Перейти к содержанию
АнимеФорум

На телеканале 2х2 много Аниме или нет?  

128 проголосовавших

1. 1. На телеканале 2х2 много Аниме или нет?

• Очень много
    • Много,мне хватает
    • Мало,мне не хватает
    • Очень мало,это не канал для Аниме
    • Не знаю,я в это время работаю/учусь
  2. 2. Вы хотите изменить канал 2х2 в пользу Аниме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, они Кайт показывали?

Забавно-забавно))

Вообще я против массового показа аниме на федеральных каналах, это во первых, а во вторых, весьма недолюбливаю 2х2 (хотя в былые времена смотрел его достаточно много, но и тогда не любил), однако надо отметить, что иногда они показывают раритетные аниме (не только аниме, кстати), о которых многие анимешники и слыхом не слыхивали. И это круто.

Да и в целом, если не считать всяких Нарут, уровень показываемого ими аниме достаточно высок - выше, чем можно было бы ожидать от такого канала.

Но, что касается количества, то вряд ли его увеличение не приведет к потере качества, ибо показывать выгодно дешевое и популярное.

Опубликовано

Да ладно, они Кайт показывали?

Есть американская цензуренная версия, без порнухи.

К слову, показ аниме по 2х2 для меня - бесполезно занятое время. Я корчусь от озвучки всяких нарут и кровей плюс, а "Койот регтайм" (при всей его внутренней пустоте и закосе под некоторые другие аниме) показывали вообще гениально - по 4 серии подряд. Если бы мне нечего было делать по жизни, и если бы я до смерти любил этот сериал, то посмотрел бы. "Агента паранойи" показывали тоже со странной ритмичностью. В общем, пока с удовольствием могу смотреть те сериалы, где сюжет помещается в одну серию, поскольку смотрю случайным образом, во время еды. Аниме к таким не относится, как правило.

Опубликовано
По сравнению с остальными каналами 2*2, безусловно, молодцы. Если не считать спутниковое ТВ, то невозможно вспомнить хоть один канал который транслировал бы столько аниме - сколько они.
Опубликовано
Раз в опросе можно проголосовать за все варианты сразу, я сделал единственное адекватное действие в данной ситуации. По теме: мне абсолютно фиолетов показ аниме по каким бы то ни было каналам, за исключением аниме, выпускаемого компанией "Реанимедиа", ибо это плюс в их копилку.
Опубликовано

2x2 заставил меня вспомнить, что такое аниме. Последний раз смотрел аниме в конце 90-х. И вот случайным образом наткнулся на этот канал. Посмотрел одну серию, другую, третью... и подсел. Всё устраивает - и количество, и качество, ибо других альтернатив для меня нет.

П. С. такая вот трогательная история :)

Опубликовано

В голосовании не хватает варианта - "У меня не показывает канал 2х2". Так как этот канал не во всех регионах транслируется в эфир.

+1

И вариант "у меня нет телевизора" тоже можно бы добавить

Опубликовано

И вариант "у меня нет телевизора" тоже можно бы добавить

Можно ведь не только по телевизору смотреть. Если добавить категорию "Каким образом смотрите?", то будет множество вариантов... по крайней мере, три :a_32:

Опубликовано

Время показа у них не очень удобное для массового просмотра

Лично я ставлю на запись, а после работы просматриваю, или откладываю до выходных

П. С. что-то я зачастил с ответами в эту тему, виноват, обещаю сдерживаться вплоть до следующей страницы!

П. П. С. не являюсь сотрудником канала 2x2 и не агитирую за его просмотр!

Опубликовано (изменено)

Пора и мне ответить как автору темы.Когда 5 лет назад было объявлено о возрождении 2х2 как мультканала,я думал,что это будет мега-вариант мультблока на канале СТС.Как я ошибался!Вместо Аниме вечером мы все получили безумных симпсонов и южный парк.

Я много писал об этом на официальном форуме 2х2,но там меня не поняли.Я просто хочу,чтобы 2х2 стал нормальным мультканалом.

Изменено пользователем Animen70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НЕ согласен-см.выше.

Если я уже процитировал отрывок из того, что написано выше, логично предположить, что я это "выше" уже видел, и не нашёл ничего, что поддерживало бы эту точку зрения, так что это "см. выше" в высшей степени бессмысленно. -_-

p.s. В свою очередь могу посоветовать для начала хотя бы научиться ставить пробелы после знаков препинания, дабы не выглядеть неразумным школьником.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer,извините,но к вашему мнению "Так он такой и есть" нужны аргументы- иначе я сам могу написать,

что "не нашёл ничего, что поддерживало бы эту точку зрения". А пробелы... просто долго редактировал ответ.

Опубликовано (изменено)

, я конечно тоже испытываю тёплые чувства к тому, к старому 2х2, но новый 2х2 стал таким же родным и любимым !!! Не стоит зацикливаться на прошлом, время идёт вперёд, мать его, и с этим ничего не поделаешь !!!

Да ладно, они Кайт показывали? Забавно-забавно))

да, было дело !!! помнится поздно ночью показывали, и как было подмечено господином @Eruialath, именно зацензуренную версию http://img44.imageshack.us/img44/3385/88398882.gif !!! Изменено пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Когда они запустились 1го апреля 2007го года - это был почти идеальный канал. Куча всякого нового, при этом на тот момент у них было всего две рекламы (буквально два рекламных ролика) и вообще реклама занимала очень маленький процент времени. Потом как-то со временем они немного изменились, набрали веса, а после всяких скандалов-интриг-расследований со сбором подписей почувствовали, что уже можно и реклама просто полилась тоннами. В итоге всё вроде как-то устаканилось и 2х2 стал "просто канал".

P.S. Хотя подбор некоторых сериалов у них всё равно хороший.

P.P.S. Ой, да, по теме: аниме у нас в стране так непопулярно среди широкой публики, что приходится радоваться любому, кто его транслирует. Хотя своей особой любовью к Наруто канал породил примерно столько же бурления говн, сколько и радости от нарутофагов.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потом как-то со временем они немного изменились, набрали веса, а после всяких скандалов-интриг-расследований со сбором подписей почувствовали, что уже можно и реклама просто полилась тоннами. В итоге всё вроде как-то устаканилось и 2х2 стал "просто канал".

Если мерить по рекламе, то 2х2 с самого начала был обычным каналом, просто рекламодателей не сразу нашли. А без рекламы бизнес можно сразу закрывать, это основной хлеб.

Если же смотреть с точки зрения контента, то ничего обычного в нём нет. Что-то похожее - это разве сто МТВ, только он про музыку (был... когда-то...).

Единственное аниме, которое мне там было теоретически интересно смотреть ("Агент паранойи") показывали вперемешку, что смерти подобно. К тому же с уродским МС-шным войсовером.

Нету традиции тайм-слотов, а без них большие сериалы со сплошным сюжетом на ТВ не живут. Впрочем, они вообще никак не живут, когда фансаб обгоняет показ, а он обгоняет. Одно дело - ждать в урочный час каждой серии (как брони каждую неделю втыкают в Hub), другое - когда можно пойти и невозбранно посмотреть на 20 серий вперёд. Никаких шансов сгрысть ногти от нетерпения, никакой интриги, никакой привлекательности. Какая-то перспектива есть только у первых показов американских сериалов (типа "Американского папаши"), их по понятным причинам не фансабят.

Опубликовано (изменено)
Хотя своей особой любовью к Наруто канал породил примерно столько же бурления говн, сколько и радости от нарутофагов.

И в чём эта любовь выражается?

Кстати, судя по программе, 2х2 настолько анимешен, насколько это вообще для него возможно. Аниме идёт в самый прайм-тайм для ЦА: т.е. с 13 до 17 часов, как раз когда школьники 1-6 классов возвращаются с уроков; да ещё в 4-6 ночи - для хикке; и 9-11 утра - для прогульщиков. Работающий люд, естественно, пролетает, но, если иметь мужество смотреть правде в глаза, значительной степени этого люда как раз интересны Симпсоны, Футурамы, и прочие Папаши различной толщины, тем более их формат "одна серия - одна история" идеально подходит для просмотра "как попало".

Я вообще сейчас не представляю, как по телеку можно смотреть что-то со сквозным сюжетом - надо ждать определённого времени, терпеть рекламу, ни на что не отвлекаться... брр. >_<

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация