Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К аниме отношусь как к относительно интеллектуальному развлечению, так что никогда не тратил время, досматривая даже самые расхваленные вещи, если они мне не нравились. Несколько раз меня уговаривали знакомые продолжить на серию-две просмотр, но я оставался верен принципам. В мире достаточно хорошего аниме, чтобы не жалеть о дропнутом. Ну, пока я не стал 9000-тайтлов-куном, который посмотрел решительно все аниме, которое меня заинтересовало, и лениво купаясь в деньгах, на старости лет прожигая жизнь, решил посмотреть вообще все выпущенную узкоглазыми извращенцами продукцию. Первым дропнутым аниме стала Тетрадь смерти. Последним - Хеллсинг, начинал несколько раз, но до конца дотянул только первую овашку. Слишком пафосно. Слишком скучно.
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Bleach Смотрел до того момента, как Айзена схапали и снова филлеры пошли. Затем забросил. Также Наруто уже давно не смотрю (разве что эпизодически). Также дропал некоторые другие сериалы. Ибо посмотревши пару-тройку первых серий становилось не интересно. Но названий уже не упомню.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

"Legend of black heaven"

(Или просто "Black heaven"?)

Смотрел первые две серии с бо-ольшими пропусками. В общем аниме понравилось, но слишком уж пафосно и предсказуемо. Некоторые моменты (главный герой) слишком экспрессивны. Типичный японец. Наблюдать типичного японца-клерка на работе и с любимым хобби не очень интересно. Вот если бы он был анимешник, а не рокер... :rolleyes:

Сравнил первую и вторую серию (отрывки), тот же стиль повествования. Дальше, думаю, не стоит. Хотя некоторые моменты интересны.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда-то давно пробовал смотреть "Ангелы смерти".

Боевик - не мой жанр. Но картинка отличная, звук и музыка неплохие. Изображение уродов из криминального мира никогда удовольствия не доставляло. Кое-как с пропусками пролистал первый том (серии 1-5). Сейчас наткнулся в магазине на продолжение,

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2845524

попробовал второй диск - а там только русская озвучка. Хотя начало неплохое. Видимо, буду возобновлять просмотр...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блич односерийные филеры пропускала всегда а вот арки последние мне очень понравились, да и филеры продолжительностью больше 6 серий одобряю.

Те кто бросили Темного дворецкого - зря. Мне поначалу тоже показалось что сюжета нет, а потом он стал проявляться, особенно во втором сезоне. теперь обожаю дворецкого *_*

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Gintama Clannad : After Story TTGL Technolyze Gundam Chaos;Head Angel Beats Cowboy Bepop наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....

Смотрю на этот список и дивлюсь - как будто я его сам и составил.

Среди этих тайтлов было два дропа, два повторных дропа, два на грани дропа и два после дропа таки досмотрены кое-как.

Опубликовано

В последнее время повадилась забивать на онгоинги, ибо разочаровывает. Гаргантия и Red Data Girl тому примером. А так брошено было: Wolf's Rain, FMA, Michiko and Hattin и последние три серии Гангрейва. Как то получилось, что то дисков нету (давно дело было, давно),то на русский еще не перевели, а по английски влом смотреть, то еще что, да так и забила в итоге, хотя вещи то неплохие. Целенаправленно в дроп отправились только Tsubasa (ибо КЛАМП во всей красе), Tenjo Tenge (ибо смотреть мордобой в перемешку с трусами наскучило),Angelic Laer (детское оно, и опять же КЛАМП), Vandred, Боевые роботы Дзинки и Blue Gender. Последнее до сих по вспоминаю с ужасом и икотой.

Некоторые вещи из первого списка может и досмотрю когда нибудь.

Опубликовано (изменено)
пираты черной лагуны - в принципе, аниме нормальное, но отсутствие какого либо конкретного интригующего сюжета создаёт впечатление унылости.

Общая сюжетная линия там есть. Просто она слабо просматривается первую половину сериала, но дальше она будет видна чётче.

Я сам однажды дропал это аниме после нескольких(где-то 3-5) серий, но когда позже сел смотреть повторно и посмотрел полностью(все 24 серии, которые были на тот момент, OVA тогда ещё не вышли) - был приятно удивлён. Некоторые вещи сложно понять по нескольким сериям и их надо смотреть только до конца(что конечно не гарантирует что аниме точно понравиться, но шансы этого будут значительно выше).

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

К аниме отношусь как к относительно интеллектуальному развлечению, так что никогда не тратил время, досматривая даже самые расхваленные вещи, если они мне не нравились. Несколько раз меня уговаривали знакомые продолжить на серию-две просмотр, но я оставался верен принципам. В мире достаточно хорошего аниме, чтобы не жалеть о дропнутом. Ну, пока я не стал 9000-тайтлов-куном, который посмотрел решительно все аниме, которое меня заинтересовало, и лениво купаясь в деньгах, на старости лет прожигая жизнь, решил посмотреть вообще все выпущенную узкоглазыми извращенцами продукцию. Первым дропнутым аниме стала Тетрадь смерти. Последним - Хеллсинг, начинал несколько раз, но до конца дотянул только первую овашку. Слишком пафосно. Слишком скучно.

Тетрадь смерти очень хорошое аниме, просто не многим дается его понять!!!

Опубликовано

"One peace", 2 серия, не понял "прелести" этого аниме. Рассчитано на детей/подростков. Не то, что я ищу.

"Kill la Kill", 10 минут первой серии, глупость и несерьезность оттолкнуло. В последствие, отталкивало общее восхваление этого аниме, и общая любовь к фансервису.

"Хвост феи", 3 серия кажется. Аналог One Peace. Аниме не содержит интересных для меня моментов.

"Вот почему без эроса мне жизнь не мила", 3 серия и 5 минут. Пошлый юмор, много бессмысленного и жестокого фансервиса, типичные бои. Ожидал чего-либо интересного хотя бы в боевой составляющей, но аниме слишком типично в этом аспекте и клонирует идею 1 серии.

"Монстр за соседней партой", кажется 2 серии. Не обратил внимание на принадлежность к сёдзе. Поскольку являюсь любителем романтики,не стал бросать сразу же. Однако оттолкнуло все в этом аниме. От "Идеальной" рисовки главного героя, до его характера, характера главной героини. Благодаря этому аниме и паре других заброшенных, перестал рассматривать потенциально интересные аниме с жанром "сёдзе".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация