Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Превью 5й на Ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=oIHPWDIMDAk

Наконец то Асуна и более высокие уровни( 57й уровень Айнкрада)

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Убийцы появились из-за сдвига по фазе, после года непрерывной игры. Количество может завышено, но то что в любой игре есть, те кто ловят кайф от унижения других это факт. И в оригинале никто не знал точно, равна ли смерть в игре смерти в реале, что давало некоторые оправдания.

Не тянет на оправдание. Если есть даже малейший шанс, что человек умрет, я бы воздержалась. Одно дело - унижение, другое дело - убийство.

Представьте, что вас похитили, заперли в команте с красной кнопкой, и сказали, в другой комнате тоже сидит похищенный, и если вы нажмете кнопку - он умрет. вы бы нажали? Ну мало ли, вдруг вам лапшу на уши вешают?

P.S. Ну если там есть профы, квесты и прочее, я вообще не понимаю в чем проблема. Реальный мир не сильно веселее получается, единственное, друзья и родственники, конечно.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@tuutikki,Ну то что вообще плееркиллеры появились ожидаемо и неизбежно, то количество их оставим на совести автора.

@Kaizer,может на АЛО меньше серий выделят, там все таки действие непрерывное.

Опубликовано (изменено)

Kaizer,может на АЛО меньше серий выделят, там все таки действие непрерывное.

Непрерывное-то непрерывное, только там экшна куда больше, чем в 1-2 томах. При прочтении мне казалось, что АЛО минимум в полтора раза длиннее Айнкарда.

Представьте, что вас похитили, заперли в команте с красной кнопкой, и сказали, в другой комнате тоже сидит похищенный, и если вы нажмете кнопку - он умрет. вы бы нажали?

Обязательно нажал бы, если бы мне сказали, что у него есть такая же кнопка. Особенно если бы за это еще какие-то плюшки предлагали. Душа чужого человека - потемки. =) Собственно, что и происходит в САО

Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обязательно нажал бы, если бы мне сказали, что у него есть такая же кнопка. Особенно если бы за это еще какие-то плюшки предлагали.

Как правило, такая кнопка, согласно распространенному среди создателей таких упражнений черному юмору, убивает как раз нажавшего.

Опубликовано

@Koterrr,

Кстати, есть куча ММОРПГ чисто ПвЕ, а ПвП только опционально. Так что можно было вообще без кнопок обойтись, но создатель игры сам ПК, причём массовый, так чего ему другим запрещать злодейство…

Опубликовано

Как правило, такая кнопка, согласно распространенному среди создателей таких упражнений черному юмору, убивает как раз нажавшего.

Да, это я что-то не подумал :lol:

Опубликовано

Это не морализаторство, это скорее разное восприятие природы человека. Я считаю, что человек среднестатистический в такой ситуации убивать не начнет, нужна более экстремальная ситуация.

Более того, учитывая, что все игроки в одной лодке, наиболее выгодной линией поведения будет распространение всей имеющейся информации, и сохранения как можно большего количества живых игроков - в таком случае шансы, что кто-то пройдет, сильно увеличатся. В общем, в их ситуации конкуренция только снижает шансы покинуть игру, работа сообща же их сильно увеличивает.

Опубликовано

Более того, учитывая, что все игроки в одной лодке, наиболее выгодной линией поведения будет распространение всей имеющейся информации, и сохранения как можно большего количества живых игроков - в таком случае шансы, что кто-то пройдет, сильно увеличатся. В общем, в их ситуации конкуренция только снижает шансы покинуть игру, работа сообща же их сильно увеличивает.

людей же не отбирали в игру по принципу "хочу пройти". кто то для фана играл. и им может быть пофиг на реал, им главное в виртуали фан получать, к примеру ПК

Опубликовано

человек среднестатистический в такой ситуации убивать не начнет

Нет, не станет. Однако, думаю что мы (я в том числе) зациклились на этом самом среднестатическом человеке. А если в САО играют и неадекваты, и душевно больные/неуравновешенные? Да там могут играть реальные сволочи и уроды, которые в жизни реальной не успели проявить свою темную сторону.

Опубликовано

А если в САО играют и неадекваты, и душевно больные/неуравновешенные?

Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очереди для того, чтобы только получить игру (даже не купить) и покупать ее в секунды после начала продаж онлайн

Опубликовано

Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очереди для того, чтобы только получить игру

Хм... помню акцию предпродаж Warhammer Online в Союзе.... Черт, я неадекват :(

Еще могу добавить, что если бы изобрели врммо, я не то, что многочасовые очереди, я бы неделю у магазина ночевал =)))))

Опубликовано (изменено)
Кстати, наверняка среди всех игроков было множество тех, кто тупо не хотел возвращаться ИРЛ. Мы вон тут сами "ах, если бы там оказаться" :lol:  И у них-то как раз причины для плееркиллерства найдутся.  Изменено пользователем evas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так поступила самая большая группировка (около 3000 человек) - Армия. Но одиночки и небольшие гильдии для кача и фарма оказались лучше, и туда пошли те, кто не хотел полного контроля (да и отсутствие мобильности армии тоже сказывалось). Сама система САО поощряет одиночек и небольшие партии.

Опубликовано

Адекватные люди не стали бы стоять многочасовые очереди

Т.е. если у человека есть хобби и он чем-то увлечён – он неадекватен? Это уже максимализм какой-то. Я согласен, если человек последние штаны снимет на очередную партию в покер (отыграться) – он неадекватен. А если я хочу поиграть в игру в момент выхода, ибо не терпится (ждал долго) и готов отстоять ради этого очередь – почему бы и нет? Я считаю себя вполне адекватным, однако мой коллега по работе считает всех, кто сидит на форумах – неадекватами, мол нефига сидеть в Интернете. Есть реал для общения. Вот и пожалуйста… :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация