow.gif

Опубликовано

Мммм да Филиппинское море еще забыла упомянуть.

Вай а на карте Кобе отметили, как приятно laugh.gif

Но почему-то Киото не отметили, и Владивосток зацензурили sad.gif

Опубликовано

Соседи, я тут шел по Ростову и решил напоследок зайти в любимый книжный магазин, где в студенчестве провел много дней. Попросил показать, где нынче стоят книги Стругацких, и что бы вы думали - мы с продавцом смогли найти только одну из книг трилогии "Обитаемый остров" и несколько межавторских фанфиков по тому же "Острову", причем есть мнение, что фанфики скорее даже по фильму, а не по книге. И всё.

Кажется, сегодня во мне что-то умерло. ~_~

Зы. Возвращаюсь в Москву завтра, фотки будут.

Опубликовано
@Quaken, ну "Жук в муравейнике" и "Волны гасят ветер" очень уж скучны. Особенно "Волны гасят ветер". Сделать роман сборкой архивных документов двадцать второго века - идея интересная, но вышло слишком сухо и малопонятно.
Опубликовано (изменено)

Видимо у него отмер орган отвечающий за иллюзии. Это тот самый на который одевают розовые очки.

Хах :D

Скрытый текст

т.к. забраковали тему, надеюсь, друзья оцените!

http://www.youtube.com/user/StopXAM/videos

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обещанные фото.

1. Princess Leia here! (А Дарт Вейдер, к сожалению, пришелся на второй день)

2. Эль. Псай. Конгру. (здесь должно было быть наше фото в полный рост, но оно вышло слишком непотребным и было удалено)

3. Хаяку, мотто хаяку.

4. Антиспиральная энергия течет в наших венах, охлаждая сердца!

5. А это Сейбер. То есть я думаю, что это Сейбер. Когда я спросил у девушки, Сейбер ли она, та сказала, что не знает, а когда я добавил, что в Fate/Hollow Ataraxia у нее точно такой костюм, ее парень сказал, что да, это очень хороший файтинг (sic!)

Такие дела.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация