evas Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Я один считаю, что во второй серии слишком многого не хватает? Как-то у них скомканно получилось. Хотя, наверно, не надо было прямо перед серией читать Арию, было бы совсем другое впечатление. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Ну учитывая, что это сайд стори. хорошо, что вообще показали) Цитата
revenant Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я один считаю, что во второй серии слишком многого не хватает? Как-то у них скомканно получилось. Не слишком. Хуже всего, имхо, что вырезали самое начало, где Кирито спасает Асуну. Ну еще то, что рейд-лидер на самом деле хотел заластхитить босса сам. Остальное вполне нормально Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Съел тут за неделю где-то первые 4 тома ранобэ. Ощущения странные - первый и второй тома весьма и весьма хороши, а вот дальше начинается какая-то херня попытка высосать сюжет из пальца. Скажите, оно дальше так же будет, или автор сможет сделать что-то оригинальнее Deus Ex Machina за каждым поворотом? Цитата
Star Stranger Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) 2я серия:вырезали спасение Асуны Вот это зря, сильный был эпизод; остальное - некритично. Понравилось, что смогли без включения Арго в сюжет дельно объяснить, почему Кирито себя эпик-задротом объявил. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Вы знаете - посмотрев вторую серию, я должен сказать, что более-менее доволен. Да, Арию жестоко порезали - но в таком виде она стала в духе 1 тома. Еще когда я читал Арию, у меня возник когнитивный диссонанс от слишком уж близкого знакомства Кирито и Асуны в самом начале игры.А так - познакомились на антибоссовском совещании, случайно оказались в одной партии, потом расстались - все. Единственное, чего жалко - так это вырезанной Арго и истории с продажей меча. Цитата
Koterrr Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ну очень увлекательно. В последний раз так ломало в ожидании следующей серии, когда я смотрел Штаге ) даже задумался, может дождаться полного выхода, чем мучить себя онгоингом? Хотя, наверное, все равно не удержусь от просмотра на следующей неделе. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А так - познакомились на антибоссовском совещании, случайно оказались в одной партии, потом расстались - все.Я Арию не читал пока. но в 1-м томе говорилось вроде, что она случайно наткнулась на него у портала и начала докапываться, чего он прохлаждается? =) когда я смотрел Штаге втф?))) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) @Kaizer, прохлаждающийся Кирито это было уже на 2м годе игры. А первая их встреча согласно Арии была именно на первом этаже( ну собственно как во 2й серии).И кстати Ushwood добил 6й том- можно читать целиком. Домо аригато ему за это. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Ushwood Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 но в 1-м томе говорилось вроде, что она случайно наткнулась на него у портала и начала докапываться, чего он прохлаждается?Там не говорилось прямо, что это была их первая встреча.+ где-то упоминалось, что они были шапошно знакомы по антибоссовским совещаниям и сражениям. Что, если вдуматься, не только неудивительно, но и неизбежно, учитывая силу их обоих. Домо аригато ему за это. дооитасимаситэ :) Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я вот сейчас над чем думаю: в 1м томе ведь нет полноценной концовки-она плавно переплывает в 3й том. И если так же экранизируют только 2 тома то получается что продолжения и 2го сезона не избежать. Цитата
Quaken Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я вот сейчас над чем думаю: в 1м томе ведь нет полноценной концовки-она плавно переплывает в 3й том. И если так же экранизируют только 2 тома то получается что продолжения и 2го сезона не избежать. Вовсе нет. Концовка 1 тома вполне самостоятельна и даже символична. Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) @Quaken, ну она символична( в стиле додумай продолжение истории сам), но я всётаки больше люблю когда для всех героев концовка линейна, типа концовки 4го тома. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) получил за задание "месть тёлок" - убило. это что за квест такой? http://i076.radikal.ru/1207/50/5e19b798db16.jpg Изменено 15 июля, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 quaken, ну она символична( в стиле додумай продолжение истории сам), но я всётаки больше люблю когда для всех героев концовка линейна, типа концовки 4го тома. Сообщение отредактировал Gukumatz: Сегодня, 19:12В оригинале там коровы. От них и сливки. Цитата
Plotcay Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Мистик +-+, Вантузы? От них ещё и не то увидишь. Оффтопик: Мне вот, что любопытно - вы принципиально не пользуетесь спойлерами? Всё таки такую большую картинку джентльмены убирают в спойлер. Не у всех быстрый и безлимитный инет. Кто нибудь с телефона и ЖПРС может сильно рассердится з-айдя в тему и подвесив браузер подобной картинкой.В капюшоне - это Сачи сидит? 2 эпизод не смотрел, жду нормальный перевод. 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Меня от перевода Адвантажей в дрожь бросило-"месть тёлок" и Нагибетер... сделайте меня развидеть это.@Plotcay, в капюшоне Асуна. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Там не говорилось прямо, что это была их первая встреча.Судя по мыслям Асуны это было очевидно. "Как-то я наткнулась на паренька, лежащего на траве". Что-то вроде этого. Логично, что человек первым делом вспоминает первую встречу, да и были они вроде не знакомы. Короче списываю это на авторский фейл. Цитата
Ushwood Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 @Kaizer, можно списать еще на нежелание Асуны лезть в ненужные подробности в той ситуации. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Plotcayспойлер есть в быстром меню? нету. надо лезти в записной блокнот, копировать, вставить, а это достаёт, было бы в быстром меню, ради бога, пользовался бы на много чаще ( хотя в этот раз нарочно не ставил, как так спойлера особо нету в этом, а выделить картинку надо было.. потому что это развидеть надо). картинку нарочно проверил перед выкладыванием. весит 83 кб. по моему аватарки не сильно меньше весят иногда. а перевод advantage Изменено 15 июля, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 спойлер есть в быстром меню?В "Спец. элементы". Цитата
Inokenty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 НагибетерА как нужно было перевести? Отличное же слово получилось. А вот название задания тоже удивило :) Цитата
SuMm Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 А как нужно было перевести? Отличное же слово получилось. А вот название задания тоже удивило :)Пфф, А2 со своей "русификацией" уж черезчур, разонравился их саб абсолютно, разве что Accel World с ними досматриваю.А "битер" - вполне нормально, т.к. слова "читер" и "бета-тестер" уже давно прижились в русском языке. Но нет, всё надо переводить на исконно русский. Цитата
Felin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 А как нужно было перевести? Никак. Оставить битер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.