Quaken Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Будет еще предпоказ 24 июня, как было с Accel World. Цитата
Plotcay Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Есть предложение - может кто запилит тему в Манге по ранобэ? А то и так тут люди жалуются на спойлеры. Сейчас в текущем переводе самое интересное пошло, обсудить хочется, а негде. Цитата
Gukumatz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Plotcay, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=76070 пойдёт? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Cегодня предпоказ, а на сайте еще один трейлер выложили. http://www.swordart-online.net/movie/index.htmlПомимо кучи кадров из первого трейлера, который мы уже видели, показали довольно длинный монолог Каябы Акихико, стену памяти погибших, несколько фраз других персонажей (и подтвердилась моя догадка, что в имени Кирито ударение на первый слог). А еще на слух мне слышится Лиза, которая исполняла первый опенинг Fate/Zero. Ан нет, не слышится, это и правда она. Изменено 24 июня, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 мне слышится Лиза, которая исполняла первый опенинг Fate/Zero. Не ошибся? Нет не ошибся. Там если кликнуть в меню на 1 пункт выше - Theme song будет написано:http://www.swordart-online.net/music/img/t_lisa.png Что-то я подзабыл. Что за стена погибших и почему на ней имя Кирито?И мужик, который все время падает с обрыва кто это? Судя по отрывочным кадрам спецэффектов на "Навык мечника" не пожалели. Будет как и в других аниме с магическими свистоперделками. Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Стена памяти погибших - это установленная в стартовом городе стена, на которой записаны имена всех игроков. Погибшие автоматически зачеркиваются.Падающий с обрыва - вариант 1- это Кейта, глава гильдии, которую в свое время по глупости угробил Кирито. Покончил с собой, узнав о том, что вся гильдия мертва. Причина смерти, записанная на стене памяти - "падение в небо". В трейлере, правда, причины смерти рядом с ником не фиксируются, если это та самая стена.вариант 2 - это игрок, который не поверил в слова Каябы о смерти в реальности и решил проверить их, убив себя, и прыгнул в небо. Про него писали в самом начале. Изменено 24 июня, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 вышли первые два эпизода на предпоказе И сразу же отличия от новелл: Spin off "First day" wasn't adapted, instead we go right away two months later to begin with the spin off Aria in starless sky ... which was literally overwritten, as such Kirito doesn't save Asuna but meets her in the reunion to kill the first boss, hence the part where she baths at his house etc isn't show. Argot the rat or who knows her name, the hate towards Beater simply don't even exist. About the name spell, only "switch" is shout. Nonetheless, my first impression after some reflection is, that there is real will to make SAO a kiddy show, death was simply never showed so far, in the boss fight against Kobold Chief, normally there are dead people, but there Kirito and Asuna simply wipe it out with double attack, nobody dies, everybody is happy, humans are great, they can cooperate each other while normally beta tester are literally hunted. Well in the first part at least. Не могу сказать, что сильно доволен этим. Хочется верить, что далеко эти изменения не зайдут, а то уж очень сильно выглядит как смягчение тона Цитата
Quaken Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 От же ж, а я как раз эту "Арию" не читал. В каком она томе? Цитата
revenant Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Side Stories. Некоторые из них не канон впрочемhttp://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online:Aria_in_the_Starless_Night 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Печально, если так и будут переиначивать оригинал-ну его нафиг. Портить впечатление убогой экранизацией я не буду, дроп сразу, как только начнут отходить сильно от основ новеллы. Но в это верить как-то не хочется...Немного дополню написанное выше про отличия. Это отличия во 2й серии. В первой серии экранизировали самое начало.серия 1 Episode follows the LN, as such we have Klein and Kirito's friendship begin, how Klein got his ass wiped by a boar, Akihiko arrival, first episode is mostly funny, since Klein can only spout no sense.The emotions of the characters are pretty well made, despair on Cecillia's face when she realize she can't leave SAO anymore was pretty exciting, hmm same for Kirito when he refuses Klein proposal to join his guild, the sadness was pretty well done.Skills are well made in term of animation and the name aren't shouted. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Второй трейлерВчера видел, порадовал в разы больше, чем первый. Прямо таки поселилась надежда, на что-то стоящее. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Заходи, торопись, покупай качай живописьПервая серия Цитата
Plohish Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Лучше даже чем я ожидал. Если продолжат в том же духе и не исковеркают сюжет нас ждет эпик. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 После первой серии-ВЕЛИКОЛЕПНО! Ничего не перемудрили, настроение безысходности передали, количество погибших на первом этаже есть, анимация вроде в порядке. Эндинг этой серии я думаю дальше опенингом станет( не подходит эта песня на роль эндинга как-то, живая слишком). На моменте в эндинге когда Кирито ужинает у Асуны остановил видео и сидел любовался Цитата
Ushwood Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Первая серия весьма неплоха.Кстати, даже косяк исправили, который был в трейлере:спойлер в трейлере у Лизбет в первый же день были розовые волосы, хотя в ранобэ она их покрасила по совету Асуны. В аниме их перекрасили обратно. Молодцы.Опенинг, правда, не впечатлил. Ну да ладно. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Отрадно. Жаль, я только в среду смогу посмотреть.Интересно, сколько серий займет Ария в беззвездной ночи? Она выглядит достаточно объемной, и нет ли там расхождения с канвой первых двух томов? Цитата
Ushwood Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 сколько серий займет Ария в беззвездной ночи?Судя по отзывам с предпросмотра, спойлер одну, и там выкинуты многие детали :(. Цитата
Quaken Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну, может, оно и к лучшему. Особенно, повторюсь, если в ней содержались расхождения типа встречи Кирито и Асуны на первом уровне.Но перевод все равно ждем, вы уж делайте понемногу. :) Цитата
revenant Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Судя по отзывам с предпросмотра, спойлер одну, и там выкинуты многие детали . там вроде было всего 10 минут от второго эпизода и это была не финальная версия. Так что можно еще надеяться на лучшее Цитата
Ushwood Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Стали известны названия 2-5 серий. 2. Битер3. Красноносый олень4. Черный мечник5. Убийство в безопасной зоне Идут четко по хронологии, по одной серии на сайд-стори ("Убийство..." - сайд-стори из 8 тома). Цитата
Plotcay Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 http://s1.zerochan.net/Demotivational.Poster.240.1183826.jpg Цитата
revenant Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 2. Битер 3. Красноносый олень то есть первую гильдию Кирито оставят на флэшбек? Не очень понимаю такой ход сценаристов Цитата
Ushwood Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @revenant, почему на флэшбэк? Четко по хронологии. "Черные кошки" были до "Черного мечника".А серия "Битер" - это по "Арии". Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 @Ushwood, да, действительно, был неправ. Забыл уже, что сама история "Черных кошек" была рассказана в ретроспективе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.