Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i23.mangareader.net/sword-art-online/3/sword-art-online-3384525.jpg

это фан арт такой или в ранобэ персонажи все с неко\мими ушками? я не читал просто, там же, наверное, тоже игрокам дали реалную внешность, при чем тут антропоморфы тогда хз..

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ок, кому верить то?)))

а разве кто-то говорил что-то противоречивое? 8й том -- три сайдстори. Одна из АЛО, две из САО

есть они в ранобэ в количестве как на пике или нет))

Есть. Начиная с 3го тома

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а разве кто-то говорил что-то противоречивое? 8й том -- три сайдстори. Одна из АЛО, две из САО

как всё сложно)) я запутался, и ничего не понял))

при чем тут АЛО, (что это я хз) ранобэ состоит нетолько из САО? как то странно) арки по неск играм, омг

хорошо, перефразирую, конкретн ов арке САО неки и эльф есть?)

а то противоречие что "это другая игра" и "да есть с 3го тома" меня заступорили =__=

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Frosty91, вот эта картинка на бакацуки ссылка. спойлеры ОНа из 8го тома. В нём есть сайдстори из 3-4 тома. В 3-4 томах есть эти персонажи. Да это не SAO, это ALO другая игра уже

Конкретно в SAO нек и эльфов нет.

И вообще Ushwood Арию доперевёл-идите все читайте.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему самый лучший проект за лето.

Согласна на все сто, я ранобэ не читала и не собираюсь, так что сравнивать не с чем. Но пока все на уровне. Хотя у разработчика игры в первой серии костюмчик сильно на плащи баскервилей из Pandora Hearts смахивает. Или это только мне показалось?

Опубликовано
Очень, очень хорошо экранизируют. Немного не по канону оригинала, но очень хорошо. Равки мне правда маловато-сабы хоть инглиш нужны-но всё равно очень хорошо получилось.( учитывая что Арию я только сегодня утром прочитал).
Опубликовано

Бутылочку и правда не к месту вставили. И качество картинки как-то упало по сравнению с первой серией. Но боевая анимация осталась хорошей.

Смерть показали (вопреки отзывам с предпоказов), нелюбовь к битерам обозначили.

Полет нормальный.

Опубликовано
Пока что в летнем сезоне SAO - самая интересная новинка для меня. Очень люблю приключенческое анимэ в мире виртуальной реальности. Испытываю ломку от отсутствия русских субтитров к второй серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация