Jabberwocker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 а что могут воткнуть во второй сезон (скорее всего, серий на 13)?GGO, Mother's Rosario и Caliber? Цитата
evas Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, ГГО было бы сложно растянуть на 13 серий. По впечатлениям, это самый короткий двухтомник из всех. Хотя там больше всего экшна :) Цитата
Quaken Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Самый короткий? Самый объемный вообще-то. Цитата
ego_17 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 когда там ГГ переоденут уже - эти синие наплечники в белый горошек не очень ^^ Цитата
Kaizer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Самый короткий? Самый объемный вообще-то.Ну там просто ОЧЕНЬ большой объем занимают мысли Синон, которых в аниме ессно не покажешь в той же мере. А сюжетно ГГО имхо меньше, чем АЛО. когда там ГГ переоденут уже - эти синие наплечники в белый горошек не очень ^^ Теоретически когда 1-й том стартанет, тогда и переоденут =) Цитата
Valverrin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 В САО гильдию специальную не пришлось создавать. Когда ПК достали - улучили минуту и решили вопрос.Забегая вперёд, заглянул немного и в английскую, и в русскую версию ранобе, чтобы получше оценить тему ПК. Не нашёл в первом томе уничтожения гробиков, за исключением короткой фразы вроде "было такое дело". Где-то этот бой в деталях расписан? Подскажите пожалуйста. Психопаты все одинаковые, они ищут власти над жертвой а не огня битвы.Попробуйте почитать Ханачирасу, серьёзно, она достаточно небольшая :) . @Valverrin, А вы случаем не в Darkfall играете?Играл с релиза, но из-за сырости проекта прекратил. Сейчас жду выхода полноценного DayZ. Цитата
Ushwood Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) GGO на 12-13 серий самое оно, ИМХО. Вот примерная раскладка (мощные спойлеры по 5-6 томам ранобэ): 1. Пролог, разговор Кадзуто с Кикуокой, разговор с Асуной (возможно, сокращенный);2. Синон в GGO, бой с участием Бегемота;3. Сино в реале, встреча с Кёдзи, флэшбэк;4. Кирито с GGO, встреча с Синон, "игровой автомат";5. Шопинг, гонка на багги, первый бой Кирито, встреча с Дес Ганом;6. Пара раундов в исполнении Кирито и Синон, их дуэль в финале предвариловки - конец 5 тома;7. Разговор Кадзуто с Аки (он важен, его нельзя выбросить), встреча Кирито и Синон в GGO;8. Дайн и Пэйл Райдер, убийство Пэйл Райдера;9. Бегом в город, Синон против Дес Гана, флэшбэк;10. Спасение Синон, бегство на багги, разговор в пещере;11. События в ALO с участием Асуны, Кикуоки и остальных, бой Кирито с Дес Ганом, конец турнира;12. Возвращение в реал, драка Сино-Кёдзи-Кадзуто;13. Разговор Кадзуто-Сино-Кикуока, потом Кадзуто-Сино-Асуна-Лизбет, финал. Подскажите пожалуйста. Самое детальное описание - в конце 5 и в конце 6 тома. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
evas Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 GGO на 12-13 серий самое оно, ИМХО. Вот примерная раскладка Ага, но не забывай про сильно прокачанные способности создателей к вырезанию :D Кстати, вот Upotte, например, состоял всего из 10 серий. ГГО могут пусть в таком же формате. Но я больше склоняюсь к 25-серийнику 5-6-7-8 томов. Цитата
Xaliuss Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я думаю 7 том и 2 неэкранизированные истории 8-го, как и некоторые другие СС пойдут отдельно (ОВА или фильмы, как сериал никак). Второй сезон ГГО на 12 серий, и потом Алисизация. Цитата
Ushwood Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 @evas, не следует совсем уж демонизировать создателей аниме. До сих пор они не вырезали ни одного крупного эпизода, являющегося жизненно важным для сюжета. С отдельными деталями они налажали, да, но на размер это не сильно повлияло.Те эпизоды "Призрачной пули", которые я упомянул выше, - все жизненно важны и потому, я верю, вырезаны не будут. Я думаю 7 том и 2 неэкранизированные истории 8-го, как и некоторые другие СС пойдут отдельно (ОВА или фильмы, как сериал никак). Второй сезон ГГО на 12 серий, и потом Алисизация. Разделяю эту позицию. Цитата
Xmire Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я так понял, судя по комментариям, что в первых томах ранобе основная история, но с плохо проработанными персонажами? А в последующих - сайд стори с лучшей проработкой? И при этом аниме начало с сайд стори, оставив основную арку на потом, тем самым сделав хорошо?И это... какого возраста ГГ? Романтическая линия имеется? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Романтическая линия имеетсяИмеется толпа неровно дышащих к гг девиц, вполне уважающих при этом его выбор (пейринг незыблем). Цитата
Kamajii Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) drop Изменено 14 августа, 2012 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Самый короткий? Самый объемный вообще-то.Конечно, он будет объемным, если сначала показывать турнир, а потом показывать как Асуна жует попкорн и обсуждает турнир. По ощущениям история лидирует по количеству воды.Романтическая линия имеется?Даже свадьба, секс и дочка (не от секса) имеется. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Играю в ив, однажды в корпорацию(аналог гильдии) вступил человек с женой. Через две недели он играл уже один. обоснование "я ей запретил, мне надоело что во время вылетов на ее голос фапает 300 человек" Запоздало, но я, кажется, начал догадываться, какие мотивы двигали Гримлоком. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Романтическая линия имеется?Да я только ради нее и читал :lol: И при этом аниме начало с сайд стори, оставив основную арку на потом, тем самым сделав хорошо?В аниме события целесообразней пускать по хронологии, а то получится очередная Судзумия.... Но там это было простительно, а тут формат другой. Не просто так почти всем прочитавшим 1-й том показалось, что все слишком быстро закончилось и там материала еще на пару-тройку томов. Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=3VsraOnmopM А вот и превью 7 серии. Кирито наконец достиг своей финальной формы, избавившись от наплечников в горошек, Лиз прекрасна, а дракон трехмерен и ужасен. Жду не дождусь! Изменено 15 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 яй! наплечники выкинули ! ах тыж какая отличная новость :lol: Цитата
Star Stranger Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Наконец-то пришествие няшки-кузнеца. Присоединяюсь к предыдущему оратору - Лиз прекрасна***И ещё, бродил в сети, наткнулся на пикчу, не удержался, простите уж, и выложил: http://i40.fastpic.ru/big/2012/0815/a6/f9488abb29b64fe12418bb1ef68360a6.jpgСам после просмотра сполз под стол Изменено 15 августа, 2012 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Plotcay Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Сугу-тян подзабыли. Как всегда Forever alone. Цитата
evas Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Сугуха не из мира САО. Так что все верно. У меня эта пикча на РС стоит, правда без нижней части =) Кстати, по превью такое ощущение, что арку Лиз растянут на 2 серии. Или показали только половину. Изменено 15 августа, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Тогда придется ужимать серию про синеглазого демона по самое не могу. Не хотелось бы... Но показали действительно лишь малую часть событий арки. Впрочем, на то она и превьюшка. Цитата
evas Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ну вот например в превью серии с Силикой показали просто максимум спойлеров, серию можно было не смотреть :D А тут лишь до встречи с драконом. Мне бы наоборот хотелось, чтобы сделали 2 серии, арка с Лиз нравится больше всех из 2 тома. Изменено 15 августа, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) арка с Лиз нравится больше всех из 2 тома.Аналогично, кстати. Любимая героиня (на ее месте могла бы быть Сачи, но ее и в тексте, и в аниме так мало, что...) Изменено 15 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Всё уложилось в одну серию (четвертая часть рассказа если и будет, то ближе к концу, по понятным причинам). Голос у Лиз довольно необычный (хотя пришлось смотреть в паршивом стриме с то и дело пропадающим звуком). Диалоги, как мне показалось, изрядно переиначили, особенно под конец - но надо пересмотреть с сабом, чтобы утверждать наверняка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.