Umiko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Привет! Можно к Вам?!Насчёт должности: у Вас уже есть гламурная неко, а можно мну будет танцующая неко???Права:1. Танцевать2.Восхищаться яойными бисёнанамиобязоности:1. Прививать любовь к танцам/яою2. Защищать яойных (и не очень) бисёнонов и бисёдзей.Ну вот... Примите меня?
Санао Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 куда эт меня ветром занесло..... Яой... умяяяяяяяяяяяяя.... Тоже хочу быть здесь Права1 Спать и видеть сны о яое2 танцевать3 Любить Обязанности1 Танцевать с мальчиками2 Спать с ними3 Доказывать кавайность яоя...
Uka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну вот... Примите меня? 1142711[/snapback]канеш!!!!! (у меня прям дежавю >_<)танцующая некоodoru no neko Санао а какова ваша должность?
Санао Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я танцор....и музыкант.... Должность ... наверно мальчик танцор.
Toma Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 а меня возьмете?только я не знаю на какую должность,предложения будут?
Uka Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 мальчик танцорodoriko - так будет танцорили танцующий мальчик - odoru no douji а меня возьмете?только я не знаю на какую должность,предложения будут?неа, сам решай))) канеш возьмем)
Toma Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 :) Четто... Что я умею: переводить с японского и играть в го.Из этого может получиться переводчик или еще что-то.А, еще получается неплохо рисовать. Только я не умею вставлять рисунки и ссылки тоже не умею делать.На какую это должность тянет? А то у меня всегда проблемы с выбором...
Uka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Toma может тебе быть главным переводчиком? возьмешь на себя заботы по преводу должностей а? а то я в японском ни бум бум
Санао Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 odoru no doujiА КАК МНЕ НА ЭТО ЗАМЕНИТЬСЛОВО НИВИЧЕК?????
Toma Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Уря!!!Взяли.Вообще лучше с японского,но могу попробовать.Odoriko переводиться,как танцовщица или балерина.есть танец театральный(постановочный)-маи,и обычный-буё:Можно переводить как:yatsu no mai/buyo:otoko no mai/buyo:danshi no mai/buyo:Если дословно переводить"танцующий мальчик",то будет звучать как Yatsu/otoko/danshi wa mau/mimasu и переводиться как "мальчик(парень или он) танцует.Через " / "указаны варианты чего можно поставить." : "-удлиннение гласной
Aiya Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…Я хааачу в ваш клуб…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама! мине даже страшно! ну это твое личное желание - медицина тут бессильна! говори! желай - че хочешь? ваше желание будет исполнено в установленные сроки)
Syusuke Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Гляди, народ-то как рвется. Сейчас от клуба и камня на камне не останется))) :(
Uka Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Сейчас от клуба и камня на камне не останется))) а мне кажеца тут давно же камня на камне... :D
Syusuke Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а мне кажеца тут давно же камня на камне... 1440220[/snapback] угу... грустно даж как-то.. :rolleyes: ай да заново отстраивать <_<))
Uka Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ай да заново отстраивать ну если согласна быть главным заводиловым - то я токо за ибо у меня сил на такое уже нет ><
Syusuke Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ну если согласна быть главным заводиловым - то я токо за ибо у меня сил на такое уже нет >< 1440503[/snapback] хм..ну тогда попробуем ^_^
Uka Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 хм..ну тогда попробуем ну давай - вручаю тебе главный флаг! тут главное завести всех - предложить идею - развлекать и так далее - поддерживать живое настроение ну и все такое)что будет надо говори - сделаем)
Nek^^ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Оууу а чё тут вабще происходит ?оо
Uka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Оууу а чё тут вабще происходит ?оо да так с попеременным успехом пользуемся...тьфу ты балуемся булками...эээ плюшками :D
ikar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 аха, осталось нарыть время и силенки, чтобы вечерком или ночькой посидеть))) мда...
ЯД Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Нек,я вот тоже так смотрю...читаю....каваются что то)
mellominx Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 такс...one also wants to be in da club ^.^Должность: Безумство клуба %) Правасходить с умаменять шляпы-)радовать Обязанностиустраивать сумашедшие чаепитиясводить с умадарить бисенёнам леденцы...meow надеюсь пойдёт...one hopes u like it -)
Рекомендуемые сообщения