Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Глянул 1-ю серию.... не оценил :blink: Ожидал большего. Не 2-й Кланнад конечно, но все же. Глянул серию 2 раза и так и не понял, о чем вообще аниме? Шаблонные персонажи, теория энергосберегающей жизни, волосяная атака на ГГ и "не могу прекратить думать об этом".... :wacko: А, еще какой-то псевдодетектив. Короче я озадачен. Много я разных типов аниме видел, от попсовых мейнстримов до меланхоличного артхауса, но тут все просто дышит выражением "ни рыба ни мясо". 2-ю серию гляну, а дальше сомневаюсь. Черт, неужто я дропну вещь от КиоАни :huh:

З.Ы. Мне как всегда больше нравится 2-я девчушка с постера, нежели главная героиня. Проклятые японцы :mad:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глянул 1-ю серию.... не оценил :blink: Ожидал большего. Не 2-й Кланнад конечно, но все же. Глянул серию 2 раза и так и не понял, о чем вообще аниме? Шаблонные персонажи, теория энергосберегающей жизни, волосяная атака на ГГ и "не могу прекратить думать об этом".... :wacko: А, еще какой-то псевдодетектив. Короче я озадачен. Много я разных типов аниме видел, от попсовых мейнстримов до меланхоличного артхауса, но тут все просто дышит выражением "ни рыба ни мясо". 2-ю серию гляну, а дальше сомневаюсь. Черт, неужто я дропну вещь от КиоАни :huh:

З.Ы. Мне как всегда больше нравится 2-я девчушка с постера, нежели главная героиня. Проклятые японцы :mad:

Я не могу прекратить думать об этом!!!!!11!!

Опубликовано (изменено)

Эндинг шикарен, как и вторая няшка.

кто ещё не видел ---->

И ей больше подойдет герой, который не Главгерой ; они как раз смотрятся очень адекватно и мило на фоне главперсонажей ( особенно мутного Гг )

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, что тут у нас, новый эндинг? Героинь на радость фанартистам и юрийщикам вырядили во что-то фетишистско-кружевное и отправили рука об руку полежать на чем-то мягком, а чтобы напомнить, как все круто с анимацией, показали, как это мягкое пружинит под одной героиней, когда другая перекатывается.

Кстати, мне показалось или новая девочка - вылитый друг ОЯШа, только сменивший пол?

Опубликовано

Героинь на радость фанартистам и юрийщикам

Тут вы не правы : мне вот тоже понравилось~

Кстати, мне показалось или новая девочка - вылитый друг ОЯШа, только сменивший пол?

Похожи они , похожи, ну и что .

Опубликовано
Ну как я и говорил, 2-я героиня редкостная няшка)) Очень жаль, что ГГ уже подвергся волосяной атаке здешней героини... Как же я тащусь от подобного типажа и как же ненавижу, что в аниме романтика всегда обходит подобных героинь стороной =(
Опубликовано (изменено)

Да тут к гадалке не ходи, на то две героини и два героя, чтоб всем хватило. :)

, в чем не прав? В первом эндинге K-ON их тоже одели во что-то такое, что спровоцировало волну фанарта, но это ж не значит, что понравилось только художникам. Ну а юри упомянуто было потому, что из эндинга выкинули мужских персонажей, а женские держатся за руки.

И да, мой пост, если что, лишен эмоциональной окраски хорошо/плохо. :)

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Забавно получилось и даже смотрибельно. Только рисовка персонажей уж очень чуждая обстановке и симпатии не вызывает. Слишком приторно смоотрится при хорошо прорисованных фонах. симбмоз комедии, пародии, детектива и школьной повседневности. Если сюжет будет интересным, то есть шанс. что досмотрю до конца весь сериал.
Опубликовано

Посмотрел только первую серию. Блин, какая же там рисовка и анимация! С каждым сезоном графика всё лучше и лучше. Движения очень плавные и детальные (когда друг гг письмо раскрывал, каждый палец прорисовали). Маасовку отрисовывают не хуже главных, я просто в восторге, бальзам для глаз. Я не буду расписывать, какая главная героиня няшка -- слов нет, одни слюни. А вот друг гг мне понравился. Паренёк очень смышлён и проницателен, сразу мысли гг понял.

Насчёт романтики -- надеюсь, что сделают две параллельные истории и никто в обиде не останется.

Что до детектива -- нихрена это не детектив. Это скорее романтика-повседневность, а загадки -- способ накормить няшку и найти хоть одну причину, чтобы с ней провести больше времени.

Опубликовано
Вот блин, а что годного русаба больше не будет?( Хотелось бы пересмотреть и вторую в адекватном русабе. Оставляю надежду на Hyakka Ryoran, но они уж сиильно слоупочат, до сих пор первую не перевели.
Опубликовано

Вот блин, а что годного русаба больше не будет?( Хотелось бы пересмотреть и вторую в адекватном русабе. Оставляю надежду на Hyakka Ryoran, но они уж сиильно слоупочат, до сих пор первую не перевели.

перешли на гг, 1ая и 2ая одновременно выйдут

Опубликовано

После двух серий впечатление - слабенько. ОЯШ выглядит как недо-Кён, его дружбан - как недо-Коидзуми-кун, главный женский персонаж, задуманный как двигатель прогресса в этом болоте - как недо-недо-недо-ясно_кто. Сам же сериал, двигающий по проторенной дорожке историй о странноватых школьных клубах, плетётся где-то за Genshiken, Sora no Manimani, наверное даже и за Ичизоном с Кейоном (не говоря уж о ясно_каком_сериале). Что касается детективной части - она слабее даже, чем загадки в начале Soredemo <...>: Книга, которую снова и снова берут в библиотеке не ради содержания, а просто как компонент натюрморта? Это примерно как в обычный класс каждую неделю парты арендовать заново - бред, да и только.

Единственное, что радует, это графон. Только вот не уверен я, стоит ли смотреть это ради него одного...

Опубликовано (изменено)

Не смотрю онгоиги...но хотелось новенького а тут еще любимая студия=)

После двух серий я остался доволен.Шикарная рисовка,главная героиня тоже шикарна, да и все герои вышли на славу. Загадки как фон сморится хорошо,а главное ето конеш отношения.Начало напомнило Харухи....эх поскорей делайте 3-сехон Харухи....Единственный мой упрек что все откладывают 3-сехон Харухи....

Захват волосами ето -100 к воле))Наш ленивый ГГ попал в сеть из который не вылезти))

п.с и да ендинг просто шик

Изменено пользователем x-files (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Загадки все еще откровенно дурацкие, а вот способность Хотаро их разгадывать действует на девушек как какой-нибудь Imagine Breaker из Индекса, мгновенно подсвечивая глаза местной цундере загадочным внутреним светом и со скоростью звука записывая ее в его гарем. Забавно смотрится. Что до Эру, то, перефразируя Харухи, "она настолько кавайна, что даже на меня это действует!" спойлер Если бы еще не это вытянутое лицо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация