Обычный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 К аниме отношусь как к относительно интеллектуальному развлечению, так что никогда не тратил время, досматривая даже самые расхваленные вещи, если они мне не нравились. Несколько раз меня уговаривали знакомые продолжить на серию-две просмотр, но я оставался верен принципам. В мире достаточно хорошего аниме, чтобы не жалеть о дропнутом. Ну, пока я не стал 9000-тайтлов-куном, который посмотрел решительно все аниме, которое меня заинтересовало, и лениво купаясь в деньгах, на старости лет прожигая жизнь, решил посмотреть вообще все выпущенную узкоглазыми извращенцами продукцию. Первым дропнутым аниме стала Тетрадь смерти. Последним - Хеллсинг, начинал несколько раз, но до конца дотянул только первую овашку. Слишком пафосно. Слишком скучно. Цитата
Phantomhive Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Блич. 4-ый год пытаюсь досмотреть : D Цитата
Tough REI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Лучше и не пытайся. Цитата
Sergey T Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Bleach Смотрел до того момента, как Айзена схапали и снова филлеры пошли. Затем забросил. Также Наруто уже давно не смотрю (разве что эпизодически). Также дропал некоторые другие сериалы. Ибо посмотревши пару-тройку первых серий становилось не интересно. Но названий уже не упомню. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) "Legend of black heaven"(Или просто "Black heaven"?)Смотрел первые две серии с бо-ольшими пропусками. В общем аниме понравилось, но слишком уж пафосно и предсказуемо. Некоторые моменты (главный герой) слишком экспрессивны. Типичный японец. Наблюдать типичного японца-клерка на работе и с любимым хобби не очень интересно. Вот если бы он был анимешник, а не рокер... :rolleyes:Сравнил первую и вторую серию (отрывки), тот же стиль повествования. Дальше, думаю, не стоит. Хотя некоторые моменты интересны. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем tbs (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Когда-то давно пробовал смотреть "Ангелы смерти".Боевик - не мой жанр. Но картинка отличная, звук и музыка неплохие. Изображение уродов из криминального мира никогда удовольствия не доставляло. Кое-как с пропусками пролистал первый том (серии 1-5). Сейчас наткнулся в магазине на продолжение,https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2845524попробовал второй диск - а там только русская озвучка. Хотя начало неплохое. Видимо, буду возобновлять просмотр... Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 "Yuru Yuri" не смог посмотреть. Для четвероклассниц. Help! Если кто посмотрит - дайте тайминг нескольких хороших скриншотов из первого сезона. Для статьи. Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хеллсинг твшка, не нашел никакой сюжетной линии, дропнул на 6ой серии, ибо половина сериала, а сюжета как такового нет Цитата
Л. Лоулайт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Блич односерийные филеры пропускала всегда а вот арки последние мне очень понравились, да и филеры продолжительностью больше 6 серий одобряю.Те кто бросили Темного дворецкого - зря. Мне поначалу тоже показалось что сюжета нет, а потом он стал проявляться, особенно во втором сезоне. теперь обожаю дворецкого *_* Цитата
Tough REI Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Бличарки последние мне очень понравилисьЭто, как минимум, странно. Цитата
Kaibutsu-kun Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 GintamaClannad : After StoryTTGLTechnolyzeGundamChaos;HeadAngel BeatsCowboy Bepop наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....к некоторым приходилось подходить в несколькозаходов и все равно не пошло >,> Цитата
ZiDaDoN Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 После School days ничего никогда не дропаю Цитата
Nulex Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 После School days ничего никогда не дропаю человек со стальными яицами Цитата
BTTF Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Gintama Clannad : After Story TTGL Technolyze Gundam Chaos;Head Angel Beats Cowboy Bepop наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....Смотрю на этот список и дивлюсь - как будто я его сам и составил.Среди этих тайтлов было два дропа, два повторных дропа, два на грани дропа и два после дропа таки досмотрены кое-как. Цитата
Guard Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 GundamCowboy Bepop Как обычно, вкусовщина, такая вкусовщина.... Пока дропнул только .hack//Gift и Code:Breaker Цитата
Tough REI Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 GintamaTTGLTechnolyzeGundamCowboy Bepop наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....Это настолько плохо, что я даже не знаю, что посоветовать. 1 Цитата
Ellu Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В последнее время повадилась забивать на онгоинги, ибо разочаровывает. Гаргантия и Red Data Girl тому примером. А так брошено было: Wolf's Rain, FMA, Michiko and Hattin и последние три серии Гангрейва. Как то получилось, что то дисков нету (давно дело было, давно),то на русский еще не перевели, а по английски влом смотреть, то еще что, да так и забила в итоге, хотя вещи то неплохие. Целенаправленно в дроп отправились только Tsubasa (ибо КЛАМП во всей красе), Tenjo Tenge (ибо смотреть мордобой в перемешку с трусами наскучило),Angelic Laer (детское оно, и опять же КЛАМП), Vandred, Боевые роботы Дзинки и Blue Gender. Последнее до сих по вспоминаю с ужасом и икотой.Некоторые вещи из первого списка может и досмотрю когда нибудь. Цитата
smash Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) пираты черной лагуны - в принципе, аниме нормальное, но отсутствие какого либо конкретного интригующего сюжета создаёт впечатление унылости.Общая сюжетная линия там есть. Просто она слабо просматривается первую половину сериала, но дальше она будет видна чётче. Я сам однажды дропал это аниме после нескольких(где-то 3-5) серий, но когда позже сел смотреть повторно и посмотрел полностью(все 24 серии, которые были на тот момент, OVA тогда ещё не вышли) - был приятно удивлён. Некоторые вещи сложно понять по нескольким сериям и их надо смотреть только до конца(что конечно не гарантирует что аниме точно понравиться, но шансы этого будут значительно выше). Изменено 26 июня, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Я Haibane Renmei так и не досмотрел. Просто душа не лежит. Цитата
Kirsee Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 К аниме отношусь как к относительно интеллектуальному развлечению, так что никогда не тратил время, досматривая даже самые расхваленные вещи, если они мне не нравились. Несколько раз меня уговаривали знакомые продолжить на серию-две просмотр, но я оставался верен принципам. В мире достаточно хорошего аниме, чтобы не жалеть о дропнутом. Ну, пока я не стал 9000-тайтлов-куном, который посмотрел решительно все аниме, которое меня заинтересовало, и лениво купаясь в деньгах, на старости лет прожигая жизнь, решил посмотреть вообще все выпущенную узкоглазыми извращенцами продукцию. Первым дропнутым аниме стала Тетрадь смерти. Последним - Хеллсинг, начинал несколько раз, но до конца дотянул только первую овашку. Слишком пафосно. Слишком скучно.Тетрадь смерти очень хорошое аниме, просто не многим дается его понять!!! Цитата
Tough REI Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Тетрадь смерти очень хорошое аниме, просто не многим дается его понять!!!2014Серьёзно? Цитата
Hohn Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 А так брошено было: Wolf's Rain, FMA, Michiko and HattinБааааака~ Цитата
Natural Harmonia Gropius Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда-то давным-давно...Нарута Шипуден, дроп 44 серияПокемон, дроп 85 серия Так смотрю всё, что попадается под руку Цитата
YukiHaze Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 "One peace", 2 серия, не понял "прелести" этого аниме. Рассчитано на детей/подростков. Не то, что я ищу. "Kill la Kill", 10 минут первой серии, глупость и несерьезность оттолкнуло. В последствие, отталкивало общее восхваление этого аниме, и общая любовь к фансервису. "Хвост феи", 3 серия кажется. Аналог One Peace. Аниме не содержит интересных для меня моментов. "Вот почему без эроса мне жизнь не мила", 3 серия и 5 минут. Пошлый юмор, много бессмысленного и жестокого фансервиса, типичные бои. Ожидал чего-либо интересного хотя бы в боевой составляющей, но аниме слишком типично в этом аспекте и клонирует идею 1 серии. "Монстр за соседней партой", кажется 2 серии. Не обратил внимание на принадлежность к сёдзе. Поскольку являюсь любителем романтики,не стал бросать сразу же. Однако оттолкнуло все в этом аниме. От "Идеальной" рисовки главного героя, до его характера, характера главной героини. Благодаря этому аниме и паре других заброшенных, перестал рассматривать потенциально интересные аниме с жанром "сёдзе". Цитата
Hohn Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Благодаря этому аниме и паре других заброшенных, перестал рассматривать потенциально интересные аниме с жанром "сёдзе". Икспердъ с двумя тайтлами в жанре, ок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.