Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был слух что аниме экранизация будет ещё по Розарии, но пруфов не было. Слышно что про это?

Исходя из объемов ранобэ, 25 серий слишком много для 2 томов. Значит, будет что-то еще. С большой долей вероятности - именно Розарий.

Опубликовано (изменено)
Вот как раз новость что будет 25 серий я в глаза не видел, а на anidb, ворлд арте и сетке вещания 13 серий или "unknown number of episodes". Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Некий корейский сайт, стримящий аниме, опубликовал данные о количестве эпизодов летних сериалов.

Sword Art Online II:24 Episodes

Akame ga Kill:24 Episodes

Zankyou No Terror:11 Episodes

Persona 4 The Golden Animation:12 Episodes

Glasslip:13 Episodes

Jinsei:13 Episodes

Aldnoah.Zero:24 Episodes

Shirogane no Ishi: Argevollen:24 Episodes

Momo Kyun Sword:12 Episodes

Free!-Eternal Summer-:13 Episodes

Sengoku Basara: Judge End:12 Episodes

Seirei Tsukai no Blade Dance: 12 Episodes

Hanayamata:12 Episodes

Gekkan Shoujo Nozaki-kun:12 Episodes

Barakamon:12 Episodes

Bakumatsu Rock:12 Episodes

Kuroshitsuji: Book of Circus:10 Episodes

Ao Haru Ride:12 Episodes

Rokujouma no Shinryakusha!? : 12 Episodes

Bishoujo Senshi Sailor Moon: Crystal: 26 Episodes

Може, и наврали, но не хотелось бы.

Опубликовано (изменено)

Може, и наврали, но не хотелось бы.

Мне говорили про официальный сайт, что там написано 20 с лишним серий, но пруфа нет, а сам я гуглить эти оф сайты не спешу.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MAL тоже склоняется к 24.

Они перевели Ryodan (привет хантер х хантер) как Caravan и с их мнением считаться желания нет.

http://myanimelist.n...ikaze_no_Ryodan

http://i3.minus.com/ibvKhj2z6Zr1t7.JPG

Также замечал у них противоречие с сайтом mangaupdates.com (самый адекватный имхо) и ещё одним, примерно на пол года по датам выхода манги, так что ни разу они не достоверный сайт.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по скорости всего происходящего в первом эпизоде, действительно 24 эпизода будет. Думаю Розарио добавят.

А я вижу, что в серию втиснули пролог, первые две главы 5 тома и нехилый кусок третьей, фактически опустив всю подготовку отряда Синонон к бою и перейдя сразу к нему.

По-моему, может случиться так, что вся арка да еще и вместе с Розарием влезет в 13 серий. Нам нужно чудо!

Опубликовано

По-моему, может случиться так, что вся арка да еще и вместе с Розарием влезет в 13 серий. Нам нужно чудо!

По-моему, арка и так была искусственно раздута вставками "еще раз тоже самое, но глазами жующих попкорн товарищей".

Заспойлерить интригу сюжета сразу в эндинге - это что-то новое.

Что заспойлерили то, то что Кирито пули плевком мечом останавливает и круче этого нуба в GAO только яйца всмятку? Ну так то что он - Мэри Сью ни для кого не секрет. А намек на то что убийца - дворецкий все же больше очевиден тем кто и так читал ранобэ.

Опубликовано (изменено)

А намек на то что убийца - дворецкий все же больше очевиден тем кто и так читал ранобэ.

Ну, собственно, да. Но все же...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация