Ellu Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Итак, теперь гарем Кирито-куна содержит все необходимые элементы как то: цундере, лоля, имота и генки, осталось только аутичное бревно добавить, что в обозримом будущем и произойдет. Ачивмент анлокд, фигли. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 цундере, лоля, имота и генкиНо они там с первого сезона же! Цитата
Ellu Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Но они там с первого сезона же!Йеп. Просто полный комплект собрался только во втором. Цитата
Soulis Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Второй сезон подобной хренотени? Ну почему бы и нет. Цитата
Plotcay Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://puu.sh/a8M7r.webmЭто офигенно! Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кирито джедаем будит?Да. И меч его откровенно уперт из Звездных войн. Цитата
LancX Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ситхом. Ситх это чел в плаще и маске (а-ля Дарт Вейдер) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1405239090.jpg Цитата
LancX Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Надо было чуваку в маске тоже было меч джедаевский дать.Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?Я так понял Кирито один единственный с джедаевским мечом будит бегать? Изменено 13 июля, 2014 пользователем LancX (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?В магазине продавали, хотя спрос на мечи был нулевой. Короче, меч оттуда же, откуда рояль в кустах. Цитата
LancX Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 LancX сказал:Только вот если онлаин игра про огнестрельное оружие, откуда там меч?В магазине продавали, хотя спрос на мечи был нулевой. Короче, меч оттуда же, откуда рояль в кустах. Типа убер-пушка, для которой нужны прямые руки. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Типа убер-пушка, для которой нужны прямые руки.Не "прямые руки", а "запредельная скорость" позволяющая подставлять меч под каждую пулю выпущенную из пулемета (без стеба). Если тебя зовут не "Мэри Сью", то этот меч годится только чтобы сделать харакири. И тем не менее меч лежит себе на витрине, ждет своего героя, причем в магазине "все для стрелка". 1 Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Не "прямые руки", а "запредельная скорость" позволяющая подставлять меч под каждую пулю выпущенную из пулемета (без стеба). Если тебя зовут не "Мэри Сью", то этот меч годится только чтобы сделать харакири. И тем не менее меч лежит себе на витрине, ждет своего героя, причем в магазине "все для стрелка".Про линии пули, благодаря которым игроки от большинства пуль благополучно уклоняются, а с клинком, режущим пули, это становится детской забавой, мы, конечно, тактично умолчим. Ведь главное - это ляпнуть. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Про линии пули, благодаря которым игроки от большинства пуль благополучно уклоняются, а с клинком, режущим пули, это становится детской забавой, мы, конечно, тактично умолчим. Ведь главное - это ляпнуть.Месье понимает разницу между "увидеть линию пули и нырнуть вон за тот булыжник" и "за три секунды попасть мечом по сотне пуль из пулемета"? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Месье понимает разницу между "увидеть линию пули и нырнуть вон за тот булыжник" и "за три секунды попасть мечом по сотне пуль"?Мсье имел в виду "подставить клинок на линию пули, после чего она сама об него разрежется", полагаю?Базовый джедайский навык, было бы о чем разглагольствовать. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Мсье имел в виду "подставить клинок на линию пули, после чего она сама об него разрежется", полагаю?Одна пуля разрежется, девяносто девять летевших параллельным курсом превратят незадачливого джедая в решето. Я сказал именно то что хотел сказать - нужно сбивать каждую пулю в полете. Ждать пока она сама налетит на клинок времени нет. Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Одна пуля разрежется, девяносто девять летевших параллельным курсом превратят незадачливого джедая в решето. Я сказал именно то что хотел сказать - нужно сбивать каждую пулю в полете. Ждать пока она сама налетит на клинок времени нет.А можно теперь ссылку на конкретный момент про девяносто девять пуль из пулемета, летящих в цель? Мне аж интересно стало, где это у нас такое чудо происходило, читал все-таки два года назад. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 А можно теперь ссылку на конкретный момент про девяносто девять пуль из пулемета, летящих в цель? Мне аж интересно стало, где это у нас такое чудо происходило, читал все-таки два года назад.На отборочном туре. Хотя автор пытается нагнать типа реализму, отмазываясь что в цель попали только шесть пуль, а уж каких-то шесть пуль в секунду Кирито разрежет. Пустяк, ага. В той игре на уклонение против NPC-ковбоя был какой-никакой временной интервал и максимум 6 пуль зараз, но мне уже тогда приходилось полностью сосредотачиваться, чтобы уклониться от всех атак. Сейчас, когда меня поливают огнем со скоростью больше 10 пуль в секунду, я просто не знаю, что делать.Чтобы дать Уэмару по бородатой роже моим «Кагэмицу», я должен сперва подобраться к нему вплотную. Но прежде чем это произойдет, он меня нашпигует пулями, и мои хит-пойнты кончатся.Раз я не могу увернуться от всех пуль, значит, мне остается найти способ «заслоняться» от них. К несчастью, хоть в этом мире и есть «защитные экраны», ослабляющие лазерные лучи, никаких таких волшебных щитов, защищающих от настоящих пуль, здесь нету. В SAO есть хотя бы навык «Защита оружием», который позволяет использовать меч в качестве щита…Вдруг моя рука легла на световой меч, висящий на карабине у меня на поясе. Если я буду защищаться мечом, мне надо всего лишь отбить несколько пуль. Ничего невозможного. Ведь в том НФ-фильме кто-то отбивал пули световым мечом? Если игра разработана американской компанией, вполне возможно, что они воспроизвели ту сцену. Но это сложный трюк, чтобы его проделать, сперва надо предсказать траектории пуль, которые в меня полетят……Постойте-ка.Нет, у меня получится. Должно получиться. Разве Линии пули не подсказывают, куда эти самые пули полетят? Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 На отборочном туре. Хотя автор пытается нагнать типа реализму, отмазываясь что в цель попали только шесть пуль, а уж каких-то шесть пуль в секунду Кирито разрежет. Пустяк, ага.И мы плавно переходим с девяносто девяти на шесть, вспоминая, что пулемет не закреплен на станине и ходит ходуном, щедро разбрасывая пули (напоминаю, линии которых прекрасно видны и большей частью не пересекают силуэт цели) по округе. Видите, как просто? А если копнуть еще глубже, получим старый анекдот про академика Амбарцумяна и парикмахера Акопяна. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 И мы плавно переходим с девяносто девяти на шесть, вспоминая, что пулемет не закреплен на станине и ходит ходуном, щедро разбрасывая пули (напоминаю, линии которых прекрасно видны и большей частью не пересекают силуэт цели) по округе. Видите, как просто?На шесть мы переходим за доли секунды, причем успевая проанализировать в каком порядке эти пули будут лететь. Да, да, все очень просто. Цитата
Mangekyou Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Одна пуля разрежется, девяносто девять летевших параллельным курсом превратят незадачливого джедая в решето. Я сказал именно то что хотел сказать - нужно сбивать каждую пулю в полете. Ждать пока она сама налетит на клинок времени нет. Во-первых одним взмахом меча можно разрезать больше 10 пуль, так как летят они не одновременно, а все таки по очереди, и по линии пули видно в какой последовательности их резать. Во-вторых, кирито сконвертировал своего задротского перса из ало с запредельной ловкостью и его скорость из сао, так что скоростью и реакция у него в несколько раз лучше, чем у каких то там джедаев. По мне так джедайчик отлично вписался в игру, без каких либо роялей. Именно поэтому одна из любимых арок. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Mangekyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Во-вторых, кирито сконвертировал своего задротского перса из ало с запредельной ловкостью и его скорость из сао, так что скоростью и реакция у него в несколько раз лучше, чем у каких то там джедаев.Так вопрос не в том, почему передовик производства Кирито умеет играть на рояле (отбиваться мечом от пулеметов). Вопрос в том, как этот рояль (меч) оказался в кустах (мире стрелков). Ведь во всем GAO наберется полтора джедая считая Кирито. Для остальных световой меч годится только чтобы сделать харакири. Так для кого тогда этот меч ввели в игру и положили на витрину? Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) A почему в Counter-Strike есть ножи? Я, право, даже не знаю. Придумайте что-нибудь поинтереснее, что ли. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.