Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307331

Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 400
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_324846

Multyashka

а причем тут разница возростов..?

Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

а если по теме то скажу оч просто..

с девушкой своей когда я познакомился и полюбил её то мне было все равно на разницу в возрасте.. сколько она составляет (7 лет) я узнал только потом.. но пока что нам это не особенно то и мешает..

Опубликовано
comment_324934
Курица - не птица, баба - не человек

истину глаголете...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_325089
Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

Это реальный случай!

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_325146

Ксу

и как долго они прожили вместе..?

просто такая разница когда девушка старше менее живуча..

ну это конечно не касаетьса нашего шоу бизнеса..

тут это просто понты и споб раскрутки..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_462649
Интересно ответы легли :P :) ;) Особенно интересно кто же те 3 кто за последний пункт проголосовали, видимо самые запасливые, о себе в старосте думают :P :( ;)
Опубликовано
comment_462655

Мне кажется что больше 15 - это уже перебор!

А вообще, любовь- штука совершенно непонятная :)

You are not alone .........
Опубликовано
comment_462696
выбрала вариант от двух до пяти лет...по-моему самая хорошая разница. Хотя кто её знает...любовь эту)) можно и больше или меньше, но 15 лет-это уже как-то слишком

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_462932
По мне любить надо до 40 лет, а делее ты встанешь сдельной обвисшей женщиной, на которую слабые интелегентные физики не посмотрют. Людлики ссылались после 40. Говорят что в 45 Баба Ягодка опять, но по Имхо все это синие огни! Вы видели этих 40 летних. Девоньки! Оставайтесь молодыми, а лингвистика все скроет!

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_463483

совершенно неправильно поставлен опрос. Что значит "должна"? Если выбрал 15, то выходит 2 уже не должна?

Вопрос надо задавать: какую разницу в возрасте вы считаете допустимой (максимально допустимой)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_463599

2-5 лет... парень старше...

На собственном опыте осознала, что если разница большая то и спектор интересов разный, а если даже с этим всё нормально, то почему то кажется, что с тобой не твой парень общается, а папочка родной... тоже самое и на оборот...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_463734

Вообще-то сердцу не прикажешь и всякое бывает.

Просто разница в 2-5 чаще встречается в парах потому, что больше вероятность, что люди примерно одного возраста встретятся, и понравятся друг другу. Общий круг общения, какие-то места для знакомства, общее место учебы и т.п. Если отношения начинаются во время учебы в университете, то конечно разница в возрасте будет от 0 до 5 лет.

А если на работе - тут вероятность встречи с человеком старше лет на 10 сильно высока. И чем выше при этом собственный возраст, тем больше стираются границы. В детстве вообще кажется, что человек, который старше/младше на пару лет совсем из другого мира и нет между вами ничего общего. А сейчас многоие мои друзья старше меня на 6-8 лет и у нас много общего.

P.S. Многие пишут про разные интересы и увлечения. Все правильно, но мне кажется, это более актуально для молодых людей, когда партнер в паре -это все таки друг, с которым можно заниматься чем-то общим (смотреть аниме :rolleyes: ). С возрастом появляются другие стимулы, в основном конечно дети.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_463900

Я считаю что разницы нет! Любви все возрасты покорны!

Если человек любит то он должен принять возраст любимого человека пусть это баже будет дед или старуха!

Опубликовано
comment_463921
Lia. мне кажеться нет. Щас девушка старше меня на 4 года и впринципе енто нам не мешает. А мой напарник на 7 лет старше своей жены и тоже очень счастлив так, что возраст не может ни как влиять на чувства...
Опубликовано
comment_463922
Возможно я немного скептичен по этому поводу , но мне кажется,что больше двух-трех лет это не то(имхо)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_464234

почему нет варианта "мало зависит от возраста"??!!!!

или сделать хотя бы "не больше 2 лет", "не больше 5 лет" и т.д.

...

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_464312
Думаю огранечения в возрасте нет,тока от 2-х до 10 лет дети не могут осознать самого слова любовь прально.ИМХО

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_464342

Если будет взаимное уважение, то возможно все.

В разный возраст разное отношение к любви и противоположному полу.

(мой опыт ^_^, не судите строго)

Изменено пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_464397
Больше 3-х лет - перебор. Нет, ну если ей 30, а ему 40 или наоборот это еще ничего, но когда ей 20, а ему 30... :) Туши свет! Ничего кроме секса их связывать не может. За редким исключением у них не будет общих тем для разговоров. У них будут разные интересы и разные взгляды. Проверено лучшими лопухами Родины :)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_464871
Идеал - вообще без разницы в возрасте, хотя... Если посудить, что девушки раньше взрослеют(такое вот мнение бытует), то парень должен быть на пару лет старше

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_464948

Вообще, на мой вкус, в сексуальном плане возраст может быть любой (в том числе и женщина старше меня), а в плане влюбиться - почти строго младше меня, и чтобы при этом достаточно интеллектуально развитая или хотя бы способная и интересующаяся. Если это выполнено, то чем младше тем лучше, но сами понимаете - есть естественный предел. Даже если отбросить предрассудки, с пятилетними мне было бы скучно.

А вообще - не возраст красит человека, а человек красит возраст.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1557763
Для меня разница в возрасте не имеет особого значения, за исключением если моя девушка будет старше меня лет так на 16-20, а если моложе - я не против +). А так, почемуто хочется, что бы девушка была старше меня на пару годиков ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.