Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какого вида ссылка в закладках? Скопируйте сюда, может дело в том, что у нас сейчас https, а у вас в закладках сохранено с http.

Действительно, замена http на https помогло. Спасибо!

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

Внимание

Изменения в работе форума

Проблема:

Дата сообщений на форуме отображалась на английском языке, вместо 7 Октябрь 2017, было 7 October 2017.

Решение:

Локаль форума изменена на ru_RU.UTF-8.

Результат:

1. Дата сообщений выводится на русском языке.

• Супермодераторы
Опубликовано

ВниманиеИзменения в работе форумаПроблема:У пользователей не было возможности просматривать свою отданную репутацию, только полученную.Решение:Переработана система отображения репутации.Результат:1. Теперь в профиле пользователя доступна функция просмотра отданной и полученной репутаций;

когда просматриваю репу в профиле по страницам, листаются страницы комментариев... Не мешает, но забавно.

А у нас теперь много слабовидящих на форуме? Зачем такие огромные цифры репы в сообщениях тем? Или это чтобы сразу понятно кто тут кто?

• Администрация
Опубликовано

когда просматриваю репу в профиле по страницам, листаются страницы комментариев... Не мешает, но забавно.

Ошибка из-за совпадения ключа перехода на новую страницу, и у репутации и у комментариев он "st=", возьму на заметку, но пока не в приоритете.

А у нас теперь много слабовидящих на форуме? Зачем такие огромные цифры репы в сообщениях тем? Или это чтобы сразу понятно кто тут кто?

Размер шрифта не менялся для отображения репутации у сообщений. Можете приложить скриншот, чтобы было понятно о чём идёт речь. Заодно укажите браузер и используемый стиль на форуме.

• Супермодераторы
Опубликовано

@Seirei, да-да, но цвет! Цвет и форма очень влияет на восприятие и даже может исказить реальность... Но я не против) Необычно просто.

http://makeyourphoto.ru/wp-content/uploads/blog/illuzia/illuzia-01.jpg

• Администрация
Опубликовано

@Кирико Кираюто, цветовое выделение постов обсуждалось в административном разделе. Лично моё мнение на этот счёт, что так проще заметить заплюсованный или заминусованный пост при быстром пролистывании страницы темы. Тем более цветовое выделение уже было в скине Anime-Lite, но цвета были чересчур яркими. Было принято решение сделать цветовое выделение постов и в скине Anime, но сделать цвета более приглушёнными и менее яркими, чтобы не слишком сильно бросалось в глаза, но тем не менее было заметно при желании.

Если вы полагаете, что это портит внешний вид форума и вообще неуместно, то можем вынести уже на повторное обсуждение в широком составе.

• Супермодераторы
Опубликовано

@Seirei, нет. Пусть так будет, раз так надо.

Лично моё мнение на этот счёт, что так проще заметить заплюсованный или заминусованный пост при быстром пролистывании страницы темы.

Зачем замечать?

Опубликовано (изменено)

а убейте, пожлс, этот ядрёный желтый цвет под кат-тегом.

это же, мать его, психодел.

Скрытый текст
потрачено...
Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем доброго вечера.

Тут некая странность. По какой-то причине я опять не могу воспользоваться ЛС, хотя сообщений столько, сколько положено... разве нет? оО И ещё, не уверена, что это было, но... аватарка стала прежней. Я её снова поменяла, конечно, но разве нормально для аватарки меняться самостоятельно? xD Такие вот дела. Извиняюсь, если не по теме, просто беспокоит немного.

Опубликовано

1. Не даёт изменять сообщения, отсутствует кнопка "изменить".

2. Не даёт поставить положительную репутацию, пишет, что "вы исчерпали лимит положительных оценок", хотя я ни одной не ставила уже очень давно.

3. Не даёт изменить никнейм. Может быть, это моя невнимательность, но раньше поле для изменения было на виду в настройках профиля, а теперь не могу его найти, сколько бы не копалась.

4. Отсутствует интеграция с Facebook и Twitter. Поля вроде как есть, но при попытке соединения аккаунта с мордокнигой возникает ошибка, с твиттером же попросту ничего не происходит.

Ситуация с первыми тремя пунктами продолжается уже несколько дней, а с соцсетями - со дня моего прибытия сюда.

Мне казалось, что это изменится, поэтому не писала - но, быть может, никто просто не замечает данных проблем, вот и сочла нужным сообщить. )

С уважением, и удачи.

• Администрация
Опубликовано

1. Не даёт изменять сообщения, отсутствует кнопка "изменить".

2. Не даёт поставить положительную репутацию, пишет, что "вы исчерпали лимит положительных оценок", хотя я ни одной не ставила уже очень давно.

3. Не даёт изменить никнейм. Может быть, это моя невнимательность, но раньше поле для изменения было на виду в настройках профиля, а теперь не могу его найти, сколько бы не копалась.

Данные возможности появятся после 50 сообщений.

4. Отсутствует интеграция с Facebook и Twitter. Поля вроде как есть, но при попытке соединения аккаунта с мордокнигой возникает ошибка, с твиттером же попросту ничего не происходит.

Это действительно баг, посмотрим, что сможем сделать.

• Администрация
Опубликовано
, это не баг, просто некорректно написано, имеется ввиду, что возможность изменять свою подпись появится после ещё 9 сообщений, теперь должно быть восьми. В общем, вам нужно набрать в сумме те же 50 сообщений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация