RedGodHelp Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 JSC А испытывают ли его женщины? Может они просто притворяются? Заставляя нас верить в него, и тем самым теша свое самодовольство, тем что мужыки глупые потому-что влюбляются?Ты маленько загнул - мы умеем и влюбляться, и любить (это суть две совершенно разные вещи). Даже тех, кто значительно старше или младше Цитата
b-prey Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Multyashka а причем тут разница возростов..? Ксу в твоем примере все хорошо кроме одного..такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше.. а если по теме то скажу оч просто..с девушкой своей когда я познакомился и полюбил её то мне было все равно на разницу в возрасте.. сколько она составляет (7 лет) я узнал только потом.. но пока что нам это не особенно то и мешает.. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Курица - не птица, баба - не человек истину глаголете... Цитата
Ксу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ксу в твоем примере все хорошо кроме одного..такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..Это реальный случай! Цитата
b-prey Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ксу и как долго они прожили вместе..?просто такая разница когда девушка старше менее живуча..ну это конечно не касаетьса нашего шоу бизнеса..тут это просто понты и споб раскрутки.. Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Интересно ответы легли :P :) ;) Особенно интересно кто же те 3 кто за последний пункт проголосовали, видимо самые запасливые, о себе в старосте думают :P :( ;) Цитата
Anelina Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Мне кажется что больше 15 - это уже перебор! А вообще, любовь- штука совершенно непонятная :) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 конечно говорят любви все возрасты покорны, но думаю, что всё таки разница от двух до пяти лет самая оптимальная :) Цитата
mellominx Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 выбрала вариант от двух до пяти лет...по-моему самая хорошая разница. Хотя кто её знает...любовь эту)) можно и больше или меньше, но 15 лет-это уже как-то слишком Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) По мне любить надо до 40 лет, а делее ты встанешь сдельной обвисшей женщиной, на которую слабые интелегентные физики не посмотрют. Людлики ссылались после 40. Говорят что в 45 Баба Ягодка опять, но по Имхо все это синие огни! Вы видели этих 40 летних. Девоньки! Оставайтесь молодыми, а лингвистика все скроет! Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования) Цитата
Holly Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ясное дело, что если любишь, разница не важна.Но все-таки пусть лучше парень будет старше. Цитата
Преобразование Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 совершенно неправильно поставлен опрос. Что значит "должна"? Если выбрал 15, то выходит 2 уже не должна? Вопрос надо задавать: какую разницу в возрасте вы считаете допустимой (максимально допустимой) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 2-5 лет... парень старше...На собственном опыте осознала, что если разница большая то и спектор интересов разный, а если даже с этим всё нормально, то почему то кажется, что с тобой не твой парень общается, а папочка родной... тоже самое и на оборот... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ччерт, а я-то себя лет на семнадцать ощущаю... Тетенек своего возраста я терпеть не могу!!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Вообще-то сердцу не прикажешь и всякое бывает. Просто разница в 2-5 чаще встречается в парах потому, что больше вероятность, что люди примерно одного возраста встретятся, и понравятся друг другу. Общий круг общения, какие-то места для знакомства, общее место учебы и т.п. Если отношения начинаются во время учебы в университете, то конечно разница в возрасте будет от 0 до 5 лет. А если на работе - тут вероятность встречи с человеком старше лет на 10 сильно высока. И чем выше при этом собственный возраст, тем больше стираются границы. В детстве вообще кажется, что человек, который старше/младше на пару лет совсем из другого мира и нет между вами ничего общего. А сейчас многоие мои друзья старше меня на 6-8 лет и у нас много общего.P.S. Многие пишут про разные интересы и увлечения. Все правильно, но мне кажется, это более актуально для молодых людей, когда партнер в паре -это все таки друг, с которым можно заниматься чем-то общим (смотреть аниме :rolleyes: ). С возрастом появляются другие стимулы, в основном конечно дети. Цитата
Rez-pk Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я считаю что разницы нет! Любви все возрасты покорны!Если человек любит то он должен принять возраст любимого человека пусть это баже будет дед или старуха! Цитата
M@D Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Lia. мне кажеться нет. Щас девушка старше меня на 4 года и впринципе енто нам не мешает. А мой напарник на 7 лет старше своей жены и тоже очень счастлив так, что возраст не может ни как влиять на чувства... Цитата
Cheatos Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Возможно я немного скептичен по этому поводу , но мне кажется,что больше двух-трех лет это не то(имхо) Цитата
Griffith Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) почему нет варианта "мало зависит от возраста"??!!!!или сделать хотя бы "не больше 2 лет", "не больше 5 лет" и т.д.... Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Думаю огранечения в возрасте нет,тока от 2-х до 10 лет дети не могут осознать самого слова любовь прально.ИМХО Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 на самом деле это мало важно.... Цитата
JInRoh Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Если будет взаимное уважение, то возможно все.В разный возраст разное отношение к любви и противоположному полу.(мой опыт ^_^, не судите строго) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) Больше 3-х лет - перебор. Нет, ну если ей 30, а ему 40 или наоборот это еще ничего, но когда ей 20, а ему 30... :) Туши свет! Ничего кроме секса их связывать не может. За редким исключением у них не будет общих тем для разговоров. У них будут разные интересы и разные взгляды. Проверено лучшими лопухами Родины :) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Идеал - вообще без разницы в возрасте, хотя... Если посудить, что девушки раньше взрослеют(такое вот мнение бытует), то парень должен быть на пару лет старше Цитата
Преобразование Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вообще, на мой вкус, в сексуальном плане возраст может быть любой (в том числе и женщина старше меня), а в плане влюбиться - почти строго младше меня, и чтобы при этом достаточно интеллектуально развитая или хотя бы способная и интересующаяся. Если это выполнено, то чем младше тем лучше, но сами понимаете - есть естественный предел. Даже если отбросить предрассудки, с пятилетними мне было бы скучно. А вообще - не возраст красит человека, а человек красит возраст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.