Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2770748

Sword Art Online

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1228/ed/2bc02690f3cd0c62a50fda929707f9ed.jpg

Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Режиссёр: Ито Томохико

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Композитор: Юки Кадзуира

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2012г

В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что «Искусство меча онлайн» обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж, в назначенный день и час разом оказались в игровом мире, собравшись в Городе Начал. Тут лукавый создатель, явившийся в виде огромной тени, и огорошил клиентов – оказывается, он задумал эксперимент, и выйти из виртуала можно, лишь когда кто-то пройдет игру до конца! Гибель в игре означает смерть в реальном мире, работать надо на полном серьезе – с этими словами злой гений удалился, а собравшиеся быстро поняли, что он прав.

Незадачливые игроки отреагировали по-разному: кто впал в отчаяние, кто стал сбиваться в группы, а кто-то решил жить сам по себе. В число последних попал и Кирито – сирота, который ничего не потерял. Более того, будучи бета-тестером и опытным игроком, Кирито быстро продвинулся, обретя славу как Черный Мечник. С одной стороны, парень сторонился общения, не желая больше заводить и терять близких; с другой – жить в игре и быть свободным от людей нельзя, особенно от таких, как красавица Асуна по прозвищу Вспышка! В общем, пока что Кирито, Асуна, другие герои и злодеи воюют на переднем крае, а мы верим, что они пройдут не только «Искусство меча», но и еще много интересных игр и миров!

© Hollow, World Art

Перевод ранобе на русский перевод от Ushwood

Перевод ранобе на английский проект Baka-Tsuki

Разбор аниме от Hyakka Ryoran (постоянно обновляется)

Разбор.docx(обновление 24.12.12г)

Дизайн персонажей

http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/88ff6e9d.jpghttp://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/a388f81f.jpg<br http://i1207.photobucket.com/albums/bb480/Yumekichi11/Picture%2020/19c84622.jpg

Трейлер

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 484,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ernest_Kabardinov
    Ernest_Kabardinov

Посмотрел первый сезон Sword Art Online. Ну, что могу сказать.   Я даже знаю, как этот сериал вообще создали - японские продюсеры, думая, откуда бы утырить очередную идею, неожиданно вспомнили про Бер

• Штирлиц, это провал    

• Сделал тут на скорую руку по мотивам.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2792377

глянул 1-ю серию... основные мысли: голос Кирито не понравился. Совсем не таким я его представлял. А вот голос Клайна - самое оно! :lol: Рисовка скорей нравится, но то ли равка мне попалась больно поганая, то ли сама картинка такая? Как-то все тускловато и как будто с блюром. Анимация вроде ничего, но очень не понравилось обилие статичных кадров. Аниматоры могли бы преодолеть лень и придать какую-то движуху скоплению народа.

Музыка вроде ничего, но от Кадзиуры я ожидал гораздо большего :unsure:

Ну а касательно остального претензий нет. Все четко по ранобэ,никаких затягиваний нет, в 1 серию запихнули довольно много, ничего не вырезав. Очень радует. Разве что в эндинге как-то сильно наспойлили... Мне, как читавшему ранобэ, пофиг, но имхо не айс.

З.Ы. Хочу овашку с 16.5 главой :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2792434
Оригинал пока не читал, так что после 1й серии остался вопрос. Игроков к внутривенному питанию подключили или течение времени в\вне игры разное?
Опубликовано
comment_2792437
Первое. Всех игроков после заявления Каябы оперативно развезли по больницам и разместили в реанимации. Течение времени идентично реальному.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2792448

мало того -- она вообще до этого никакими играми не увлекалась.

нейрошлем и аккаунт купил ее брат, но ему пришлось срочно уехать перед самым стартом игры (по какому поводу он очень вздыхал).

а асуна просто решила со скуки попробовать, что такого находит ее брат в этом безобразии.

Опубликовано
comment_2792464

Про Асуну вообще будет отдельная серия или пол серии на эту тему будет. В ранобе её мотивация ой как хорошо раскрыта.

Клайн - эпизодический персонаж.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2792497

автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры?

и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось

Опубликовано
comment_2792503

автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры?

второе

и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось

их 10 тысяч, все онлайн (ну кроме мертвых уже), очевидно же, что упрощенная рисовка на площади.

Опубликовано
comment_2792525

аниме обещает быть интересным, заинтригован с 1 серии.

непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды? ведь на бета-тесте 8 уровней проходилась 2месяца, а тут целых 100 надо пройти.

Опубликовано
comment_2792533

непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды?

По ранобэ шлем можно ненадолго вынуть из розетки и перетащить тело попаданца в больницу. Что, собственно, с игроками и проделали. Надолго отключать нельзя - превратится в микроволновку.

- Игроки, вам совершенно не стоит волноваться о своих телах, оставшихся по ту сторону. Прямо сейчас все средства массовой информации – телевидение, радио, Интернет – все сообщают о создавшейся ситуации, в том числе и о многочисленных смертях. Опасности того, что с вас снимут нейрошлем, уже практически нет. В ближайшее время за те два часа, что я вам дал, всех вас доставят в больницы и другие подобные учреждения, где вы получите лучший возможный уход. Так что можете не тревожиться… и сосредоточиться на прохождении игры.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2792552

Я вот вспомнил паренька из 2-го тома, который ждал падения яблока с дерева, чтоб продать его за 5 колов....

там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же

http://s019.radikal.ru/i639/1207/40/f0a48b5a2aef.jpg

Опубликовано
comment_2792554

В Дьябло ты по крайней мере только против мобов дерешься. Я бы САО скорей с DayZ сравнил. Не сдохнешь от моба - так от банды гопников :lol:

Клайна скоро увидим?

Скрытый текст
К сожалению повторно он появляется практически в самом конце

там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же

Внутривенная "еда" не утоляет голод в игре, она поддерживает тело в реальном мире. А в игре чтобы поддерживать силы необходимо есть и пить. Там конкретно говорится, что от голода в игре умереть нельзя, но чувство дискомфорта и потери сил может стать невыносимым.

А по поводу 5 колов, Асуна так и сказала, что проще пойти за город и убить самого простого моба, на что парень ей ответил: "ты что, умом тронулась? Снаружи и помереть можно!"

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2792555

Не сдохнешь от моба - так от банды гопников

надеялся тут PvE. а тут реально самосуд есть х_х. гг случаем никого не убил?

Опубликовано
comment_2792556

Видишь ли, если этот самый "низший монстр" может тебя взаправду убить - далеко не каждый выйдет на него охотиться.

А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?

Это во-первых.

А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2792557

А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?

ну так боли нет же. в пати можно было поохотиться. тут уже социалка важна

А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную.

а по чему не съести яблоко? тут он продаёт и за ночёвку платит что ли? или вещи покупает? или одними игровыми яблоками сыт не будешь, но тогда ценность яблок завышенная что ли

Опубликовано
comment_2792559

надеялся тут PvE. а тут реально самосуд есть х_х. гг случаем никого не убил?

Фри ПВП везде кроме безопасных зон типа городов.

Правда плееркиллеров (чуваков с оранжевым курсором) емнип можно атаковать и в безопасных зонах.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2792560

Я бы САО скорей с DayZ сравнил.

Придется теперь смотреть.

> первый день в DayZ

> Идем с друганом по глухому лесу

> какой-то сурвайвор крадется мимо нас

> у него ружье!

> превентивно( по опыту "общения" с другими сурвайворами) долбанули в него

> вопль "Я же френдли!"

> у него не было ружья

> стыдясь покинули место преступления оставив ему бинты

> через час в общем чате

http://i.imgur.com/hNRHq.jpg

http://i.imgur.com/ECo4e.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.