маленькая_и_упругая Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Только недавно посмотрела это аниме, оно мне очень понравилось, сейчас очень-очень хочу купить коллекционку. Пишите здесь, пожалуйста, ваши предложения. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 @маленькая_и_упругая, сам нахожусь в поиске коллекционки. И найти ее дешевле 3000р. практически невозможно, имею ввиду в интернете. Если вы живете в крупном городе, то мой вам совет, попробуйте поискать через знакомых анимешников. Так вероятность найти коллекционку дешевле намного выше. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) маленькая_и_упругая, В момент продаж коллекционка "Союза серокрылых" стоила 1000 р. Сейчас за такую цену ты не найдёшь. Перевыпуск не планируется.Зачем я две покупал? Не знаю. Одну уже заказал в Интенет-магазине. Но когда увидел то же самое в Союзе, руки потянулись к электронному кошельку. Сейчас обе в библиотеках - в разной степени б/у-шности.Короче, за 4000 не покупай. В момент продаж "упрощенное издание" (1 коробка DVD с 4 DVD, без книжки) стоила 800 р. Купить можно здесь:http://store.otaku.ru/catalog/product/3047.htmlДиски такие же, как в коллекционке (переделывать не стали).Зачем я третий купил? Хотел посмотреть, что там внутри. Изменено 6 мая, 2012 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Nox Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 [mod]Прошу прощения у товарищей, которые к происходящему уже причитались. К сожалению, флуда и оффтопа здесь больше не будет. Потому что все сейчас дружно и искренне поимеют совесть, и сделают это без всяких запугиваний ридонлями с моей стороны. Разборки и прочую ерунду убрал в кубышку до лучших времён.[/mod] Благодаря давлению со стороны контента этой темы, скоро пролоббирую внесение в раздел "запрещается" Устава нового пункта - "вырвиглазное оформление постов". Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 @Nox, спасибо :a_03: По-прежнему жду предложений. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 @маленькая_и_упругая, называй цену. Решил с тобой иметь дело. 1 Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 @Ernest_Kabardinov, ой, а у вас что, появилась? Сами назначьте :) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 @маленькая_и_упругая, ну, учитывая хорошие отношения - тысяча двести, и я тебе лично в Тосно отвезу, причем хоть завтра :) Цитата
маленькая_и_упругая Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 @Ernest_Kabardinov, замечательно :) Дорогу помните? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 @маленькая_и_упругая, да что там не помнить :) Ладно, давайте в личке о конкретном времени договоримся :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.