Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@маленькая_и_упругая, сам нахожусь в поиске коллекционки. И найти ее дешевле 3000р. практически невозможно, имею ввиду в интернете. Если вы живете в крупном городе, то мой вам совет, попробуйте поискать через знакомых анимешников. Так вероятность найти коллекционку дешевле намного выше.
Опубликовано (изменено)

маленькая_и_упругая,

В момент продаж коллекционка "Союза серокрылых" стоила 1000 р. Сейчас за такую цену ты не найдёшь. Перевыпуск не планируется.

Зачем я две покупал? Не знаю. Одну уже заказал в Интенет-магазине. Но когда увидел то же самое в Союзе, руки потянулись к электронному кошельку. Сейчас обе в библиотеках - в разной степени б/у-шности.

Короче, за 4000 не покупай.

В момент продаж "упрощенное издание" (1 коробка DVD с 4 DVD, без книжки) стоила 800 р. Купить можно здесь:

http://store.otaku.ru/catalog/product/3047.html

Диски такие же, как в коллекционке (переделывать не стали).

Зачем я третий купил? Хотел посмотреть, что там внутри.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]Прошу прощения у товарищей, которые к происходящему уже причитались. К сожалению, флуда и оффтопа здесь больше не будет. Потому что все сейчас дружно и искренне поимеют совесть, и сделают это без всяких запугиваний ридонлями с моей стороны.

Разборки и прочую ерунду убрал в кубышку до лучших времён.[/mod]

Благодаря давлению со стороны контента этой темы, скоро пролоббирую внесение в раздел "запрещается" Устава нового пункта - "вырвиглазное оформление постов".

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация