Samaerro Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Собственно, тайна обещания раскрыта. От этого на душе ещё больнее.У меня от этой главы предбаттхертное состояние на грани критического.Если из двух оставшихся кораблей ЭТОТ ВОТ на плаву останется, то, я боюсь, разрывом пару домов в районе распылит до фундамента. Уже жалею, что ввязался читать ромком онгоингом. Такое вот нагнетание ожиданием добавляет минимум 120% к эмоциональности восприятия сюжетных поворотов.Одна надежда, они там за все время миллион раз успели сказать "не важно кому ты что в детстве обещал" и шансы все еще велики. Изменено 17 июня, 2016 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Яплакаль. Лучше всего моё состояние описывает один из комментов на мангафоксе: "Who care about the main characters anymore ? Shuu and ruri is official, the manga is over." Изменено 26 июня, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Shuu and ruriкто это? Концовка вышла в стиле концовки одному лишь богу ведомого мира? Яплакаль. Под спойлером вижу кнопку Акацуки из Лог горизонта и неизвестно из какого аниме взятого блондина. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Концовка ещё не вышла. Но на неё теперь бОльшей части класть с высокой колокольни, т.к. пейринг лучшего друга ГГ и лучшей девочки сериала официально признан каноничным. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 т.к. пейринг лучшего друга ГГ и лучшей девочки сериала официально признан каноничнымможно их полные имена, или ссылку сразу на вики по каждому? Нисекоем интересовался давно и уже забыл Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Рури и Шу. http://nisekoi.wikia.com/wiki/Rurihttp://nisekoi.wikia.com/wiki/Sh%C5%AB Рури-умная кудере с лёгким уклоном в троллинг, Шу-стандартный "дебильный приятель-блондин". Оба вне гарема гг и потому их пара была предопределена практически с самого начала. http://bentobyte.co/wp-content/uploads/2015/05/Nisekoi_s2_ep_6_shu_ruri_anime_BentoByte.jpg?bfc1f2 Изменено 26 июня, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо. Теперь припоминаю их. На странице из манги, той что выше, персонажи как то иначе выглядели p.s. Угарный момент ж из аниме разместили на вики страничке парняhttps://www.youtube.com/watch?v=UJdASbPVPl0 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 226я глава. Чуда не произошло. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 The End Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Кто нибудь может вкратце - как они докатились до жизни такой?Надеюсь что-то вроде - детство закончилось, время считать бабки + ответственность перед кланом. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Не читал, но вангую что окончательно прорезалась любовь к цундуре. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Не читал, но вангую что окончательно прорезалась любовь к цундуре.А МВ самый примитивный вариант - первая встреченная (в аниме/манге) - жена. И никому (и ничему) не дано преодолеть эту схему :P Цитата
Samaerro Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) И никому (и ничему) не дано преодолеть эту схему :PОх хорошо бы это было так всегда. А то у меня недавно, после добивания нескольких старых тайтлов, череда взрывных буттхуртов была.Сначала когда в одной гаремной манге спойлер махосенсей негима, главный герой остался ни с кем. Хотя на него автор все сотни глав явно форсил одну тян и обвешал еще флотилией запасных шипов, а в концовке так раз и обломчик'с.Потом в спойлер эвергрин идет такой ванильный ромком, чувства развиваются, развиваются, развива... она узнает что он ее брат от другой матери и решает с ним никогда ни за что, лучше даже разговаривать прекратить, конец. А я ищу в холодильнике пакет со льдом.И под конец спойлер сайлентвойс. С концовкой, открытой на столько, что шли бы они (хотя понятно, что не в романтической линии там ценность). В итоге мне Нисекои вот прям отличненько зашло, я прям и забыл, каково это, когда к финалу не одни только щепки со стороны ближайших рифов приносит :3 Изменено 23 июля, 2016 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Сначала когда в одной гаремной манге Сам не читал, но как мне подсказывают знакомые с галёрки сейчас выходит сиквел, где фигурирует сын/дочь вот этого самого. Ну и мать, соответственно. И под конецУ самого так знатно подгорело, но да, манга вообще не об этом. Хоть и хотелось бы. Но возвращаясь к Нисекою - до последней арки предыдущие 2-3-4-5 я пропустил(о чём вообще не жалею), ибо там одно и то же. Но знающие люди подкинули момент, где Рака кто-то(то ли сенсей, то ли друг-бро, то ли под влиянием Марики подумалось) озадачивают вопросом: а с кем ты хотел бы провести свой последний день? Ответ мы уже знаем. Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 .....Но возвращаясь к Нисекою - до последней арки предыдущие 2-3-4-5 я пропустил(о чём вообще не жалею), ибо там одно и то же. Но знающие люди подкинули момент, где Рака кто-то(то ли сенсей, то ли друг-бро, то ли под влиянием Марики подумалось) озадачивают вопросом: а с кем ты хотел бы провести свой последний день? Ответ мы уже знаем.Как бы понятно - если финальный выбор таков. + склонность ГГ-я к мазохизму.Но не только это. В финале сериала он предпочёл всех и сразу ака гаремку. Вопрос тогда звучит - что именно заставило выбирать??? Цитата
Samaerro Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) сыншпойлер Клон же оказалось. Выращенный детьми друзей, вроде.Хотя я до онгоинга еще не дочитал, ибо где в оригинале был эпик и душевность, в сиквеле в процессе засыпаю. Может таки и действительно сын. А в Нисекои ну таки да, там все давно было понятно, по хорошему счету) Манга вообще на столько вытесана по джамповским лекалам, что там можно на пары разбирать безошибочно было к моменту представления всех персонажей. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Вопрос тогда звучит - что именно заставило выбирать???Читоге узнала о чувствах Онодеры и о том, что Рак к ней не ровно дышал и рванула в Америку к матери. ГГ побёг за ней не понимая, какого хрена происходит. Гарем увязался следом. Уже в Америке герои разными путями попали в место, где тусовались в детстве и ВНЕЗАПНО всё вспомнили. Далее пошла цепная реакция - Марика призналась уже вообще суперсерьёзно - её отшили. Онодера поняла, что Рак поехал на другой континент за Читоге не просто так и тоже призналась - результат предсказуем. Ну а дальше уже знаешь. Хотя я до онгоинга еще не дочитал, ибо где в оригинале был эпик и душевность, в сиквеле в процессе засыпаю. Может таки и действительно сын.Повторюсь - с франшизой не знаком и знакомиться(после таких-то спойлеров) тем более не горю желанием. А свои источники за дезу попинаю. 1 Цитата
revenant Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 >Kosaki Onodera is a Pastry Chef now,she is making the wedding cake for Raku and Chitoge Уже не помню, когда последний раз так автор издевался над героиней. Но тут заслуженно, нечего по 10 лет тупить. Цитата
Xarlamov Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Читоге узнала о чувствах Онодеры и о том, что Рак к ней не ровно дышал и рванула в Америку к матери. ГГ побёг за ней не понимая, какого хрена происходит. Гарем увязался следом. Уже в Америке герои разными путями попали в место, где тусовались в детстве и ВНЕЗАПНО всё вспомнили. Далее пошла цепная реакция - Марика призналась уже вообще суперсерьёзно - её отшили. Онодера поняла, что Рак поехал на другой континент за Читоге не просто так и тоже призналась - результат предсказуем. Ну а дальше уже знаешь. ....С OreImo прилично так перекликается >Kosaki Onodera is a Pastry Chef now,she is making the wedding cake for Raku and Chitoge Уже не помню, когда последний раз так автор издевался над героиней. Но тут заслуженно, нечего по 10 лет тупить.Варианты: друзья навеки, шведская семья, так не достанься же ты никому - чего сразу издевался :rolleyes: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Финальная глава, самое важное на одной странице: http://h.mfcdn.net/store/manga/8742/TBD-229.0/compressed/j009.jpg А если смотреть по гаремным героиням - таймскип показал, что надо было выбирать Цугуми. Расцвела красотка, ничего не скажешь. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Эх, а мне манга понравилась, эдакий неплохой сплав Лав Хины и Ранмы 1/2.Главный плюс манги очень много фансервиса, не того фансервиса который выражается обилием эччи(хотя оно бы этой манге лишь в плюс пошло), здесь фансервис в виде обилия мини арок и глав посвященных отдельным персонажам, благодаря чему автор не просто раскрывает каждого из них, но и дает читателям подольше побыть с любимыми персонажами, чего зачастую не хватает многим произведениям.Главный минус внезапно тот же что и плюс, из-за изобилия "филлеров" и медленного развития основного сюжета, главная линия просто теряется, а читателям приходится проявлять просто стоическое терпение. Персонажи в манге вполне себе интересные, не один не выбесил, хотя лично мне как раз второстепенные вроде Рури и Шу были наименее интересны. Вообще манга всю дорогу по всем фронтам проигрывала ваншоту, да так и не смогла превзойти его, даже в романтике которой в ваншоте совсем немного. А динамики повествования и пафоса главного героя ваншота не хватало как воздуха. Что же касается основного сюжета, он не так уж плох но очень затянут. Идея постепенного и обоснованного вывода из борьбы соперниц хоть и была хороша, но все же с каждой главой уменьшающей размер гарема становилось лишь грустнее ибо приходило осознание того-что манга подходит к концу и с персонажами придется расставаться. К сожалению автор не дотянул с любовными линиями финальных соперниц, слишком затянув это дело и например вместо повторения событий ваншота(которые идеально вписались бы когда пару попытались разлучить), мы получили лишь пародию на этот эпик, после чего события вообще забуксовали.Пока читал в комментариях были тонны негатива по поводу штампов, тормозящих персонажей, это было особенно забавно учитывая что все те же самые претензия я наблюдал еще в те бородатые времена когда Ранма 1/2 и Лав Хина были онгоингами(хотя слегка переборщил, все же я не настолько старый и Ранма к тому моменту хоть и была еще свежим тайтлом но уже закончилась)... По мне так на самом деле не важно штамп или нет, главное как это подаст автор, здесь автор не всегда с успехом справлялся, однако читать все равно было очень интересно. Хотя возможно это только для меня - думаю немного еще людей найдется которые в свое время легко осилили все 160+ серий Ранмы 1/2 вместе с фильмами и даже при том-что сюжет был оборван в лучшем случае на трети, остались более менее довольными. Ну а теперь мысли по сюжету со спойлерами: Забавно что ситуация из детства главных героев практически полностью повторилась, ведь судя по тому-что произошло тогда, Раку точно так же как и в настоящем стоял перед выбором ТОЛЬКО между двумя девочками. Более того очевидно выбор был не однозначным ибо в памяти у него отложилась не Косаки(которую он выбрал в итоге), а некая абстрактная смесь из Косаки и Читоге(которую он выбрал изначально). Почему так? Да потому-что те самые "длинные волосы" которых не было у Косаки, которые были одной из главных примет той абстрактной девочки и одним из основных критериев выбора сделанного Раку. Что касается финального выбора Раку, не смотря на всю изначальную очевидность и прочие штампы, в манге все вполне обосновано и других вариантов просто не могло быть.По факту изначально у Косаки было небольшое преимущество перед Читоге в виде чуть больших чувств со стороны Раку, затем она получила дополнительное преимущество когда Читоге отказалась от своих чувств ради нее, затем ей повезло попасть в одну школу/класс с Раку и годами быть рядом, затем снова отступление Читоге и... Она так и не смогла реализовать весь этот потенциал, их отношения за 12 лет не сдвинулись ни на миллиметр, в то время как Читоге наверстывала отставание и развивала свои отношения. Не смотря на то-что общее развитие сюжета я все же хотел бы видеть сильно другим(в плане реализации, а не в плане выбранных пар), однако отдельные моменты получились шикарными, например 222 глава и истерика Читоге в ней когда она узнает правду и рвется последняя соломинка за которую она держалась - "Это была НЕ Я!" "Я всего лишь подделка!" я прямо кожей прочувствовал это страдание, очень захотелось этот момент увидеть в аниме.Иронично то-что самой женственной девушкой в манге оказалась именно та кого изначально путали с парнем, это особенно хорошо заметно в главе 124(Леди) где Цугуми вместе с Раку отправляется на лайнер с тайной миссией. Цугуми в этой главе превосходит абсолютно всех женских персонажей манги. Сама идея протянуть время в сюжете до окончания школы, что бы затем разъехаться и запустить таймскип слишком сильно притянута за уши, как и расставание Читоге с Раку перед началом настоящих отношений для того-что бы по факту перезапустить клятву в новом виде. Еще интересно то-что Раку не выполнил обещаний данных в детстве, разве что только то где они все вместе поклялись встретится и остаться друзьями. Обещание данное Косаки(пожениться) он не выполнил, обещание Марике(по которому он обязан был жениться на ней, при условии что первое обещание сдержать не успеет к моменту их встречи) тоже не выполнил. Сеттинг к сожалению слит, ибо бандиты, гангстеры, полиция и якудза почти никак в антураже не участвуют, их влияние слишком слабое по сравнению с тем же ваншотом.Отсылки к другим произведениям были очень забавны. З.Ы. очень хотел бы увидеть экранизацию именно ваншота, но видимо не судьба. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Моя душенька рада, конечно, что гг в итоге смог определиться с тянкой, да ещё именно я хотел.Но блин, рили? Только спустя 5+ после признания сыграть свадьбу? Которую, нам, кстати, таки не показали.зы. И вообще, как по мне, было бы намного лучше, если бы вместо проходных глав, автор устроил признание раньше и показал, более подробно, как у героев потом судьба сложилась. Изменено 20 мая, 2018 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.