Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) У вас вообще с памятью проблемы и провалы, так что я не удивляюсь. Ну почитайте процитированное мной сообщение и подумайте над тем, что может из него следовать.Ума не приложу. Как, кстати, и о какой цитате речь. :( И кстати раз уж фигурно отвечаете, будьте так добры отвечать на все заданные вопросы, а не только на те, в ответах на которые можны извернуться и выкрутиться.Я буду отвечать: "Не знаю". Поскольку не знаю как извернуться и вывернуться. Сложно ненавидеть картонку. но как явление "девка, весь типаж и характер которой обьясняются цветом волос или размером груди" - несомненно презираю."Это канал об аниме"? Его нет и в Хине. И в торадоре тоже нет. Дальше что?И Канако соперниц не устраняла и Нарусегава ничего не делала когда Мицуне появилась? Впрочем, наверное я что-то путаю, давно смотрел.Про Торадору не буду, поскольку гаремом ее не считаю. Редкие заходы Ами вряд ли борьбой за ГГ назову. Таки да. А Хина имела.Ну, типа, как на хорошего завхоза? Изменено 14 января, 2013 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Они писали не для Японии где можно трехметровые фаллосы по улицам таскать. В рамках христианской морали, гарем пополам с фансервисом могут и не понять. Ну, разве что это про Дон Жуана и ГГ в конце убьют, ибо нефиг.О, уже начали христианскую мораль приплетать. Вы творчество Рабле что ли вспомните, ну или хотя бы "Декамерон". Прям торжество христианской морали, где не поймут. Я собственно одного понять не могу: какой смысл отрицать очевидные вещи? В САО есть толпа девок, виснущих на гг, но почему то никому духу не хватает сказать что да, мне это нравится и мне по фиг. Со сценой спящих подруг Мотоко в ГитС конечно тоже шедеврально. Деточка, иногда банан это просто банан (с). Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я собственно одного понять не могу: какой смысл отрицать очевидные вещи? В САО есть толпа девок, виснущих на гг, но почему то никому духу не хватает сказать что да, мне это нравится и мне по фиг. Лично мне absolutely пофиг. Линия Кирито-Асуна нравится, Сати очень жалко было (хоть там даже намеков на ее заинтересованность героем не было), а на остальное (Сугуха/Лиз/Две предводительницы) начхать. Изменено 14 января, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я собственно одного понять не могу: какой смысл отрицать очевидные вещи? В САО есть толпа девок, виснущих на гг, но почему то никому духу не хватает сказать что да, мне это нравится и мне по фиг.- Здравствуйте. Меня зовут Kamajii. Мне нравится когда толпа девок виснет на главном герое.- Здравствуй, Kamajii! Со сценой спящих подруг Мотоко в ГитС конечно тоже шедеврально. Деточка, иногда банан это просто банан (с).Ну я ж написал. Школьные подруги зашли в гости с ночевкой. Чего вы? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Со сценой спящих подруг Мотоко в ГитС конечно тоже шедеврально. Деточка, иногда банан это просто банан (с). Нет, здесь правда всё довольно... Ну как минимум двусмысленно - это ж как Яёй, попровляющая одежду после визита к докторше, которая в это время натягивает колготки - конечно ничего не было, но всё же понятно, правда? То есть девчонки, которые голые спят в обнимку, явно после секса, в метре от сидящей на диване Кусанаги - это само по себе также двусмысленно. Не говоря уже о том, что по её факту вторая подруга поинтересовалась не планирует ли Мотоко с ней развлекаться.Ума не приложу. Как, кстати, и о какой цитате речь. Ваш разговор о развлекательной культуре Японии и обычности такой фигни для неё. "Это канал об аниме"?Вот даже в тему пошутить не можете. Ну вот в огороде бузина, а в Киеве дядька же вышло. И Канако соперниц не устраняла и Нарусегава ничего не делала когда Мицуне появилась? Впрочем, наверное я что-то путаю, давно смотрел.Про Торадору не буду, поскольку гаремом ее не считаю. Редкие заходы Ами вряд ли борьбой за ГГ назову.Единичные случаи же - моментов когда был хотя бы треугольник можно пересчитать по пальцам одной руки. Ну, типа, как на хорошего завхоза? Ну типа как цундере на тряпка-куна. О, уже начали христианскую мораль приплетать. Вы творчество Рабле что ли вспомните, ну или хотя бы "Декамерон". Прям торжество христианской морали, где не поймут. Ну да. Или Версаль, который при поздних Людовиках был, извиняюсь, затрахан всеми подряд и в самых разных вариантах. Линия Кирито-Асуна нравитсяСимметрично. Лично мне absolutely пофиг.А к вам вроде и претензий нет. Ну я ж написал. Школьные подруги зашли в гости с ночевкой. Чего вы? А вот кстати стем, что было что-то той ночью я всё жепоспорю - там Мотоко самой немного не до того, скажем так было. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Нет, здесь правда всё довольно... Ну как минимум двусмысленно - это ж как Яёй, попровляющая одежду после визита к докторше, которая в это время натягивает колготки - конечно ничего не было, но всё же понятно, правда? То есть девчонки, которые голые спят в обнимку, явно после секса, в метре от сидящей на диване Кусанаги - это само по себе также двусмысленно. Не говоря уже о том, что по её факту вторая подруга поинтересовалась не планирует ли Мотоко с ней развлекаться.Не понятно, по крайней мере я этого даже не заметила. Я вот сейчас себя даже человеком не чувсивую, в упор не вижу двусмысленностей в во всей этой сцене. Ну спят они в обнимку ну и? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не понятно, по крайней мере я этого даже не заметила. Я вот сейчас себя даже человеком не чувсивую, в упор не вижу двусмысленностей в во всей этой сцене. Ну спят они в обнимку ну и? Голые. Точнее одна - голая, другая в фартуке на голое тело. На смятых простынях. Извините, но тут я с Камаджи - не верится же что они "просто спят", ну вот ведь никак. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Голые. Точнее одна - голая, другая в фартуке на голое тело. На смятых простынях. Извините, но тут я с Камаджи - не верится же что они "просто спят", ну вот ведь никак.Я таких подробностей уже даже не помню. Вот как то вообще не удивили две голые девушки, дрыхнущие в обнимку. Кто то не любит спать в одежде, а кто то настолько активно спит, что умудряется не то что смятые простыни организовать, вообще просыпается на полу вместе с одеялом и кошкой при этом не проснувшись от падения. Сама из таких. Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я таких подробностей уже даже не помню. Вот как то вообще не удивили две голые девушки, дрыхнущие в обнимку. Кто то не любит спать в одежде, а кто то настолько активно спит, что умудряется не то что смятые простыни организовать, вообще просыпается на полу вместе с одеялом и кошкой при этом не проснувшись от падения. Сама из таких."Я собственно одного понять не могу: какой смысл отрицать очевидные вещи?©" Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я таких подробностей уже даже не помню. Вот как то вообще не удивили две голые девушки, дрыхнущие в обнимку. Кто то не любит спать в одежде, а кто то настолько активно спит, что умудряется не то что смятые простыни организовать, вообще просыпается на полу вместе с одеялом и кошкой при этом не проснувшись от падения. Сама из таких. Ну опять же - отсылка же. Может кто и не разглядел, но смысл в том, что даже при таком раскладе это Гитсе скорее в комплимент - вроде ведь и фансервис (со всех сторон), а подан в меру изящно. Но честно говоря ситуация и вправду слишком очевидная - другое дело что я Гитсу раз так десять пересматривал, а как у вас с этим делом знать не могу. Цитата
Guard Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 P.S. Тут как со сценой в 10-й серии САО, когда Асуна просыпается а Кирито сидит рядом. Все же очевидно? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 P.S. Тут как со сценой в 10-й серии САО, когда Асуна просыпается а Кирито сидит рядом. Все же очевидно? Вполне. Или мне стоит поверить в парня, проведшего ночь с голой красивой девчонкой, которая ему наравится и у которой на него были виды, на одной постели и не допустившему ничего такого. Я быстрее в честных премьер-министров или деревья-людоеды поверю. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 "Я собственно одного понять не могу: какой смысл отрицать очевидные вещи?©"Угу. Но я вроде и не отрицала, возможно просто память замылилась за давностью лет. Плюс случай когда жизненный опыт идет в разрез с тем, что мне пытаются донести. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Плюс случай когда жизненный опыт идет в разрез с тем, что мне пытаются донести. *подверг цензуре и выбросил из головы пять первых мыслей* Цитата
Mitea Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 О, уже начали христианскую мораль приплетать. Вы творчество Рабле что ли вспомните, ну или хотя бы "Декамерон". Прям торжество христианской морали, где не поймут.Вообще-то, Декамерон угодил в индекс запрещенных книг, а автор до старости краснел за свое детище. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вообще-то, Декамерон угодил в индекс запрещенных книг, а автор до старости краснел за свое детище. Поэтому Декамерона не было, или Кавахаре стоит до старости краснеть за своё детище? Я честно говоря не совсем понял посыл. Цитата
Mitea Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поэтому Декамерона не было, или Кавахаре стоит до старости краснеть за своё детище? Я честно говоря не совсем понял посыл.Поэтому Декамерон как раз и есть яркий пример того, что в рамках христианской морали могут не понять. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Поэтому Декамерон как раз и есть яркий пример того, что в рамках христианской морали могут не понять. Но вполне могут понять лесбо-гомо-копро-бдсм-транс и прочую порнуху. Христианская мораль - штука странная. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вполне. Или мне стоит поверить в парня, проведшего ночь с голой красивой девчонкой, которая ему наравится и у которой на него были виды, на одной постели и не допустившему ничего такого. Я быстрее в честных премьер-министров или деревья-людоеды поверю.Даже таки есть, я серьезно. Уж не знаю каких это титанических усилий стоило им. @MiteaНу да, видимо живопись начиная с эпохи Ренессанса тоже христианская мораль не понимала. Да и декамерон хоть и с цензурой, которая кстати была в основном направлена на части, высмеивающие клирос, был совсем совсем не распространен. И "Гаргантюа и Пантагрюэля" написали видимо в Китае. И куртуазной лирики не было, ваганты так это вообще фантастика. Ну ну Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Даже таки есть, я серьезно. Уж не знаю каких это титанических усилий стоило им. Знаете, в таком случае первой фразой, которую они бы от меня услышали было бы "Оставьте яйца на тумбочке и закройте дверь с той стороны". Нет, серьёзно - это уже даже не вершина идиотизма, это уже просто я даже не знаю. Эпик фейл оф ол таймс. Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Знаете, в таком случае первой фразой, которую они бы от меня услышали было бы "Оставьте яйца на тумбочке и закройте дверь с той стороны". Нет, серьёзно - это уже даже не вершина идиотизма, это уже просто я даже не знаю. Эпик фейл оф ол таймс.Не, скорее нежелание давить на деву с психологической травмой. Но сила воли там и правда потрясающая. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не, скорее нежелание давить на деву с психологической травмой.Азачем тогда её голую к себе в постель пускать? Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Азачем тогда её голую к себе в постель пускать?Потому что иначе промытый масмедиа и добрыми людями мозг травмированной девы, которая чуть ли не пинками через силу туда себя загоняла, выдал реакцию что она плохая\дефективная и вообще (ну везде же твердят, что мол надо и все тут). Это проще было пустить и сидеть медитировать рядышком. Это я к тому что у людей оччень разные тараканы бывают в головах.Кстати в САО вся эта сцена была настолько завуалирована, что не знай я, что там подразумевал автор ранобе, ни за что не догадалась бы. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Потому что иначе промытый масмедиа и добрыми людями мозг травмированной девы, которая чуть ли не пинками через силу туда себя загоняла, выдал реакцию что она плохая\дефективная и вообще (ну везде же твердят, что мол надо и все тут). Это проще было пустить и сидеть медитировать рядышком. Это я к тому что у людей оччень разные тараканы бывают в головах.Ага, а когда мужик полночи рядом провалялся - мозг такого не выдал. Нет уж, если твоя подруга хочет в силу жизненного дерьма использовать тебя по прямому физиологическому, играть в неприступность - это как бы второй по простоте путь, после "тупо воспользоваться". И по уровню вменяемости примерно там же и находится. А вот переспать с девой, в процессе убедив её, что лучше никого быть не может - это эпик вин, даже если на следующее утро вы разойдётесь как в море поезда. Эта фигня кстати неплохо работает Изменено 14 января, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Ага, а когда мужик полночи рядом провалялся - мозг такого не выдал. Нет уж, если твоя подруга хочет в силу жизненного дерьма использовать тебя по прямому физиологическому, играть в неприступность - это как бы второй по простоте путь, после "тупо воспользоваться". И по уровню вменяемости примерно там же и находится. А вот переспать с девой, в процессе убедив её, что лучше никого быть не может - это эпик вин, даже если на следующее утро вы разойдётесь как в море поезда. Эта фигня кстати неплохо работаетВозможно. Я просто констатирую что случаи как и тараканы бывают разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.