BTTF Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А неплох бункасай, да.Приключения Титянды, предметообменный квест Ореки, непонятная, но живая потасовка в клубе манги и т.д.Масштаб и действие - вот бы так и продолжали вместо того, чтоб головоломки сомнительной интересности давить в окружении минимальных декораций.И новые опенинг с эндингом тоже лучше предыдущих. Цитата
Plotcay Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Мне определенно нравится этот повар. Некоторые люди готовят также как живут.http://lostpic.net/thumbs/a88be72fe5285a5950bb9256bddafe19.jpg Жаль только её вряд ли ещё покажут. Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Арка доставляет. Наверно самая виновая пока=) Ореки сидит и обменивается, причем не забывая и мукулатуру толкнуть=) Титяндра слаба к искушениям и бродит в лабиринте где повсюду "кининаримас!". Фукубэ получает 120% наслождения от фестиваля и попиарить родной кружок не забывает. Смотрим дальше=) Цитата
BTTF Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 14 серия: Якитатте, к которому прикручен легендарный графон!Ну что ж вы с самого начала так не делали?Олсо, детектед пара кадров, которые так и просятся на анимированную гифку :rolleyes: Цитата
Slav. Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А вот теперь уже начали пробиваться на свет внутренние конфликты, и роль отношений уже начинает брать верх надо обычным жанром детектива и повседневности, что радует. Несмотря на то, что те все равно будут доминировать, начало раскрытия персонажей с начала арки Бункасая добавило живости (чего только стоит Ореки, заметивший усталость Читанды, отчаявшуюся Маяку, ревностно относящегося к дедукции Хотаро Сатоши). Главное, чтобы все не закончилось после нее.Ну и к 15-ой серии, соответственно Изменено 30 июля, 2012 пользователем Slav. (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 16ая серия шикарна чуть более чем полностью.Цепочка обменов привела наконец к ключевому предмету (вообще классный ход), спасибо сестре Ореки. Ну почему нам никак не покажут её лицо?(По идее, зрителю "преступник" уже очевиден, посмотрим как всё это закончится.Читанда няша (хотя "кининаримасов" было многовато на серию), особенно в конце, на радио-шоу :a_13: Хотел бы прочесть оригинал на русском, за перевод вроде взялись, но не уверен что его доведут до конца. Цитата
Plotcay Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Оказывается на СОС-дане переводят оригинальное ранобэ. И уже даже готов 1 том полностью. http://wiki.sos-dan.ru/w/Хёка/Ранобэ Цитата
SuMm Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Оказывается на СОС-дане переводят оригинальное ранобэ. U don't say? Цитата
SuMm Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 17ая серия в духе первых - ни опенинга, ни эндинга. Awesome. Хотаро опять показал свою гениальность, Сатоши таки вспомнил, что "база данных не может делать выводы". И конечно же - all copies sold out. Хэппи энд. Разве что Читанда попристает ещё к Ореки с кининаримасом.)Итого: следующая серия - новая арка. Вот только осталось 4 серии, а не экранизировано ещё 2 тома, так что вполне возможны филлеры, who knows. Цитата
Quaken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 5 том вряд ли зацепят - там состав литературного клуба должен уже полностью смениться.По сабжу: самый затянутый бункасай на моей памяти - воистину, рай для тех, кто ценит эпизоды класса "бункасай, горячие источники, пляж, караоке, пикник" больше основного сюжета. Плюс самого сюжета на копейку, а красивостей на рубль. Надо уже досмотреть и благополучно забыть. Изменено 13 августа, 2012 пользователем quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Anc1ent Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Досмотрел до 16-й. Это аниме -- лютая крутотень! Мало того, что очень интересно наблюдать за персонажами в процессе их ничегонеделанья, так этот процесс ещё и разбавляется разными интересными деталями. История о соломенном миллионере -- всем известная легенда, а как круто вплетена и проходит красной нитью через весь бункасай. Отлично показали отношения Маяки с клубом манги, когда её задирали -- очень реалистично, верю. Проблемы Читанды в общении с другими людьми -- подумать только, у девушки с такими-то потенциалом убеждения... Что особенно понравилось -- об этой проблеме не говорится напрямую, это может распознать только зритель. Кстати об убеждении, тонкий юмор, когда Читанда произнесла: "Ирису-сан. Вы мастер убеждения! Пожалуйста, научите меня!", заставил меня прослезиться. Детектив неплох, держит в лёгком напряжении, разные части головоломки, казавшиеся не связанными между собой, обрели смысл и вот-вот соединятся.В очередной раз стоит похвалить и рисовку. Поддерживать такую детализацию, наверное, очень затратно. Каждое движение доставляет неймоверное наслаждение, а в некоторых местах мне приходилось перематывать для того, чтобы лучше рассмотреть все детали на заднем плане. В общем, я очень доволен. За историю аниме это второй раз, когда во время просмотра я ловлю себя на мысли о том, что хотел бы купить БДшечку сего творения. Первым был Фейт Зеро. Цитата
SuMm Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Новая серия приносит нечто новое. Хотаро кининару, кто б подумал.) Этот момент пересмотрел два раза, сугой. Кстати, очень нравится сейю Хотаро. Ооо, он же озвучивает Хадзуки из Natsuyuki, то-то я думаю голоса похожи. И он же Оказаки Томоя, точно.Превью следующей серии отличное прям, рандеву в комнате клуба.) Изменено 20 августа, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Литературный клуб в ужасе, Ореки "Кининару"! Это весник апокалипсиса! Болезнь Титяндры заразна! Ждем кининаримас-зомби по всему миру! Цитата
Slav. Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Вот и привет новой арке. Только вот последняя серия вышла унылой, за исключением "кининару" Ореки. Особенно за исключение выходит реакция ребят.Все колется, а ведь не пропустят развитие внутренних отношений персонажей – все держат за стенкой. А ведь предыдущие серии подавали надежды на междоусобицы – увы, все прошло гладко. Цитата
mikleron Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Завершающая музыкальная тема виолончели из Master and Commander вот уж не ожидал =) Чувак это И.С. Бах - Воздух.... 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Чувак это И.С. Бах - Воздух.... Вообще-то я о Bach's "Cello Suite No.1" , а не Воздух.Точнее даже так Suite No. 1 in G major Unaccompanied Cello. Изменено 28 августа, 2012 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Что тут скажешь? Определённо, Титанда плохо влияет на "энергосберегающего" Хотару. :rolleyes: Цитата
Slav. Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Где-то вычитала, что это у нас пошли филлеры. При всем при том четвертый том так и не экранизировали, хотя есть надежда, что это чудо у нас будет в виде полнометражки – на второй сезон их явно не хватит.Немного грустно, что новелла сама значится под тегом non-romantic friendship, что и подтверждает филлерность. Цитата
Gukumatz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 У них обоих( Ореки и Читанды) быстроразвивающийся склероз попёр... "А нафига мы это выдумывали?"... "Что-то я хотел доказать...". Пипец просто. Цитата
Plotcay Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ореки просто подыграл Чи-тян. Не будет же он в открытую карты выкладывать, что просто разводил её и попал пальцем в небо.В инете ходят слухи, что после экранизации автор начал пописывать 6 том, может там будет Ореки х Читанда. У меня КИНИНАРИМАС от этого. Цитата
SuMm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Я же сразу сказал - грядут филлеры. Интересно как закончат, две серии же осталось.Последний том врядли экранизируют вообще, даже в качестве полнометражки, хотя посмотреть было бы интересно. Цитата
Gukumatz Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 две серии же осталось.Неа. Если верить animenewsnetwork то 2012-09-09 21.2012-09-16 22.2012-09-23 23.2012-09-30 24. Цитата
SuMm Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Неа. Если верить animenewsnetwork тоИ правда. Только на мале смотрел. Было бы неплохо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Оказывается из задумки Харухи можно было выжать куда более чем выжали собственно в Харухи - главное не ставить во главу угла кавай, моэ и собирание в кучу всех имеющихся женских типажей (и не скатить в гаремник). Очень красиво и раздумчиво получилось, неплохо идёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.