Владимир П. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 @Киририн, Одна порода, надвинулась на другу...представь, печенька и вафелька лежали соприкасаясь, и при горизонтальном просмотре. нельзя было отличить где кончается печенька и начинается вафелька, но тут печенька начала взбираться на вафельку и в тоге она становится чуть выше вафельки, т.с. на неё заезла и лежит, и эту боковину мы видим, и как выше сказал Эернест, это геологический срез, я могу ошибаться, по географии трояк, но когда то была мечта стать геологом, так что много что было прочитано и возможно запомнено на подсознательном уровне. завтра, зачёт, экзамен, и снова экзамен... по времени в 9 00 в 10 00 в 17 00 ни в одном глазу ни где, счс начал только делать сёмы по 10 часовому экзамену ^_^НЯ! под опы реборна :lol: мы пробный вариант по четырем предметам делали. Хреново, да, но не смертельно смертельно, мы, (те кому не дали заранее ответы) завалили её наф я своими силами набрал 57% 8деостальные ниже, у одного 88 и 8 де он он тупо с банковской карты вопросы покупал...там, где водопад, можно своими глазами наблюдать геологический разрез. Ну, короче говоря, напластования пород. типо размыло но как ты через водопад видел, на время отвёл его в сторону, да, Кири выше написанное объяснение немного не в тему, тут суть в том, что вода начав размывать слой перед собой, всё глубже и глубже образовывая водопад, пробивалась сквозь разные пласты земли, и потому есил отвести водопад в сторону можно увидеть все эти пласты. Цитата
Киририн Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 @Владимир П., вот бы все так объясняли!) Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 печенька и вафелька лежали соприкасаяськакие-то у меня сексуальные ассоциации возникают от прочтения подобного объяснения:a_14: Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 @Курама, а у меня голодные :teeth: @Киририн, что угодно только не учёба =) а так, почему то захотелось тебе объяснить, ведь не всегда, очевидные вещь столь очевидны :a_17: ПС @Курама, они обе сладенькие, девочки, фа* голова думай о цепях переменного тока! :a_24: ППСи как выше сказал Эернест, это геологический срез,xD Цитата
Курама Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) "вафелька" = "вайф-елька"= "wife"-елька Изменено 2 июля, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 "вафелька" = "вайф-елька" а теперь пожалуйста для технарей неОтаку :mellow: Цитата
Qvon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 какие-то у меня сексуальные ассоциации возникают от прочтения подобного объяснения:a_14:Завязывай с воздержанием http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm19.gif Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Блин, я хоть раньше по грязи мотался, но хоть красивые места были. А сегодня я мотался по чиновникам. Цитата
Курама Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Курама (02 July 2012 - 22:49) писал:какие-то у меня сексуальные ассоциации возникают от прочтения подобного объясненияЗавязывай с воздержанием Ну с этим все нормально Цитата
Qvon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Ну с этим все нормальнотогда не правильные ассоциации у тебя возникают Цитата
Курама Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Курама (03 July 2012 - 16:43) писал:Ну с этим все нормальнотогда не правильные ассоциации у тебя возникают Доктор Фрейд негодует! Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 тогда не правильные ассоциации у тебя возникают Изображение Не, просто ему экстрима не хватает))))Чево б ему такого посоветовать)))))Кири, не подскажешь? :lol: Цитата
Qvon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Чево б ему такого посоветовать)))))автостопом до Китая Цитата
Владимир П. Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 автостопом до Китая и обратно с китаянкой в прихвате)))) Цитата
LantZ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ну с этим все нормальноВоздержание чувствует себя удовлетворительно ) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Вот и сбылась моя мечта об увеличении места для файлов... Отныне у меня два терабайта, причем еще ничем не занятые. Пойду что ли рутрекер опустошу. Цитата
Курама Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov,cool!Внешний диск от usb на 2 тера? Действительно круто. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Внешний диск от usb на 2 тера?бред! 500г стоили 3к в прошлом году, а счс и так всё подорожало так что глупо что либо брать!"wife"-елька ок, жена, но что значит елька?Пойду что ли рутрекер опустошуУдачи 1.988 PBНе забудь ещё 999 таких же установок докупить, что б опустошить сразу и наверняка! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Курама, ага. Мой диск на терабайт несколько дней назад впал в нирвану. После полутора лет службы (а гарантия на него была год). Ну, правда, я был к нему суров, так как последние полтора года я держал комп включенным все время (выключал раз в две недели), а терабайтовик был подключен к компу - ибо торренты. Поэтому и решил купить диск на два терабайта. О покупке не жалею. Обошелся в 4700. Цитата
Курама Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Ernest_Kabardinov, модель/производитель? ок, жена, но что значит елька?уменьшительно-ласкательный суффикс же! Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Курама, фирма - Western Digital. Сама штука обозвана My Book Essental. Ну, по-научному, WDBJRH0020HBK-EEUE. Производитель Тайланд - ну, ничего не поделаешь. Я мог, конечно, купить сиагейт китайский, но на него жутчайшие отзывы. А Тайланд все-таки Тайланд. Да и прошлый мой, на терабайт, тоже был Western Digital. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Я мог, конечно, купить сиагейт китайский, но на него жутчайшие отзывы. Хм... не знаю... мой на два терабайта уже пол года пашет без проблем. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @ArtistFenix, да сейчас с техникой вообще - раз на раз не приходится, но я считаю, что на Таиланде сделают получше, чем в Китае. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 4700. им цена красная 2500 МАКС! ArtistFenix, да сейчас с техникой вообще - раз на раз не приходится, но я считаю, что на Таиланде сделают получше, чем в Китае. не важно где, важно кто и зачем. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 @Владимир П., с какого черта? О_О Заплатить за два терабайта 4700 - это очень хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.