Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 484,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2845517

Так ведь блюреи вышли. Но более вероятно, что фотошоп-с.

Фотошоп.

Вот про 4-й блюрей:

http://animepaw.com/a-look-inside-of-the-sword-art-online-volume-blu-ray-dvd-4/

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2848524

Любопытная серия артов - странички героев во соцсети SAO.

Утянуто из контакта - http://vk.com/swordart_online

Не без косяков, но есть прикольные моменты.

Вообще интересная серия, правда единственная адекватная страничка - это собственно Сати (надо будет текст с арта куда-нибудь включить в "Улыбке Чёрной Кошки", всё равно как раз сейчас перерабатываю), или даже дописать немного.

Остальные странички, по моему, тянут на действительно странички героев а не их фанатов довольно натянуто.

Правда непонятно если эта сеть была создана как внутриигровая для SAO - какого нафиг там Синон и Дез-Ган (хотя кстати, страничка Шино адекватна) - они в это время в GunGale стрелялись. А также Юки и Оберон (хотя Суго может и был зареган, он был связан с проектом же). Но Юки про эту сеть скорее всего вообще не знала - у больниц была своя.

post-164996-0-46596600-1362646966_thumb.jpg

post-164996-0-50304100-1362646975_thumb.jpg

post-164996-0-21416500-1362646987_thumb.jpg

post-164996-0-16268300-1362646999_thumb.jpg

post-164996-0-88006100-1362647007_thumb.jpg

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2858968

Как раз это аниме стало моим 10-ым юбилейным просмотренным тайтлом >

Хорошая сказка, немного потерявшая шарм после 14 серии... Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :)

Опубликовано
comment_2858969

Хотелось бы на впечатлениях еще чего-то на околоММО тематику, посоветуете? :)

Хехех.. мне вот наоборот, после просмотра этого сериала захотелось именно какого-нибудь ММО x) Теперь жду выхода чего-нибудь многообещающего.

Опубликовано
comment_2859087

@Rotterdam, осенью будет убийца САО, Lon Horizon

http://i1.imageban.ru/thumbs/2013.04.26/3a747d3c394df0e2a4164038c86e3170.jpg

А пока советую упороться классикой - вселенная .hack и из отечественного очень советую Степан Вартанов - Кристалл.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2859090

Читал этот "Кристалл", забавно, но не более.

ЗЫ. "Убийца САО" - how pathetic. Впрочем, посмотрим. САО все-таки, я считаю, про отношения, а не про игры, а вот в ЛГ должно быть чистое задротство.

Опубликовано
comment_2859096

А пока советую упороться классикой - вселенная .hack

А меня хак как-то не особо зацепил. Хотя, посмотреть можно, конечно.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2859102

Читал этот "Кристалл", забавно, но не более.

Я и не говорю, что это шедевр. Но читается легко, да и на заданную тематику.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2863664

Обложка последнего блюрея. На подходе.

http://www.swordart-online.net/img/enter/main9.png

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2863755

Обложка последнего блюрея. На подходе.

http://www.swordart-online.net/img/enter/main9.png

У меня клавиатура засахарилась.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2863935
Как будто это плохо =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2867445
В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало), а вот аниме очень понравилось. Очень эпичная история, может местами чуток наивная и лично для меня слишком светлая(я люблю помрачнее и пожёстче), но тем не менее весьма атмосферно и интересно.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2867455

В подобные игры никогда не играл(хотя вот надо бы попробовать, жаль времени мало)

Немного оффтопа: лучше не пробовать, а то времени станет ещё меньше.

Нас никто не поставит на колени. Мы лежали и будем лежать!
Опубликовано
comment_2867464
Оффтопик: Когда шлемы виртуальной реальности, беговые дорожки виртуальной реальности и костюмы виртуальной реальности станут доступнее - обязательно поиграю.

Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей. Лично я не вижу в этом ничего плохого, если человек в оффлайне не может реализовать себя и стать тем кем хочет стать - использование иного варианта самовыражения может для него быть выходом. Ведь когда-нибудь в виртуальных мирах и деньги зарабатывать можно будет неплохие(реальные само собой, на которые покушать можно купить).

Хотя конечно чтобы не загубить здоровье это должен быть не просто шлем для лежачего игрока, нужно чтобы тело хоть немного двигалось.

Ладно, заканчиваю оффтопить. :huh:

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2867579
Нельзя сказать, что я поклонник анимэ в целом, просто из тех вещей, что мне довелось посмотреть - цепляло немногое. Из того, что понравилось, могу назвать суровый "Death Note", забавный "Golden Boy" и вот теперь еще "Sword Art Online". Во всяком случае четыре первых эпизода мне понравились. Без раздражающего меня анимэ-кривляния не обошлось, но в целом сюжет цепляет. Вроде бы и не совсем оригинально, но вполне добротно. Продолжение смотреть буду, спасибо другу-анимэшнику, который подгоняет эпизоды в хорошем качестве
Опубликовано
comment_2867743

Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей

По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol:

По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2867746

По-моему такое говорили и 20-30 лет назад :lol:

По крайней мере я точно помню программу, в которой говорили, что к 2008-му году виртуальная реальность станет обыденной штукой, а человечество колонизирует соседние планеты :lol:

Не знаю что там со сроками(число лет взял с потолка), но рано или поздно это случиться. может не через 20, а через 50 или 100... но однажды всё будет.

что к 2008-му году виртуальная реальность
Кстати сам по себе интернет тоже в какой-то степени виртуальная реальность. Здесь уже сейчас живут почти не отвлекаясь на оффлайн миллионы людей.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2867784
Да нет, речь шла о полноценной ВР, со шлемом, перчатками и прочими наворотами) А пока мы имеем лишь 3д-режим в играх и киннект :lol:

Опубликовано
comment_2867788
20-30 лет назад и этого не было. У большинства не очень богатых людей был максимум ZX Spectrum со 48 килобайтами ОЗУ или 8-битная приставка Nintendo(в России более известна как Dendy). Так что всё со временем будет, даже не сомневайтесь. В том числе и технологии(может не в точности, но наподобии) продемонстрированные в этом аниме.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2868236

Так что всё со временем будет, даже не сомневайтесь

Мне как-то пофиг, ибо меня тогда уже не будет. Черт. Весь фан достанется детям :angry:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2888320

Это аниме заставляет задуматься о том что реально лет через 20-30 нечто подобное станет чем-то обыденным для многих людей.

Ноуп. Все, кто мог задуматься уже имел миллионы шансов.
Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.