Перейти к содержанию
Опубликовано

Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 400
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Multyashka

а причем тут разница возростов..?

Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

а если по теме то скажу оч просто..

с девушкой своей когда я познакомился и полюбил её то мне было все равно на разницу в возрасте.. сколько она составляет (7 лет) я узнал только потом.. но пока что нам это не особенно то и мешает..

Опубликовано
Курица - не птица, баба - не человек

истину глаголете...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Ксу

в твоем примере все хорошо кроме одного..

такая любовь в изначальном возрасте мало реальна..

девушки 25 лет максимум будет симпотичен паренек но не более.. у них разные интересы в жизни.. и именно это будет разделять их все больше..

Это реальный случай!

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

Ксу

и как долго они прожили вместе..?

просто такая разница когда девушка старше менее живуча..

ну это конечно не касаетьса нашего шоу бизнеса..

тут это просто понты и споб раскрутки..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно ответы легли :P :) ;) Особенно интересно кто же те 3 кто за последний пункт проголосовали, видимо самые запасливые, о себе в старосте думают :P :( ;)
Опубликовано

Мне кажется что больше 15 - это уже перебор!

А вообще, любовь- штука совершенно непонятная :)

You are not alone .........
Опубликовано
конечно говорят любви все возрасты покорны, но думаю, что всё таки разница от двух до пяти лет самая оптимальная :)
Опубликовано
выбрала вариант от двух до пяти лет...по-моему самая хорошая разница. Хотя кто её знает...любовь эту)) можно и больше или меньше, но 15 лет-это уже как-то слишком

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
По мне любить надо до 40 лет, а делее ты встанешь сдельной обвисшей женщиной, на которую слабые интелегентные физики не посмотрют. Людлики ссылались после 40. Говорят что в 45 Баба Ягодка опять, но по Имхо все это синие огни! Вы видели этих 40 летних. Девоньки! Оставайтесь молодыми, а лингвистика все скроет!

Изменено пользователем Нечто из Безны (смотреть историю редактирования)

Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано

Ясное дело, что если любишь, разница не важна.

Но все-таки пусть лучше парень будет старше.

Опубликовано

совершенно неправильно поставлен опрос. Что значит "должна"? Если выбрал 15, то выходит 2 уже не должна?

Вопрос надо задавать: какую разницу в возрасте вы считаете допустимой (максимально допустимой)

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано

2-5 лет... парень старше...

На собственном опыте осознала, что если разница большая то и спектор интересов разный, а если даже с этим всё нормально, то почему то кажется, что с тобой не твой парень общается, а папочка родной... тоже самое и на оборот...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
Ччерт, а я-то себя лет на семнадцать ощущаю... Тетенек своего возраста я терпеть не могу!!!
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
  • Супермодераторы

Вообще-то сердцу не прикажешь и всякое бывает.

Просто разница в 2-5 чаще встречается в парах потому, что больше вероятность, что люди примерно одного возраста встретятся, и понравятся друг другу. Общий круг общения, какие-то места для знакомства, общее место учебы и т.п. Если отношения начинаются во время учебы в университете, то конечно разница в возрасте будет от 0 до 5 лет.

А если на работе - тут вероятность встречи с человеком старше лет на 10 сильно высока. И чем выше при этом собственный возраст, тем больше стираются границы. В детстве вообще кажется, что человек, который старше/младше на пару лет совсем из другого мира и нет между вами ничего общего. А сейчас многоие мои друзья старше меня на 6-8 лет и у нас много общего.

P.S. Многие пишут про разные интересы и увлечения. Все правильно, но мне кажется, это более актуально для молодых людей, когда партнер в паре -это все таки друг, с которым можно заниматься чем-то общим (смотреть аниме :rolleyes: ). С возрастом появляются другие стимулы, в основном конечно дети.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано

Я считаю что разницы нет! Любви все возрасты покорны!

Если человек любит то он должен принять возраст любимого человека пусть это баже будет дед или старуха!

Опубликовано
Lia. мне кажеться нет. Щас девушка старше меня на 4 года и впринципе енто нам не мешает. А мой напарник на 7 лет старше своей жены и тоже очень счастлив так, что возраст не может ни как влиять на чувства...
Опубликовано
Возможно я немного скептичен по этому поводу , но мне кажется,что больше двух-трех лет это не то(имхо)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано

почему нет варианта "мало зависит от возраста"??!!!!

или сделать хотя бы "не больше 2 лет", "не больше 5 лет" и т.д.

...

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
Думаю огранечения в возрасте нет,тока от 2-х до 10 лет дети не могут осознать самого слова любовь прально.ИМХО

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Если будет взаимное уважение, то возможно все.

В разный возраст разное отношение к любви и противоположному полу.

(мой опыт ^_^, не судите строго)

Изменено пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования)

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
Больше 3-х лет - перебор. Нет, ну если ей 30, а ему 40 или наоборот это еще ничего, но когда ей 20, а ему 30... :) Туши свет! Ничего кроме секса их связывать не может. За редким исключением у них не будет общих тем для разговоров. У них будут разные интересы и разные взгляды. Проверено лучшими лопухами Родины :)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
Идеал - вообще без разницы в возрасте, хотя... Если посудить, что девушки раньше взрослеют(такое вот мнение бытует), то парень должен быть на пару лет старше

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано

Вообще, на мой вкус, в сексуальном плане возраст может быть любой (в том числе и женщина старше меня), а в плане влюбиться - почти строго младше меня, и чтобы при этом достаточно интеллектуально развитая или хотя бы способная и интересующаяся. Если это выполнено, то чем младше тем лучше, но сами понимаете - есть естественный предел. Даже если отбросить предрассудки, с пятилетними мне было бы скучно.

А вообще - не возраст красит человека, а человек красит возраст.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
Для меня разница в возрасте не имеет особого значения, за исключением если моя девушка будет старше меня лет так на 16-20, а если моложе - я не против +). А так, почемуто хочется, что бы девушка была старше меня на пару годиков ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.