Киририн Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Boku wa Tomodachi ga Sukunai/ У меня мало друзей!http://s40.radikal.ru/i087/1205/57/c0e161e70674.jpg После перевода Кодаки Хасэгавы в новую школу, ему очень трудно завести друзей. Вместе с Ёдзорой Микадзуки, у которой тоже нет друзей,они решают организовать «Клуб соседей» - школьный клуб, для тех кто желает завести себе настоящих друзей и весело проводить с ними время! Выход первого тома ожидается в мае! 1 Цитата
Vicente Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 В мае? Уже май. Хочется почитать ^_^ Цитата
Киририн Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Тоже жду эту мангу!) Сериал произвел очень приятные впечатления, было бы классно, если бы и его выпустили) но ХЛ медия вроде уже не выпускает аниме? :unsure: Цитата
Arair Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 XL Media и не яой? Невероятно :lol: Сериал понравился! Жду мангу :) P.S: С продукцией сего издательства не знаком, но если кто-нибудь знает, ответьте - они делают цветные вставки? Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 XL Media и не яой? Невероятно :lol:Сериал понравился! Жду мангу :) P.S: С продукцией сего издательства не знаком, но если кто-нибудь знает, ответьте - они делают цветные вставки?Ну, там есть трап, махровая яойщица и даже одна условно яойная сцена с реверс-трапом (хм, должна быть, в ранобэ точно была, а вот в аниме ее не включили) :) Про вставки сам не знаю, не заглядывал. Цитата
lesik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 КириринА вы теперь в Эксел-Медиа работаете?) P.S: С продукцией сего издательства не знаком, но если кто-нибудь знает, ответьте - они делают цветные вставки? Если в оригинале были вставки, то и тут сделают. Цитата
Киририн Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 ответьте - они делают цветные вставки? Делают) :) КириринА вы теперь в Эксел-Медиа работаете?)на пол-ставки) :lol: Ну, там есть трап Юкимура - девушка, которая косит под парня) я не поняла? :huh: почему мой предыдущий пост удалили? это спойлеры что ли так вычищаются? на всякий случай скроем!) :) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я не поняла? :huh: почему мой предыдущий пост удалили? это спойлеры что ли так вычищаются? Да, мне было лень прописывать тег "спойлер", и я решил, что это будет хорошим уроком. ;) 1 Цитата
Киририн Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Эру-сан, вы тоже смотрели Клуб Соседей? :o Цитата
Eruialath Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Эру-сан, вы тоже смотрели Клуб Соседей? :o (Фраза достаточно расхожая, чтобы не быть цитатой откуда-то.) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Viktor-kun Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Оффтопик: Фуф, это всего лишь название манги !!! а я то уж подумал что "форэвэр элоны" сума посходили - темы для поиска друзей начали создавать не там где надо ))) 1 Цитата
Arair Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Если в оригинале были вставки, то и тут сделают. Делают) :) это хорошо :) Ну, там есть трап, махровая яойщицаэто не страшно :lol: Цитата
Киририн Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Эру-сан, вы тоже смотрели Клуб Соседей? :o (Фраза достаточно расхожая, чтобы не быть цитатой откуда-то.) извините, но ничего не поняла! :blush: а я то уж подумал что "форэвэр элоны" сума посходили - темы для поиска друзей начали создавать не там где надоесли будут желающие, мы можем тоже создать свой Клуб соседей, как в аниме и манге :) Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 если будут желающие, мы можем тоже создать свой Клуб соседей, как в аниме и манге :) В интернете? -_- Цитата
Киририн Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 В интернете? можно проводить он-лайн встречи! :) Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Да мы и так каждый день онлайн на форуме. Вот если бы оффлайн... :) Цитата
Киририн Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Да мы и так каждый день онлайн на форуме. Вот если бы оффлайн... ой! я перепутала как это называется) :blush: я и имела ввиду офф-лайн встречи!"они даже обозвали меня троллем!" :lol: Изменено 10 мая, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75937Ну если тим открыли, вот и ссылка. Изменено 10 мая, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Viktor-kun Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Оффтопик: если будут желающие, мы можем тоже создать свой Клуб соседей, как в аниме и мангеого, вот оказывается во что может превратиться оффтоповская фраза одного ненормального !!! ребят, ну вы даёте ))) хотя идея гениальная Изменено 10 мая, 2012 пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 если будут желающие, мы можем тоже создать свой Клуб соседей, как в аниме и мангеХарухи ты наша Цитата
lesik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Май подходит к концу... Когда ждать 1 том то?Июнь-Июль... заказ со Стор.Отаку будет очень большим... Изменено 24 мая, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати, в твиттере издательства сообщение об отправке первого тома в печать было 2 июня. Цитата
Arair Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Появилась ли информация о сроках выхода данного тайтла? Цитата
RGB Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Обещают в конце месяца... http://vk.com/wall-19731404_1505 1 Цитата
RGB Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Манга "У меня мало друзей" появится в продаже в первых числах августа. http://vk.com/wall-19731404_1522?reply=1524 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.