Gukumatz Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 @revenant, Красноносый олень это и есть фактически полная история первой гильдии Кирито, очень эта тяжелая глава... Цитата
revenant Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 @Gukumatz, я знаю, уже перелистал на baka-tsuki, просто довольно давно читал и забыл про это. Цитата
Quaken Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Эх, всего одна серия на "Оленя". Маловато будет. Но похоже, такими темпами 2 тома со всеми сайдстори в один сезон таки влезут. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 глянул 1-ю серию... основные мысли: голос Кирито не понравился. Совсем не таким я его представлял. А вот голос Клайна - самое оно! :lol: Рисовка скорей нравится, но то ли равка мне попалась больно поганая, то ли сама картинка такая? Как-то все тускловато и как будто с блюром. Анимация вроде ничего, но очень не понравилось обилие статичных кадров. Аниматоры могли бы преодолеть лень и придать какую-то движуху скоплению народа. Музыка вроде ничего, но от Кадзиуры я ожидал гораздо большего :unsure: Ну а касательно остального претензий нет. Все четко по ранобэ,никаких затягиваний нет, в 1 серию запихнули довольно много, ничего не вырезав. Очень радует. Разве что в эндинге как-то сильно наспойлили... Мне, как читавшему ранобэ, пофиг, но имхо не айс. З.Ы. Хочу овашку с 16.5 главой :lol: Цитата
Sicilian Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А вот голос Клайна - самое оно!Я эпизод смотрел сразу после Uchuu Kyoudai - первая мысль, что это Мутта залогинился. Цитата
Quaken Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не только Мутта, но еще и Котецу!Клайн, правда, вроде не такой старый в реальности, как эти двое. Цитата
Valverrin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Оригинал пока не читал, так что после 1й серии остался вопрос. Игроков к внутривенному питанию подключили или течение времени в\вне игры разное? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 да, в реальной жизни все игроки лежат в больницах, на капельницах. Цитата
Plotcay Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Первое. Всех игроков после заявления Каябы оперативно развезли по больницам и разместили в реанимации. Течение времени идентично реальному. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Асуна тоже из бета тестеров (не читал SAO) ? Клайна скоро увидим? Цитата
Quaken Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Нет, Асуна вообще случайный человек в игре. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 мало того -- она вообще до этого никакими играми не увлекалась.нейрошлем и аккаунт купил ее брат, но ему пришлось срочно уехать перед самым стартом игры (по какому поводу он очень вздыхал).а асуна просто решила со скуки попробовать, что такого находит ее брат в этом безобразии. Цитата
Plohish Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Про Асуну вообще будет отдельная серия или пол серии на эту тему будет. В ранобе её мотивация ой как хорошо раскрыта. Клайн - эпизодический персонаж. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Выглядит многообещающе. Я бы поиграл ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры? и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось Цитата
revenant Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры? второе и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось их 10 тысяч, все онлайн (ну кроме мертвых уже), очевидно же, что упрощенная рисовка на площади. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 аниме обещает быть интересным, заинтригован с 1 серии.непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды? ведь на бета-тесте 8 уровней проходилась 2месяца, а тут целых 100 надо пройти. Цитата
Mitea Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды?По ранобэ шлем можно ненадолго вынуть из розетки и перетащить тело попаданца в больницу. Что, собственно, с игроками и проделали. Надолго отключать нельзя - превратится в микроволновку. - Игроки, вам совершенно не стоит волноваться о своих телах, оставшихся по ту сторону. Прямо сейчас все средства массовой информации – телевидение, радио, Интернет – все сообщают о создавшейся ситуации, в том числе и о многочисленных смертях. Опасности того, что с вас снимут нейрошлем, уже практически нет. В ближайшее время за те два часа, что я вам дал, всех вас доставят в больницы и другие подобные учреждения, где вы получите лучший возможный уход. Так что можете не тревожиться… и сосредоточиться на прохождении игры. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Выглядит многообещающе. Я бы поиграл ) Инферно в Д 3 рядом с этой игрой и близко не стояло. Ты точно в этом уверен?) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Я вот вспомнил паренька из 2-го тома, который ждал падения яблока с дерева, чтоб продать его за 5 колов....там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же http://s019.radikal.ru/i639/1207/40/f0a48b5a2aef.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) В Дьябло ты по крайней мере только против мобов дерешься. Я бы САО скорей с DayZ сравнил. Не сдохнешь от моба - так от банды гопников :lol: Клайна скоро увидим? Скрытый текст К сожалению повторно он появляется практически в самом конце там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же Внутривенная "еда" не утоляет голод в игре, она поддерживает тело в реальном мире. А в игре чтобы поддерживать силы необходимо есть и пить. Там конкретно говорится, что от голода в игре умереть нельзя, но чувство дискомфорта и потери сил может стать невыносимым. А по поводу 5 колов, Асуна так и сказала, что проще пойти за город и убить самого простого моба, на что парень ей ответил: "ты что, умом тронулась? Снаружи и помереть можно!" Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не сдохнешь от моба - так от банды гопниковнадеялся тут PvE. а тут реально самосуд есть х_х. гг случаем никого не убил? Цитата
Ushwood Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная жеВидишь ли, если этот самый "низший монстр" может тебя взаправду убить - далеко не каждый выйдет на него охотиться.А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?Это во-первых.А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?ну так боли нет же. в пати можно было поохотиться. тут уже социалка важна А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную. а по чему не съести яблоко? тут он продаёт и за ночёвку платит что ли? или вещи покупает? или одними игровыми яблоками сыт не будешь, но тогда ценность яблок завышенная что ли Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) надеялся тут PvE. а тут реально самосуд есть х_х. гг случаем никого не убил?Фри ПВП везде кроме безопасных зон типа городов. Правда плееркиллеров (чуваков с оранжевым курсором) емнип можно атаковать и в безопасных зонах. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.