Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_307331

Собственно тема. И вообще важен ли для вас возраст в паре?

Если была такая тема, то закройте плиз, я просто не нашла.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 400
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лично я считаю что любовь от возраста не зависит, вообще глупо как то решать не быть вместе с человеком только потому что он тебя старше к примеру лет на 15. Тут могут попастся понимающие личности у к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1919456

Голосовал за 2-5)

Моя девушка старше меня на 3 года, и она придает этому слишком большое значение, не пойму, зачем)). Может, когда мы оба станем чуть постарше, эта разница не будет столь для неё ощутимой))

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1919697

Девушка придает бОльшее значение разнице в возрасте,если она старше...сужу по себе,но так было не у меня одной. Мало кто серьезно относится к отношениям в которых парень младше. А по мне так, если взаимная симпатия,допустим даже любовь,то оглядываться на кого-то вообще было бы крайне глупо)) Надо наслаждаться моментами частого биения сердца и волнения перед взглядом,а не думать о разнице в возрасте.

И всё же мой голос за 2-5.

Изменено пользователем Villy_Leto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1920772
Да без разницы какая разница в возрасте. Главное любите друг друга люди. ;) ;) ;)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1921159

Любовь не зависит от возраста и пола. Если она пришла - от нее уже не отвертеться.

Есть более серьезная проблема в любви. Если она не вззаимная. Это больнее всего.

Желаю любить и быть любимыми. =^-^=

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1921276
Модераториал
Villy_Leto, ознакомьтесь с пунктом 2.3 Устава форума.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1923651
Не должно быть

2-5 лет

6-10 лет

11-15 лет

Больше 15 лет

А почему нет 1-2 года я не понимаю веть это же тоже разница.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1923671

На практике вопрос некорректен. Когда влюбитесь, вас уже не будет волновать, сколько лет тому, в кого влюбились.

А в теории... Если люди, скажем, женаты и планируют жить долго и счастливо, то разница должна быть в идеале такая, чтоб люди старели одновременно. А это зависит индивидуально от людей. Обычно это лет десять. Иногда больше. В противном случае может получиться, что у мужа "седина в бороду, крыша уехала", а жена уже выглядит не так, как хочется, и он в ней видит исключительно "соратницу", и не более. Или наоборот, молодая жена полна сил и желания любить, а муж, пардон, на любовь уже способен только в романтическом смысле этого слова... В таких случаях семьи нередко разваливаются, или, как это ни прозаично, идёт навешивание друг другу лапши на уши, и сами понимаете чего на голову.

Но, опять же, вопрос некорректен. Если я в кого-то по-настоящему влюблюсь, мне, скорее всего, будет не до теорий:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1923782

А какая разница, возраст - это .только возраст.

Формулу любви никто пока не вывел...

Иногда люди разного возраста подходят друг другу больше, чем ровестники...

Настоящая любовь выше стереотипов, ну если она конечно настоящая...

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2126605
<_< Эх, любовь.. Всё прекрасные чувства вобрала в себя она.. Разве когда любишь, что-то имеет значение?!
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
Опубликовано
comment_2126720
Даже незнаю чего сказать... Ко мне этот вопрос неуместен,а так если просто высказать мнение... То я думаю без разницы скока там лет кому-то...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2128978
Даа, разница действительно неважна, у меня куча примеров, когда люди с разницей в 20-25 лет отлично живут и счастлвы, а ровестники грызутся между собой, так что просто любите, невзирая на возраст!
Per aspera ad astra
Опубликовано
comment_2128991

Возраст? Мне кажется начиная с 14 лет человек может полюбить. В большинстве случаев - "любовь" показная, мол посмотрите было и ушло, остались только грустные картинки в телефоне, статусы в асе, ляля фафа. Короче в этом возрасте подросткам не хватает приключений на свои ягодицы, так сказать. Но встречались мне случаи, когда действительно любили и в 14. Вотсссс...

Я не счтаю, что чтобы влюбиться нужны общие интересы, которые чаще всего бывают у ровесником. Я верю, что любоь - на уровне подсознания. Увидела и БАЦ! О_О мурашки по коже.

Так что возраст не важен.

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2129086

В идеале ровестники. Это более красиво, чем старик с молодой или наоборот - это противоестественно.

И неважно какой там процент распавшихся пар одного возраста и что любви все возрасты покорны. Мне нравятся именно когда пары молодые и красивые.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2129093

persona-chan, а какая именно разница противоестественна? по-моему, все когда-то бывают молодыми и красивыми)

например и при разнице в 2 года, и при разнице в 5 лет, не особо заметно, что кто-то старше.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2129097
persona-chan, а какая именно разница противоестественна? по-моему, все когда-то бывают молодыми и красивыми)

Я же говорила о своих идеалах.

2-5 лет разница мало заметно и тоже может быть вполне кавайно.

А противоестественно, когда старик 60 летний на девушке молодой женится.

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2129226

Хм вообще считаю что должна быть разница у замужней пары года 2-3, муж старше

но тем не менее на данный момент времени встречаюсь с девушками на 2 примерно в среднем года старше меня

одно на другое

и в конечном итоге проголосовал за "не должно быть разницы"

впринципе это приемлимо всегда

но естественно любовь не выбирают

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2129244
Фиг знает на самом деле. Можно говорить что угодно, а потом БАЦ и влюбитесь в мадам/мусьё на десяток годов старше. И что значат подобные рамки? Предположим я провел день с девушкой, она мне очень понравилась, и тут я узнаю, что она на n лет старше, просто молодо выглядит - всё, прощай навеки?
Опубликовано
comment_2129730

если речь идет о длительных ("серьезных", с последующим созданием семьи и проч.) отношениях, то разницы либо не должно быть, либо не более 5 лет

про другие случаи что-то и говорить не хочется (педофилия и геронтофилия, например, давно норма)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2130074
Фиг знает на самом деле. Можно говорить что угодно, а потом БАЦ и влюбитесь в мадам/мусьё на десяток годов старше. И что значат подобные рамки? Предположим я провел день с девушкой, она мне очень понравилась, и тут я узнаю, что она на n лет старше, просто молодо выглядит - всё, прощай навеки?

если не появится какой-нить комплекс при этом, то зачем прощаться???

лично я не могу встр с парнями, которые младше меня... я их не воспринимаю как потенциальных будущих МЧ. Просто я старшая сестра и у меня младший брат, и ко всем парням которые меня младше возникает что то вроде сестринского инстинкта, а прибавить сюда еще мое образов учителя, то вообще дело-глухо.

А так считаю все равно, что разницы не должно быть. Я и со сврестникуами встр и с парнями старше меня на 8 лет. Сейчас вот со сверстником (хотя он меня на 4 мес старше:(, но так по поведению яб ему дала около 27-30 лет, я рядом с ним вообще чувствую себя на все 10 лет ( и по поведению и по умст развитию, хотя ябы не сказала что я глупая, даже наоборот, но все же. И при всем этом мне это нравится. ) Все зависит от твоего характера и предпочтений.

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2130149
Думаю 2-5, проголосовала 6-10, а последние 8,5 лет живу с мужчиной, который старше меня на 24 года. :rolleyes: Первые года полтора было немного сложно, но во всем можно найти компромиссы.)) Да, все окружение стало старше, но у нас общие интересы и я смневаюсь, что мой сверстник смог бы принять меня с 11 собаками и бесконечными командировками. Он же понимает меня, вмеру ревнует и ,конечно, боготворит, а я отвечаю ему тем же.) Но отношения, когда женщина намного старше мужчины, я считаю недолговечными.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2130292

нет никакой разницы, кому сколько лет.

если понимаешь и любишь того, кто с тобой рядом, то на такие мелочи, как возраст, не обращаешь внимания.

около года я встречался с женщиной, старше меня на 10 лет, и не вижу в этом ничего такого. нам было хорошо вместе, и на эту разницу нам было наплевать

Опубликовано
comment_2131330
а мой взгляд всё зависит от мировосприятия человека. Насколько он себе чувствуют. Люди должны дополнять друг друга. Биологический возраст это не коем образом не характеристика человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.