Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Киририн, Одна порода, надвинулась на другу...

представь, печенька и вафелька лежали соприкасаясь, и при горизонтальном просмотре. нельзя было отличить где кончается печенька и начинается вафелька, но тут печенька начала взбираться на вафельку и в тоге она становится чуть выше вафельки, т.с. на неё заезла и лежит, и эту боковину мы видим, и как выше сказал Эернест, это геологический срез, я могу ошибаться, по географии трояк, но когда то была мечта стать геологом, так что много что было прочитано и возможно запомнено на подсознательном уровне. завтра, зачёт, экзамен, и снова экзамен... по времени в 9 00 в 10 00 в 17 00 ни в одном глазу ни где, счс начал только делать сёмы по 10 часовому экзамену ^_^НЯ! под опы реборна :lol:

мы пробный вариант по четырем предметам делали. Хреново, да, но не смертельно

смертельно, мы, (те кому не дали заранее ответы) завалили её наф я своими силами набрал 57% 8деостальные ниже, у одного 88 и 8 де он он тупо с банковской карты вопросы покупал...

там, где водопад, можно своими глазами наблюдать геологический разрез. Ну, короче говоря, напластования пород.

типо размыло но как ты через водопад видел, на время отвёл его в сторону, да, Кири выше написанное объяснение немного не в тему, тут суть в том, что вода начав размывать слой перед собой, всё глубже и глубже образовывая водопад, пробивалась сквозь разные пласты земли, и потому есил отвести водопад в сторону можно увидеть все эти пласты.

Опубликовано

@Курама, а у меня голодные :teeth:

@Киририн, что угодно только не учёба =) а так, почему то захотелось тебе объяснить, ведь не всегда, очевидные вещь столь очевидны :a_17:

ПС @Курама, они обе сладенькие, девочки, фа* голова думай о цепях переменного тока! :a_24:

ППС

и как выше сказал Эернест, это геологический срез,

xD

Опубликовано

Внешний диск от usb на 2 тера?

бред! 500г стоили 3к в прошлом году, а счс и так всё подорожало так что глупо что либо брать!

"wife"-елька

ок, жена, но что значит елька?

Пойду что ли рутрекер опустошу

Удачи 1.988 PB

Не забудь ещё 999 таких же установок докупить, что б опустошить сразу и наверняка!

Опубликовано

@Курама, ага. Мой диск на терабайт несколько дней назад впал в нирвану. После полутора лет службы (а гарантия на него была год). Ну, правда, я был к нему суров, так как последние полтора года я держал комп включенным все время (выключал раз в две недели), а терабайтовик был подключен к компу - ибо торренты.

Поэтому и решил купить диск на два терабайта. О покупке не жалею. Обошелся в 4700.

Опубликовано
@Курама, фирма - Western Digital. Сама штука обозвана My Book Essental. Ну, по-научному, WDBJRH0020HBK-EEUE. Производитель Тайланд - ну, ничего не поделаешь. Я мог, конечно, купить сиагейт китайский, но на него жутчайшие отзывы. А Тайланд все-таки Тайланд. Да и прошлый мой, на терабайт, тоже был Western Digital.
Опубликовано

4700.

им цена красная 2500 МАКС!

ArtistFenix, да сейчас с техникой вообще - раз на раз не приходится, но я считаю, что на Таиланде сделают получше, чем в Китае.

не важно где, важно кто и зачем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация