Gukumatz Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Превью 5й на Ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=oIHPWDIMDAkНаконец то Асуна и более высокие уровни( 57й уровень Айнкрада) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 То бишь наконец начало 1-го тома :lol: И 5 серий не прошло) Цитата
revenant Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 То бишь наконец начало 1-го тома И 5 серий не прошло) Нет, СС из 8го тома+возможно ME1 Цитата
Kaizer Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мда, что-то в последнее время память совсем подводит =))) Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Перед началом главной арки еще арка с Лисбет будет 100% Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Убийцы появились из-за сдвига по фазе, после года непрерывной игры. Количество может завышено, но то что в любой игре есть, те кто ловят кайф от унижения других это факт. И в оригинале никто не знал точно, равна ли смерть в игре смерти в реале, что давало некоторые оправдания. Не тянет на оправдание. Если есть даже малейший шанс, что человек умрет, я бы воздержалась. Одно дело - унижение, другое дело - убийство.Представьте, что вас похитили, заперли в команте с красной кнопкой, и сказали, в другой комнате тоже сидит похищенный, и если вы нажмете кнопку - он умрет. вы бы нажали? Ну мало ли, вдруг вам лапшу на уши вешают? P.S. Ну если там есть профы, квесты и прочее, я вообще не понимаю в чем проблема. Реальный мир не сильно веселее получается, единственное, друзья и родственники, конечно. Изменено 1 августа, 2012 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Блин, хоть убей, не вижу я экранизации 2-х томов в первых 13 сериях... Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 @tuutikki,Ну то что вообще плееркиллеры появились ожидаемо и неизбежно, то количество их оставим на совести автора. @Kaizer,может на АЛО меньше серий выделят, там все таки действие непрерывное. Цитата
evas Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Kaizer,может на АЛО меньше серий выделят, там все таки действие непрерывное. Непрерывное-то непрерывное, только там экшна куда больше, чем в 1-2 томах. При прочтении мне казалось, что АЛО минимум в полтора раза длиннее Айнкарда. Представьте, что вас похитили, заперли в команте с красной кнопкой, и сказали, в другой комнате тоже сидит похищенный, и если вы нажмете кнопку - он умрет. вы бы нажали? Обязательно нажал бы, если бы мне сказали, что у него есть такая же кнопка. Особенно если бы за это еще какие-то плюшки предлагали. Душа чужого человека - потемки. =) Собственно, что и происходит в САО Изменено 1 августа, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 У него нет такой кнопки. Цитата
Koterrr Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Обязательно нажал бы, если бы мне сказали, что у него есть такая же кнопка. Особенно если бы за это еще какие-то плюшки предлагали.Как правило, такая кнопка, согласно распространенному среди создателей таких упражнений черному юмору, убивает как раз нажавшего. Цитата
Barnett Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 @Koterrr, Кстати, есть куча ММОРПГ чисто ПвЕ, а ПвП только опционально. Так что можно было вообще без кнопок обойтись, но создатель игры сам ПК, причём массовый, так чего ему другим запрещать злодейство… Цитата
evas Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Как правило, такая кнопка, согласно распространенному среди создателей таких упражнений черному юмору, убивает как раз нажавшего. Да, это я что-то не подумал :lol: Цитата
Ushwood Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Если есть даже малейший шанс, что человек умрет, я бы воздержалась.Вы - допустим.За всех остальных - готовы поручиться? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Вам дилемму заключенного в спор о кнопке подбросить или и без нее морализаторы успокоятся? =) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Это не морализаторство, это скорее разное восприятие природы человека. Я считаю, что человек среднестатистический в такой ситуации убивать не начнет, нужна более экстремальная ситуация. Более того, учитывая, что все игроки в одной лодке, наиболее выгодной линией поведения будет распространение всей имеющейся информации, и сохранения как можно большего количества живых игроков - в таком случае шансы, что кто-то пройдет, сильно увеличатся. В общем, в их ситуации конкуренция только снижает шансы покинуть игру, работа сообща же их сильно увеличивает. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Более того, учитывая, что все игроки в одной лодке, наиболее выгодной линией поведения будет распространение всей имеющейся информации, и сохранения как можно большего количества живых игроков - в таком случае шансы, что кто-то пройдет, сильно увеличатся. В общем, в их ситуации конкуренция только снижает шансы покинуть игру, работа сообща же их сильно увеличивает. людей же не отбирали в игру по принципу "хочу пройти". кто то для фана играл. и им может быть пофиг на реал, им главное в виртуали фан получать, к примеру ПК Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 человек среднестатистический в такой ситуации убивать не начнетНет, не станет. Однако, думаю что мы (я в том числе) зациклились на этом самом среднестатическом человеке. А если в САО играют и неадекваты, и душевно больные/неуравновешенные? Да там могут играть реальные сволочи и уроды, которые в жизни реальной не успели проявить свою темную сторону. Цитата
revenant Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 А если в САО играют и неадекваты, и душевно больные/неуравновешенные? Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очереди для того, чтобы только получить игру (даже не купить) и покупать ее в секунды после начала продаж онлайн Цитата
Kaizer Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очереди для того, чтобы только получить игру Хм... помню акцию предпродаж Warhammer Online в Союзе.... Черт, я неадекват :( Еще могу добавить, что если бы изобрели врммо, я не то, что многочасовые очереди, я бы неделю у магазина ночевал =))))) Цитата
evas Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Кстати, наверняка среди всех игроков было множество тех, кто тупо не хотел возвращаться ИРЛ. Мы вон тут сами "ах, если бы там оказаться" :lol: И у них-то как раз причины для плееркиллерства найдутся. Изменено 3 августа, 2012 пользователем evas (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Более того, учитывая, что все игроки в одной лодке, наиболее выгодной линией поведения будет распространение всей имеющейся информации, и сохранения как можно большего количества живых игроков - в таком случае шансы, что кто-то пройдет, сильно увеличатся. В общем, в их ситуации конкуренция только снижает шансы покинуть игру, работа сообща же их сильно увеличивает. Так поступила самая большая группировка (около 3000 человек) - Армия. Но одиночки и небольшие гильдии для кача и фарма оказались лучше, и туда пошли те, кто не хотел полного контроля (да и отсутствие мобильности армии тоже сказывалось). Сама система САО поощряет одиночек и небольшие партии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 про армию подробный рассказ будет? Цитата
revenant Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 про армию подробный рассказ будет? не слишком подробно, но тема армии затрагивается в сайдстори Morning Dew Girl, которая скорее всего будет экранизирована Цитата
Barnett Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очередиТ.е. если у человека есть хобби и он чем-то увлечён – он неадекватен? Это уже максимализм какой-то. Я согласен, если человек последние штаны снимет на очередную партию в покер (отыграться) – он неадекватен. А если я хочу поиграть в игру в момент выхода, ибо не терпится (ждал долго) и готов отстоять ради этого очередь – почему бы и нет? Я считаю себя вполне адекватным, однако мой коллега по работе считает всех, кто сидит на форумах – неадекватами, мол нефига сидеть в Интернете. Есть реал для общения. Вот и пожалуйста… :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.