Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глянул 1-ю серию... основные мысли: голос Кирито не понравился. Совсем не таким я его представлял. А вот голос Клайна - самое оно! :lol: Рисовка скорей нравится, но то ли равка мне попалась больно поганая, то ли сама картинка такая? Как-то все тускловато и как будто с блюром. Анимация вроде ничего, но очень не понравилось обилие статичных кадров. Аниматоры могли бы преодолеть лень и придать какую-то движуху скоплению народа.

Музыка вроде ничего, но от Кадзиуры я ожидал гораздо большего :unsure:

Ну а касательно остального претензий нет. Все четко по ранобэ,никаких затягиваний нет, в 1 серию запихнули довольно много, ничего не вырезав. Очень радует. Разве что в эндинге как-то сильно наспойлили... Мне, как читавшему ранобэ, пофиг, но имхо не айс.

З.Ы. Хочу овашку с 16.5 главой :lol:

Опубликовано

мало того -- она вообще до этого никакими играми не увлекалась.

нейрошлем и аккаунт купил ее брат, но ему пришлось срочно уехать перед самым стартом игры (по какому поводу он очень вздыхал).

а асуна просто решила со скуки попробовать, что такого находит ее брат в этом безобразии.

Опубликовано (изменено)

Про Асуну вообще будет отдельная серия или пол серии на эту тему будет. В ранобе её мотивация ой как хорошо раскрыта.

Клайн - эпизодический персонаж.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры?

и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось

Опубликовано

автора в тюрьму не посадили? или он в каком то тайном убежище подключил себя к питанию внутривенному и ждёт финала игры?

второе

и откуда их там пара тысяч набралась. во время появления гм на площади и тысячи не набралось

их 10 тысяч, все онлайн (ну кроме мертвых уже), очевидно же, что упрощенная рисовка на площади.

Опубликовано

аниме обещает быть интересным, заинтригован с 1 серии.

непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды? ведь на бета-тесте 8 уровней проходилась 2месяца, а тут целых 100 надо пройти.

Опубликовано (изменено)

непонятно только, как они проживут в этих шлемах без еды и воды?

По ранобэ шлем можно ненадолго вынуть из розетки и перетащить тело попаданца в больницу. Что, собственно, с игроками и проделали. Надолго отключать нельзя - превратится в микроволновку.

- Игроки, вам совершенно не стоит волноваться о своих телах, оставшихся по ту сторону. Прямо сейчас все средства массовой информации – телевидение, радио, Интернет – все сообщают о создавшейся ситуации, в том числе и о многочисленных смертях. Опасности того, что с вас снимут нейрошлем, уже практически нет. В ближайшее время за те два часа, что я вам дал, всех вас доставят в больницы и другие подобные учреждения, где вы получите лучший возможный уход. Так что можете не тревожиться… и сосредоточиться на прохождении игры.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот вспомнил паренька из 2-го тома, который ждал падения яблока с дерева, чтоб продать его за 5 колов....

там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же

http://s019.radikal.ru/i639/1207/40/f0a48b5a2aef.jpg

Опубликовано (изменено)

В Дьябло ты по крайней мере только против мобов дерешься. Я бы САО скорей с DayZ сравнил. Не сдохнешь от моба - так от банды гопников :lol:

Клайна скоро увидим?

Скрытый текст
К сожалению повторно он появляется практически в самом конце

там за низшего моба дают пару десятков колов. зачем ему 5 колов то? еда внутривенная же

Внутривенная "еда" не утоляет голод в игре, она поддерживает тело в реальном мире. А в игре чтобы поддерживать силы необходимо есть и пить. Там конкретно говорится, что от голода в игре умереть нельзя, но чувство дискомфорта и потери сил может стать невыносимым.

А по поводу 5 колов, Асуна так и сказала, что проще пойти за город и убить самого простого моба, на что парень ей ответил: "ты что, умом тронулась? Снаружи и помереть можно!"

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Видишь ли, если этот самый "низший монстр" может тебя взаправду убить - далеко не каждый выйдет на него охотиться.

А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?

Это во-первых.

А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тебе дать настоящий меч и выпустить на настоящего кабана почти с тебя ростом - ты тоже смело пойдешь добывать деньги?

ну так боли нет же. в пати можно было поохотиться. тут уже социалка важна

А во-вторых, едва-то внутривенная, а вот чувство голода в игре завязано на игровую пищу, а не на реальную.

а по чему не съести яблоко? тут он продаёт и за ночёвку платит что ли? или вещи покупает? или одними игровыми яблоками сыт не будешь, но тогда ценность яблок завышенная что ли

Опубликовано (изменено)

надеялся тут PvE. а тут реально самосуд есть х_х. гг случаем никого не убил?

Фри ПВП везде кроме безопасных зон типа городов.

Правда плееркиллеров (чуваков с оранжевым курсором) емнип можно атаковать и в безопасных зонах.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация