Mitea Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Чегой-то я такого момента в аниме (конкретно в аниме) не помню... вроде там всё немного раньше закончилось.Скорее всего или арт, или иллюстрация к ранобэ. Цитата
Guard Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Так ведь блюреи вышли. Но более вероятно, что фотошоп-с. Фотошоп. Вот про 4-й блюрей: http://animepaw.com/a-look-inside-of-the-sword-art-online-volume-blu-ray-dvd-4/ Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Да-да, это по главе 16,5 из ранобе. Цитата
Элионт Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Любопытная серия артов - странички героев во соцсети SAO.Утянуто из контакта - http://vk.com/swordart_online Не без косяков, но есть прикольные моменты. Вообще интересная серия, правда единственная адекватная страничка - это собственно Сати (надо будет текст с арта куда-нибудь включить в "Улыбке Чёрной Кошки", всё равно как раз сейчас перерабатываю), или даже дописать немного. Остальные странички, по моему, тянут на действительно странички героев а не их фанатов довольно натянуто. Правда непонятно если эта сеть была создана как внутриигровая для SAO - какого нафиг там Синон и Дез-Ган (хотя кстати, страничка Шино адекватна) - они в это время в GunGale стрелялись. А также Юки и Оберон (хотя Суго может и был зареган, он был связан с проектом же). Но Юки про эту сеть скорее всего вообще не знала - у больниц была своя. Цитата
Quaken Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Целый день без единой первоапрельской шутки? Я разочарован. http://www.animetake.com/sword-art-online-episode-11-5-ova/ Цитата
Xaliuss Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 @Quaken,Fail, эпизод 10.5 было б правдоподобнее. Цитата
Rotterdam Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Как раз это аниме стало моим 10-ым юбилейным просмотренным тайтлом >Хорошая сказка, немного потерявшая шарм после 14 серии... Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :) Цитата
Xmire Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :)Хехех.. мне вот наоборот, после просмотра этого сериала захотелось именно какого-нибудь ММО x) Теперь жду выхода чего-нибудь многообещающего. Цитата
Plotcay Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 @Rotterdam, осенью будет убийца САО, Lon Horizonhttp://i1.imageban.ru/thumbs/2013.04.26/3a747d3c394df0e2a4164038c86e3170.jpgА пока советую упороться классикой - вселенная .hack и из отечественного очень советую Степан Вартанов - Кристалл. Цитата
Quaken Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Читал этот "Кристалл", забавно, но не более.ЗЫ. "Убийца САО" - how pathetic. Впрочем, посмотрим. САО все-таки, я считаю, про отношения, а не про игры, а вот в ЛГ должно быть чистое задротство. Цитата
Guard Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А пока советую упороться классикой - вселенная .hackА меня хак как-то не особо зацепил. Хотя, посмотреть можно, конечно. Цитата
Plotcay Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Читал этот "Кристалл", забавно, но не более.Я и не говорю, что это шедевр. Но читается легко, да и на заданную тематику. Цитата
Quaken Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Обложка последнего блюрея. На подходе. http://www.swordart-online.net/img/enter/main9.png Изменено 21 мая, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Обложка последнего блюрея. На подходе.Тема сисек и шлюх явно не раскрыта в необходимом объёме. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Обложка последнего блюрея. На подходе. http://www.swordart-online.net/img/enter/main9.pngУ меня клавиатура засахарилась. Цитата
smash Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало), а вот аниме очень понравилось. Очень эпичная история, может местами чуток наивная и лично для меня слишком светлая(я люблю помрачнее и пожёстче), но тем не менее весьма атмосферно и интересно. Изменено 9 июня, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Jeron. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало)Немного оффтопа: лучше не пробовать, а то времени станет ещё меньше. Цитата
smash Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Оффтопик: Когда шлемы виртуальной реальности, беговые дорожки виртуальной реальности и костюмы виртуальной реальности станут доступнее - обязательно поиграю.Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей. Лично я не вижу в этом ничего плохого, если человек в оффлайне не может реализовать себя и стать тем кем хочет стать - использование иного варианта самовыражения может для него быть выходом. Ведь когда-нибудь в виртуальных мирах и деньги зарабатывать можно будет неплохие(реальные само собой, на которые покушать можно купить).Хотя конечно чтобы не загубить здоровье это должен быть не просто шлем для лежачего игрока, нужно чтобы тело хоть немного двигалось.Ладно, заканчиваю оффтопить. :huh: Изменено 9 июня, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Aitemaei Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Нельзя сказать, что я поклонник анимэ в целом, просто из тех вещей, что мне довелось посмотреть - цепляло немногое. Из того, что понравилось, могу назвать суровый "Death Note", забавный "Golden Boy" и вот теперь еще "Sword Art Online". Во всяком случае четыре первых эпизода мне понравились. Без раздражающего меня анимэ-кривляния не обошлось, но в целом сюжет цепляет. Вроде бы и не совсем оригинально, но вполне добротно. Продолжение смотреть буду, спасибо другу-анимэшнику, который подгоняет эпизоды в хорошем качестве Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol: По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol: Цитата
smash Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol: По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol: Не знаю что там со сроками(число лет взял с потолка), но рано или поздно это случиться. может не через 20, а через 50 или 100... но однажды всё будет. что к 2008-му году виртуальная реальность Кстати сам по себе интернет тоже в какой-то степени виртуальная реальность. Здесь уже сейчас живут почти не отвлекаясь на оффлайн миллионы людей. Изменено 10 июня, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Да нет, речь шла о полноценной ВР, со шлемом, перчатками и прочими наворотами) А пока мы имеем лишь 3д-режим в играх и киннект :lol: Цитата
smash Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) 20-30 лет назад и этого не было. У большинства не очень богатых людей был максимум ZX Spectrum со 48 килобайтами ОЗУ или 8-битная приставка Nintendo(в России более известна как Dendy). Так что всё со временем будет, даже не сомневайтесь. В том числе и технологии(может не в точности, но наподобии) продемонстрированные в этом аниме. Изменено 12 июня, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Так что всё со временем будет, даже не сомневайтесь Мне как-то пофиг, ибо меня тогда уже не будет. Черт. Весь фан достанется детям :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.