Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я один считаю, что во второй серии слишком многого не хватает? Как-то у них скомканно получилось.

Хотя, наверно, не надо было прямо перед серией читать Арию, было бы совсем другое впечатление. 

Опубликовано

Я один считаю, что во второй серии слишком многого не хватает? Как-то у них скомканно получилось.

Не слишком. Хуже всего, имхо, что вырезали самое начало, где Кирито спасает Асуну. Ну еще то, что рейд-лидер на самом деле хотел заластхитить босса сам. Остальное вполне нормально

Опубликовано
Съел тут за неделю где-то первые 4 тома ранобэ. Ощущения странные - первый и второй тома весьма и весьма хороши, а вот дальше начинается какая-то херня попытка высосать сюжет из пальца. Скажите, оно дальше так же будет, или автор сможет сделать что-то оригинальнее Deus Ex Machina за каждым поворотом?
Опубликовано (изменено)

2я серия:вырезали спасение Асуны

Вот это зря, сильный был эпизод; остальное - некритично.

Понравилось, что смогли без включения Арго в сюжет дельно объяснить, почему Кирито себя эпик-задротом объявил.

Изменено пользователем Star Stranger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы знаете - посмотрев вторую серию, я должен сказать, что более-менее доволен.

Да, Арию жестоко порезали - но в таком виде она стала в духе 1 тома. Еще когда я читал Арию, у меня возник когнитивный диссонанс от слишком уж близкого знакомства Кирито и Асуны в самом начале игры.

А так - познакомились на антибоссовском совещании, случайно оказались в одной партии, потом расстались - все.

Единственное, чего жалко - так это вырезанной Арго и истории с продажей меча.

Опубликовано
Ну очень увлекательно. В последний раз так ломало в ожидании следующей серии, когда я смотрел Штаге ) даже задумался, может дождаться полного выхода, чем мучить себя онгоингом? Хотя, наверное, все равно не удержусь от просмотра на следующей неделе.
Опубликовано (изменено)

А так - познакомились на антибоссовском совещании, случайно оказались в одной партии, потом расстались - все.

Я Арию не читал пока. но в 1-м томе говорилось вроде, что она случайно наткнулась на него у портала и начала докапываться, чего он прохлаждается? =)

когда я смотрел Штаге

втф?)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Kaizer, прохлаждающийся Кирито это было уже на 2м годе игры. А первая их встреча согласно Арии была именно на первом этаже( ну собственно как во 2й серии).

И кстати Ushwood добил 6й том- можно читать целиком. Домо аригато ему за это.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но в 1-м томе говорилось вроде, что она случайно наткнулась на него у портала и начала докапываться, чего он прохлаждается?

Там не говорилось прямо, что это была их первая встреча.

+ где-то упоминалось, что они были шапошно знакомы по антибоссовским совещаниям и сражениям. Что, если вдуматься, не только неудивительно, но и неизбежно, учитывая силу их обоих.

Домо аригато ему за это.

дооитасимаситэ :)
Опубликовано
Я вот сейчас над чем думаю: в 1м томе ведь нет полноценной концовки-она плавно переплывает в 3й том. И если так же экранизируют только 2 тома то получается что продолжения и 2го сезона не избежать.
Опубликовано

Я вот сейчас над чем думаю: в 1м томе ведь нет полноценной концовки-она плавно переплывает в 3й том. И если так же экранизируют только 2 тома то получается что продолжения и 2го сезона не избежать.

Вовсе нет. Концовка 1 тома вполне самостоятельна и даже символична.

Опубликовано (изменено)
@Quaken, ну она символична( в стиле додумай продолжение истории сам), но я всётаки больше люблю когда для всех героев концовка линейна, типа концовки 4го тома. Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

получил за задание "месть тёлок" - убило. это что за квест такой?

http://i076.radikal.ru/1207/50/5e19b798db16.jpg

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

quaken, ну она символична( в стиле додумай продолжение истории сам), но я всётаки больше люблю когда для всех героев концовка линейна, типа концовки 4го тома.

Сообщение отредактировал Gukumatz: Сегодня, 19:12

В оригинале там коровы. От них и сливки.

Опубликовано

@Мистик +-+, Вантузы? От них ещё и не то увидишь.

Оффтопик: Мне вот, что любопытно - вы принципиально не пользуетесь спойлерами? Всё таки такую большую картинку джентльмены убирают в спойлер. Не у всех быстрый и безлимитный инет. Кто нибудь с телефона и ЖПРС может сильно рассердится з-айдя в тему и подвесив браузер подобной картинкой.

В капюшоне - это Сачи сидит? 2 эпизод не смотрел, жду нормальный перевод.

Опубликовано (изменено)

Меня от перевода Адвантажей в дрожь бросило-"месть тёлок" и Нагибетер... сделайте меня развидеть это.

@Plotcay, в капюшоне Асуна.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там не говорилось прямо, что это была их первая встреча.

Судя по мыслям Асуны это было очевидно. "Как-то я наткнулась на паренька, лежащего на траве". Что-то вроде этого. Логично, что человек первым делом вспоминает первую встречу, да и были они вроде не знакомы. Короче списываю это на авторский фейл.

Опубликовано (изменено)

Plotcay

спойлер есть в быстром меню? нету. надо лезти в записной блокнот, копировать, вставить, а это достаёт, было бы в быстром меню, ради бога, пользовался бы на много чаще ( хотя в этот раз нарочно не ставил, как так спойлера особо нету в этом, а выделить картинку надо было.. потому что это развидеть надо). картинку нарочно проверил перед выкладыванием. весит 83 кб. по моему аватарки не сильно меньше весят иногда. а перевод advantage

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как нужно было перевести? Отличное же слово получилось. А вот название задания тоже удивило :)

Пфф, А2 со своей "русификацией" уж черезчур, разонравился их саб абсолютно, разве что Accel World с ними досматриваю.

А "битер" - вполне нормально, т.к. слова "читер" и "бета-тестер" уже давно прижились в русском языке. Но нет, всё надо переводить на исконно русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация