Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любопытная серия артов - странички героев во соцсети SAO.

Утянуто из контакта - http://vk.com/swordart_online

Не без косяков, но есть прикольные моменты.

Вообще интересная серия, правда единственная адекватная страничка - это собственно Сати (надо будет текст с арта куда-нибудь включить в "Улыбке Чёрной Кошки", всё равно как раз сейчас перерабатываю), или даже дописать немного.

Остальные странички, по моему, тянут на действительно странички героев а не их фанатов довольно натянуто.

Правда непонятно если эта сеть была создана как внутриигровая для SAO - какого нафиг там Синон и Дез-Ган (хотя кстати, страничка Шино адекватна) - они в это время в GunGale стрелялись. А также Юки и Оберон (хотя Суго может и был зареган, он был связан с проектом же). Но Юки про эту сеть скорее всего вообще не знала - у больниц была своя.

post-164996-0-46596600-1362646966_thumb.jpg

post-164996-0-50304100-1362646975_thumb.jpg

post-164996-0-21416500-1362646987_thumb.jpg

post-164996-0-16268300-1362646999_thumb.jpg

post-164996-0-88006100-1362647007_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Как раз это аниме стало моим 10-ым юбилейным просмотренным тайтлом >

Хорошая сказка, немного потерявшая шарм после 14 серии... Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :)

Опубликовано

Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :)

Хехех.. мне вот наоборот, после просмотра этого сериала захотелось именно какого-нибудь ММО x) Теперь жду выхода чего-нибудь многообещающего.

Опубликовано

@Rotterdam, осенью будет убийца САО, Lon Horizon

http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.04.26/3a747d3c394df0e2a4164038c86e3170.jpg

А пока советую упороться классикой - вселенная .hack и из отечественного очень советую Степан Вартанов - Кристалл.

Опубликовано

Читал этот "Кристалл", забавно, но не более.

ЗЫ. "Убийца САО" - how pathetic. Впрочем, посмотрим. САО все-таки, я считаю, про отношения, а не про игры, а вот в ЛГ должно быть чистое задротство.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало), а вот аниме очень понравилось. Очень эпичная история, может местами чуток наивная и лично для меня слишком светлая(я люблю помрачнее и пожёстче), но тем не менее весьма атмосферно и интересно. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало)

Немного оффтопа: лучше не пробовать, а то времени станет ещё меньше.

Опубликовано (изменено)
Оффтопик: Когда шлемы виртуальной реальности, беговые дорожки виртуальной реальности и костюмы виртуальной реальности станут доступнее - обязательно поиграю.

Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей. Лично я не вижу в этом ничего плохого, если человек в оффлайне не может реализовать себя и стать тем кем хочет стать - использование иного варианта самовыражения может для него быть выходом. Ведь когда-нибудь в виртуальных мирах и деньги зарабатывать можно будет неплохие(реальные само собой, на которые покушать можно купить).

Хотя конечно чтобы не загубить здоровье это должен быть не просто шлем для лежачего игрока, нужно чтобы тело хоть немного двигалось.

Ладно, заканчиваю оффтопить. :huh: Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя сказать, что я поклонник анимэ в целом, просто из тех вещей, что мне довелось посмотреть - цепляло немногое. Из того, что понравилось, могу назвать суровый "Death Note", забавный "Golden Boy" и вот теперь еще "Sword Art Online". Во всяком случае четыре первых эпизода мне понравились. Без раздражающего меня анимэ-кривляния не обошлось, но в целом сюжет цепляет. Вроде бы и не совсем оригинально, но вполне добротно. Продолжение смотреть буду, спасибо другу-анимэшнику, который подгоняет эпизоды в хорошем качестве
Опубликовано

Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей

По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol:

По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol:

Опубликовано (изменено)

По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol:

По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol:

Не знаю что там со сроками(число лет взял с потолка), но рано или поздно это случиться. может не через 20, а через 50 или 100... но однажды всё будет.

что к 2008-му году виртуальная реальность
Кстати сам по себе интернет тоже в какой-то степени виртуальная реальность. Здесь уже сейчас живут почти не отвлекаясь на оффлайн миллионы людей. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
20-30 лет назад и этого не было. У большинства не очень богатых людей был максимум ZX Spectrum со 48 килобайтами ОЗУ или 8-битная приставка Nintendo(в России более известна как Dendy). Так что всё со временем будет, даже не сомневайтесь. В том числе и технологии(может не в точности, но наподобии) продемонстрированные в этом аниме. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация