Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, теперь гарем Кирито-куна содержит все необходимые элементы как то: цундере, лоля, имота и генки, осталось только аутичное бревно добавить, что в обозримом будущем и произойдет. Ачивмент анлокд, фигли.
Опубликовано (изменено)

Надо было чуваку в маске тоже было меч джедаевский дать.

Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?

Я так понял Кирито один единственный с джедаевским мечом будит бегать?

Изменено пользователем LancX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?

В магазине продавали, хотя спрос на мечи был нулевой. Короче, меч оттуда же, откуда рояль в кустах.

Опубликовано

LancX сказал:Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?В магазине продавали, хотя спрос на мечи был нулевой. Короче, меч оттуда же, откуда рояль в кустах.

Типа убер-пушка, для которой нужны прямые руки.

Опубликовано

Типа убер-пушка, для которой нужны прямые руки.

Не "прямые руки", а "запредельная скорость" позволяющая подставлять меч под каждую пулю выпущенную из пулемета (без стеба). Если тебя зовут не "Мэри Сью", то этот меч годится только чтобы сделать харакири. И тем не менее меч лежит себе на витрине, ждет своего героя, причем в магазине "все для стрелка".

Опубликовано

Не "прямые руки", а "запредельная скорость" позволяющая подставлять меч под каждую пулю выпущенную из пулемета (без стеба). Если тебя зовут не "Мэри Сью", то этот меч годится только чтобы сделать харакири. И тем не менее меч лежит себе на витрине, ждет своего героя, причем в магазине "все для стрелка".

Про линии пули, благодаря которым игроки от большинства пуль благополучно уклоняются, а с клинком, режущим пули, это становится детской забавой, мы, конечно, тактично умолчим. Ведь главное - это ляпнуть.

Опубликовано (изменено)

Про линии пули, благодаря которым игроки от большинства пуль благополучно уклоняются, а с клинком, режущим пули, это становится детской забавой, мы, конечно, тактично умолчим. Ведь главное - это ляпнуть.

Месье понимает разницу между "увидеть линию пули и нырнуть вон за тот булыжник" и "за три секунды попасть мечом по сотне пуль из пулемета"?

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Месье понимает разницу между "увидеть линию пули и нырнуть вон за тот булыжник" и "за три секунды попасть мечом по сотне пуль"?

Мсье имел в виду "подставить клинок на линию пули, после чего она сама об него разрежется", полагаю?

Базовый джедайский навык, было бы о чем разглагольствовать.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мсье имел в виду "подставить клинок на линию пули, после чего она сама об него разрежется", полагаю?

Одна пуля разрежется, девяносто девять летевших параллельным курсом превратят незадачливого джедая в решето. Я сказал именно то что хотел сказать - нужно сбивать каждую пулю в полете. Ждать пока она сама налетит на клинок времени нет.

Опубликовано (изменено)

Одна пуля разрежется, девяносто девять летевших параллельным курсом превратят незадачливого джедая в решето. Я сказал именно то что хотел сказать - нужно сбивать каждую пулю в полете. Ждать пока она сама налетит на клинок времени нет.

А можно теперь ссылку на конкретный момент про девяносто девять пуль из пулемета, летящих в цель? Мне аж интересно стало, где это у нас такое чудо происходило, читал все-таки два года назад.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А можно теперь ссылку на конкретный момент про девяносто девять пуль из пулемета, летящих в цель? Мне аж интересно стало, где это у нас такое чудо происходило, читал все-таки два года назад.

На отборочном туре. Хотя автор пытается нагнать типа реализму, отмазываясь что в цель попали только шесть пуль, а уж каких-то шесть пуль в секунду Кирито разрежет. Пустяк, ага.

В той игре на уклонение против NPC-ковбоя был какой-никакой временной интервал и максимум 6 пуль зараз, но мне уже тогда приходилось полностью сосредотачиваться, чтобы уклониться от всех атак. Сейчас, когда меня поливают огнем со скоростью больше 10 пуль в секунду, я просто не знаю, что делать.

Чтобы дать Уэмару по бородатой роже моим «Кагэмицу», я должен сперва подобраться к нему вплотную. Но прежде чем это произойдет, он меня нашпигует пулями, и мои хит-пойнты кончатся.

Раз я не могу увернуться от всех пуль, значит, мне остается найти способ «заслоняться» от них. К несчастью, хоть в этом мире и есть «защитные экраны», ослабляющие лазерные лучи, никаких таких волшебных щитов, защищающих от настоящих пуль, здесь нету. В SAO есть хотя бы навык «Защита оружием», который позволяет использовать меч в качестве щита…

Вдруг моя рука легла на световой меч, висящий на карабине у меня на поясе. Если я буду защищаться мечом, мне надо всего лишь отбить несколько пуль. Ничего невозможного. Ведь в том НФ-фильме кто-то отбивал пули световым мечом? Если игра разработана американской компанией, вполне возможно, что они воспроизвели ту сцену. Но это сложный трюк, чтобы его проделать, сперва надо предсказать траектории пуль, которые в меня полетят…

…Постойте-ка.

Нет, у меня получится. Должно получиться. Разве Линии пули не подсказывают, куда эти самые пули полетят?

Опубликовано

На отборочном туре. Хотя автор пытается нагнать типа реализму, отмазываясь что в цель попали только шесть пуль, а уж каких-то шесть пуль в секунду Кирито разрежет. Пустяк, ага.

И мы плавно переходим с девяносто девяти на шесть, вспоминая, что пулемет не закреплен на станине и ходит ходуном, щедро разбрасывая пули (напоминаю, линии которых прекрасно видны и большей частью не пересекают силуэт цели) по округе. Видите, как просто? А если копнуть еще глубже, получим старый анекдот про академика Амбарцумяна и парикмахера Акопяна.

Опубликовано

И мы плавно переходим с девяносто девяти на шесть, вспоминая, что пулемет не закреплен на станине и ходит ходуном, щедро разбрасывая пули (напоминаю, линии которых прекрасно видны и большей частью не пересекают силуэт цели) по округе. Видите, как просто?

На шесть мы переходим за доли секунды, причем успевая проанализировать в каком порядке эти пули будут лететь. Да, да, все очень просто.

Опубликовано (изменено)

Во-первых одним взмахом меча можно разрезать больше 10 пуль, так как летят они не одновременно, а все таки по очереди, и по линии пули видно в какой последовательности их резать. Во-вторых, кирито сконвертировал своего задротского перса из ало с запредельной ловкостью и его скорость из сао, так что скоростью и реакция у него в несколько раз лучше, чем у каких то там джедаев.

По мне так джедайчик отлично вписался в игру, без каких либо роялей. Именно поэтому одна из любимых арок.

Изменено пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-вторых, кирито сконвертировал своего задротского перса из ало с запредельной ловкостью и его скорость из сао, так что скоростью и реакция у него в несколько раз лучше, чем у каких то там джедаев.

Так вопрос не в том, почему передовик производства Кирито умеет играть на рояле (отбиваться мечом от пулеметов). Вопрос в том, как этот рояль (меч) оказался в кустах (мире стрелков). Ведь во всем GAO наберется полтора джедая считая Кирито. Для остальных световой меч годится только чтобы сделать харакири. Так для кого тогда этот меч ввели в игру и положили на витрину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация