Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосовал за 2-5)

Моя девушка старше меня на 3 года, и она придает этому слишком большое значение, не пойму, зачем)). Может, когда мы оба станем чуть постарше, эта разница не будет столь для неё ощутимой))

Опубликовано (изменено)

Девушка придает бОльшее значение разнице в возрасте,если она старше...сужу по себе,но так было не у меня одной. Мало кто серьезно относится к отношениям в которых парень младше. А по мне так, если взаимная симпатия,допустим даже любовь,то оглядываться на кого-то вообще было бы крайне глупо)) Надо наслаждаться моментами частого биения сердца и волнения перед взглядом,а не думать о разнице в возрасте.

И всё же мой голос за 2-5.

Изменено пользователем Villy_Leto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любовь не зависит от возраста и пола. Если она пришла - от нее уже не отвертеться.

Есть более серьезная проблема в любви. Если она не вззаимная. Это больнее всего.

Желаю любить и быть любимыми. =^-^=

Опубликовано

На практике вопрос некорректен. Когда влюбитесь, вас уже не будет волновать, сколько лет тому, в кого влюбились.

А в теории... Если люди, скажем, женаты и планируют жить долго и счастливо, то разница должна быть в идеале такая, чтоб люди старели одновременно. А это зависит индивидуально от людей. Обычно это лет десять. Иногда больше. В противном случае может получиться, что у мужа "седина в бороду, крыша уехала", а жена уже выглядит не так, как хочется, и он в ней видит исключительно "соратницу", и не более. Или наоборот, молодая жена полна сил и желания любить, а муж, пардон, на любовь уже способен только в романтическом смысле этого слова... В таких случаях семьи нередко разваливаются, или, как это ни прозаично, идёт навешивание друг другу лапши на уши, и сами понимаете чего на голову.

Но, опять же, вопрос некорректен. Если я в кого-то по-настоящему влюблюсь, мне, скорее всего, будет не до теорий:)

Опубликовано

А какая разница, возраст - это .только возраст.

Формулу любви никто пока не вывел...

Иногда люди разного возраста подходят друг другу больше, чем ровестники...

Настоящая любовь выше стереотипов, ну если она конечно настоящая...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Даа, разница действительно неважна, у меня куча примеров, когда люди с разницей в 20-25 лет отлично живут и счастлвы, а ровестники грызутся между собой, так что просто любите, невзирая на возраст!
Опубликовано

Возраст? Мне кажется начиная с 14 лет человек может полюбить. В большинстве случаев - "любовь" показная, мол посмотрите было и ушло, остались только грустные картинки в телефоне, статусы в асе, ляля фафа. Короче в этом возрасте подросткам не хватает приключений на свои ягодицы, так сказать. Но встречались мне случаи, когда действительно любили и в 14. Вотсссс...

Я не счтаю, что чтобы влюбиться нужны общие интересы, которые чаще всего бывают у ровесником. Я верю, что любоь - на уровне подсознания. Увидела и БАЦ! О_О мурашки по коже.

Так что возраст не важен.

Опубликовано

В идеале ровестники. Это более красиво, чем старик с молодой или наоборот - это противоестественно.

И неважно какой там процент распавшихся пар одного возраста и что любви все возрасты покорны. Мне нравятся именно когда пары молодые и красивые.

Опубликовано

persona-chan, а какая именно разница противоестественна? по-моему, все когда-то бывают молодыми и красивыми)

например и при разнице в 2 года, и при разнице в 5 лет, не особо заметно, что кто-то старше.

Опубликовано
persona-chan, а какая именно разница противоестественна? по-моему, все когда-то бывают молодыми и красивыми)

Я же говорила о своих идеалах.

2-5 лет разница мало заметно и тоже может быть вполне кавайно.

А противоестественно, когда старик 60 летний на девушке молодой женится.

Опубликовано

Хм вообще считаю что должна быть разница у замужней пары года 2-3, муж старше

но тем не менее на данный момент времени встречаюсь с девушками на 2 примерно в среднем года старше меня

одно на другое

и в конечном итоге проголосовал за "не должно быть разницы"

впринципе это приемлимо всегда

но естественно любовь не выбирают

Опубликовано
Фиг знает на самом деле. Можно говорить что угодно, а потом БАЦ и влюбитесь в мадам/мусьё на десяток годов старше. И что значат подобные рамки? Предположим я провел день с девушкой, она мне очень понравилась, и тут я узнаю, что она на n лет старше, просто молодо выглядит - всё, прощай навеки?
Опубликовано

если речь идет о длительных ("серьезных", с последующим созданием семьи и проч.) отношениях, то разницы либо не должно быть, либо не более 5 лет

про другие случаи что-то и говорить не хочется (педофилия и геронтофилия, например, давно норма)

Опубликовано (изменено)
Фиг знает на самом деле. Можно говорить что угодно, а потом БАЦ и влюбитесь в мадам/мусьё на десяток годов старше. И что значат подобные рамки? Предположим я провел день с девушкой, она мне очень понравилась, и тут я узнаю, что она на n лет старше, просто молодо выглядит - всё, прощай навеки?

если не появится какой-нить комплекс при этом, то зачем прощаться???

лично я не могу встр с парнями, которые младше меня... я их не воспринимаю как потенциальных будущих МЧ. Просто я старшая сестра и у меня младший брат, и ко всем парням которые меня младше возникает что то вроде сестринского инстинкта, а прибавить сюда еще мое образов учителя, то вообще дело-глухо.

А так считаю все равно, что разницы не должно быть. Я и со сврестникуами встр и с парнями старше меня на 8 лет. Сейчас вот со сверстником (хотя он меня на 4 мес старше:(, но так по поведению яб ему дала около 27-30 лет, я рядом с ним вообще чувствую себя на все 10 лет ( и по поведению и по умст развитию, хотя ябы не сказала что я глупая, даже наоборот, но все же. И при всем этом мне это нравится. ) Все зависит от твоего характера и предпочтений.

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю 2-5, проголосовала 6-10, а последние 8,5 лет живу с мужчиной, который старше меня на 24 года. :rolleyes: Первые года полтора было немного сложно, но во всем можно найти компромиссы.)) Да, все окружение стало старше, но у нас общие интересы и я смневаюсь, что мой сверстник смог бы принять меня с 11 собаками и бесконечными командировками. Он же понимает меня, вмеру ревнует и ,конечно, боготворит, а я отвечаю ему тем же.) Но отношения, когда женщина намного старше мужчины, я считаю недолговечными.
Опубликовано

нет никакой разницы, кому сколько лет.

если понимаешь и любишь того, кто с тобой рядом, то на такие мелочи, как возраст, не обращаешь внимания.

около года я встречался с женщиной, старше меня на 10 лет, и не вижу в этом ничего такого. нам было хорошо вместе, и на эту разницу нам было наплевать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация