Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

JSC

А испытывают ли его женщины? Может они просто притворяются? Заставляя нас верить в него, и тем самым теша свое самодовольство, тем что мужыки глупые потому-что влюбляются?

Ты маленько загнул - мы умеем и влюбляться, и любить (это суть две совершенно разные вещи). Даже тех, кто значительно старше или младше

Опубликовано

Multyashka

а причем тут разница возростов..?

Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

а если по теме то скажу оч просто..

с девушкой своей когда я познакомился и полюбил её то мне было все равно на разницу в возрасте.. сколько она составляет (7 лет) я узнал только потом.. но пока что нам это не особенно то и мешает..

Опубликовано
Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

Это реальный случай!

Опубликовано

Ксу

и как долго они прожили вместе..?

просто такая разница когда девушка старше менее живуча..

ну это конечно не касаетьса нашего шоу бизнеса..

тут это просто понты и споб раскрутки..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
По мне любить надо до 40 лет, а делее ты встанешь сдельной обвисшей женщиной, на которую слабые интелегентные физики не посмотрют. Людлики ссылались после 40. Говорят что в 45 Баба Ягодка опять, но по Имхо все это синие огни! Вы видели этих 40 летних. Девоньки! Оставайтесь молодыми, а лингвистика все скроет! Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

совершенно неправильно поставлен опрос. Что значит "должна"? Если выбрал 15, то выходит 2 уже не должна?

Вопрос надо задавать: какую разницу в возрасте вы считаете допустимой (максимально допустимой)

Опубликовано

2-5 лет... парень старше...

На собственном опыте осознала, что если разница большая то и спектор интересов разный, а если даже с этим всё нормально, то почему то кажется, что с тобой не твой парень общается, а папочка родной... тоже самое и на оборот...

• Супермодераторы
Опубликовано

Вообще-то сердцу не прикажешь и всякое бывает.

Просто разница в 2-5 чаще встречается в парах потому, что больше вероятность, что люди примерно одного возраста встретятся, и понравятся друг другу. Общий круг общения, какие-то места для знакомства, общее место учебы и т.п. Если отношения начинаются во время учебы в университете, то конечно разница в возрасте будет от 0 до 5 лет.

А если на работе - тут вероятность встречи с человеком старше лет на 10 сильно высока. И чем выше при этом собственный возраст, тем больше стираются границы. В детстве вообще кажется, что человек, который старше/младше на пару лет совсем из другого мира и нет между вами ничего общего. А сейчас многоие мои друзья старше меня на 6-8 лет и у нас много общего.

P.S. Многие пишут про разные интересы и увлечения. Все правильно, но мне кажется, это более актуально для молодых людей, когда партнер в паре -это все таки друг, с которым можно заниматься чем-то общим (смотреть аниме :rolleyes: ). С возрастом появляются другие стимулы, в основном конечно дети.

Опубликовано
Lia. мне кажеться нет. Щас девушка старше меня на 4 года и впринципе енто нам не мешает. А мой напарник на 7 лет старше своей жены и тоже очень счастлив так, что возраст не может ни как влиять на чувства...
Опубликовано (изменено)

почему нет варианта "мало зависит от возраста"??!!!!

или сделать хотя бы "не больше 2 лет", "не больше 5 лет" и т.д.

...

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если будет взаимное уважение, то возможно все.

В разный возраст разное отношение к любви и противоположному полу.

(мой опыт ^_^, не судите строго)

Изменено пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Больше 3-х лет - перебор. Нет, ну если ей 30, а ему 40 или наоборот это еще ничего, но когда ей 20, а ему 30... :) Туши свет! Ничего кроме секса их связывать не может. За редким исключением у них не будет общих тем для разговоров. У них будут разные интересы и разные взгляды. Проверено лучшими лопухами Родины :) Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, на мой вкус, в сексуальном плане возраст может быть любой (в том числе и женщина старше меня), а в плане влюбиться - почти строго младше меня, и чтобы при этом достаточно интеллектуально развитая или хотя бы способная и интересующаяся. Если это выполнено, то чем младше тем лучше, но сами понимаете - есть естественный предел. Даже если отбросить предрассудки, с пятилетними мне было бы скучно.

А вообще - не возраст красит человека, а человек красит возраст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация