Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2759869

Заранее извиняюсь, если подобная тема была, но я не нашел. Другие похожие темы, вроде "какое аниме вам не понравилось", все-таки не очень подходят для данного вопроса.

И так. Каждый просмотрев пару серий\минут аниме забрасывает его, если не понравилась. Но ведь всегда есть сомнения - а что, если дальше все меняется? И то ли смотреть через силу, борясь со сном, а то ли забросить, и пропустить увлекательную историю.

Тема создана для советов - досматривать дропнутое аниме, или не стоит.

Помогите и подскажите, кто просмотрел полностью, тем, кто не решился дойти до конца.

То, что дропнул я, не выдержав первых серий.

1. Эврика семь. Многие оветовали посмотреть, но я выдержал только 4 серии. Описать мои ощущения можно одним словом - глупо. Глупое поведение героев, глупая идея (жанр меха вообще таковым считаю)), глупый сюжет.

Но многим нравится. Так меняется что-нибудь дальше?

2. Jigoku Shoujo (адская девочка). Просмотрел пять серий, но все одно и то же. Сюжета нет, идея слабая и не раскрыта, а главное, ради чего вообще стоило бы смотреть "триллер" - нет атмосферы.

3. Kuroshitsuji (Темный дворецкий). Пять серий. Забавная идея и исполнение, но отсутствие сюжета и затянутость все портит. Каждая серия - отдельный рассказ (чем-то Шерлок Хомса напомнило) никак не связанный (помимо героев) с предыдущей частью.

4. Kara no Kyoukai. Эпилог и первый фильм. Эпилог закрыл сразу - полчаса разговора это перебор. Первый фильм тоже сликом затянут.

И если все-таки тема окажется интересной кому-то, то прошу придерживаться порядка:

1. Название. 2. кол-во просмотренных серий. 3. Что не понравилось, почему бросили.

Аниме лист

Если кому-то не нравятся мои вкус, мнение, личность и суждения... сожрите свои носки со злости, мне пофиг!

• Ответов 171
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Zero2012, Devil May Cry – крайне неудачная попытка стрясти еще денег на популярности игры, не пошлО – и бог с ним. Ну а Welcome to NHK – это из серии must see. Может быть не сейчас, но со временем ст

• Бросайте. Бегите. Забудьте. Серьезно. Не хочу в отзывах о недавно просмотренном читать сверхунылую типа_критику о хорошей вещи.

• BonAntonio X
    BonAntonio X

DarAmetis, вот не могу я понять, чего вы беретесь за аниме и, не успев еще досмотреть его, начинаете жаловаться на логику и сюжет? Вы слишком нетерпеливы. "Технолайз" - одно из тех глубоких философски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2801364
Bleach Смотрел до того момента, как Айзена схапали и снова филлеры пошли. Затем забросил. Также Наруто уже давно не смотрю (разве что эпизодически). Также дропал некоторые другие сериалы. Ибо посмотревши пару-тройку первых серий становилось не интересно. Но названий уже не упомню.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2846033

"Legend of black heaven"

(Или просто "Black heaven"?)

Смотрел первые две серии с бо-ольшими пропусками. В общем аниме понравилось, но слишком уж пафосно и предсказуемо. Некоторые моменты (главный герой) слишком экспрессивны. Типичный японец. Наблюдать типичного японца-клерка на работе и с любимым хобби не очень интересно. Вот если бы он был анимешник, а не рокер... :rolleyes:

Сравнил первую и вторую серию (отрывки), тот же стиль повествования. Дальше, думаю, не стоит. Хотя некоторые моменты интересны.

Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2847960

Когда-то давно пробовал смотреть "Ангелы смерти".

Боевик - не мой жанр. Но картинка отличная, звук и музыка неплохие. Изображение уродов из криминального мира никогда удовольствия не доставляло. Кое-как с пропусками пролистал первый том (серии 1-5). Сейчас наткнулся в магазине на продолжение,

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2845524

попробовал второй диск - а там только русская озвучка. Хотя начало неплохое. Видимо, буду возобновлять просмотр...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2857519

"Yuru Yuri" не смог посмотреть. Для четвероклассниц.

Help! Если кто посмотрит - дайте тайминг нескольких хороших скриншотов из первого сезона. Для статьи.

Опубликовано
comment_2857527
Хеллсинг твшка, не нашел никакой сюжетной линии, дропнул на 6ой серии, ибо половина сериала, а сюжета как такового нет
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2865829

Блич односерийные филеры пропускала всегда а вот арки последние мне очень понравились, да и филеры продолжительностью больше 6 серий одобряю.

Те кто бросили Темного дворецкого - зря. Мне поначалу тоже показалось что сюжета нет, а потом он стал проявляться, особенно во втором сезоне. теперь обожаю дворецкого *_*

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2869921

Gintama

Clannad : After Story

TTGL

Technolyze

Gundam

Chaos;Head

Angel Beats

Cowboy Bepop

наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....к некоторым приходилось подходить в несколькозаходов и все равно не пошло >,>

Опубликовано
comment_2870175

Gintama Clannad : After Story TTGL Technolyze Gundam Chaos;Head Angel Beats Cowboy Bepop наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....

Смотрю на этот список и дивлюсь - как будто я его сам и составил.

Среди этих тайтлов было два дропа, два повторных дропа, два на грани дропа и два после дропа таки досмотрены кое-как.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2870181

Gundam

Cowboy Bepop

Как обычно, вкусовщина, такая вкусовщина....

Пока дропнул только .hack//Gift и Code:Breaker

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2870182

Gintama

TTGL

Technolyze

Gundam

Cowboy Bepop

наиболее неудобоваримые для меня тайтлы....

Это настолько плохо, что я даже не знаю, что посоветовать.

Опубликовано
comment_2870191

В последнее время повадилась забивать на онгоинги, ибо разочаровывает. Гаргантия и Red Data Girl тому примером. А так брошено было: Wolf's Rain, FMA, Michiko and Hattin и последние три серии Гангрейва. Как то получилось, что то дисков нету (давно дело было, давно),то на русский еще не перевели, а по английски влом смотреть, то еще что, да так и забила в итоге, хотя вещи то неплохие. Целенаправленно в дроп отправились только Tsubasa (ибо КЛАМП во всей красе), Tenjo Tenge (ибо смотреть мордобой в перемешку с трусами наскучило),Angelic Laer (детское оно, и опять же КЛАМП), Vandred, Боевые роботы Дзинки и Blue Gender. Последнее до сих по вспоминаю с ужасом и икотой.

Некоторые вещи из первого списка может и досмотрю когда нибудь.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2870413
пираты черной лагуны - в принципе, аниме нормальное, но отсутствие какого либо конкретного интригующего сюжета создаёт впечатление унылости.

Общая сюжетная линия там есть. Просто она слабо просматривается первую половину сериала, но дальше она будет видна чётче.

Я сам однажды дропал это аниме после нескольких(где-то 3-5) серий, но когда позже сел смотреть повторно и посмотрел полностью(все 24 серии, которые были на тот момент, OVA тогда ещё не вышли) - был приятно удивлён. Некоторые вещи сложно понять по нескольким сериям и их надо смотреть только до конца(что конечно не гарантирует что аниме точно понравиться, но шансы этого будут значительно выше).

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2911660

К аниме отношусь как к относительно интеллектуальному развлечению, так что никогда не тратил время, досматривая даже самые расхваленные вещи, если они мне не нравились. Несколько раз меня уговаривали знакомые продолжить на серию-две просмотр, но я оставался верен принципам. В мире достаточно хорошего аниме, чтобы не жалеть о дропнутом. Ну, пока я не стал 9000-тайтлов-куном, который посмотрел решительно все аниме, которое меня заинтересовало, и лениво купаясь в деньгах, на старости лет прожигая жизнь, решил посмотреть вообще все выпущенную узкоглазыми извращенцами продукцию. Первым дропнутым аниме стала Тетрадь смерти. Последним - Хеллсинг, начинал несколько раз, но до конца дотянул только первую овашку. Слишком пафосно. Слишком скучно.

Тетрадь смерти очень хорошое аниме, просто не многим дается его понять!!!

Опубликовано
comment_2911740

Когда-то давным-давно...

Нарута Шипуден, дроп 44 серия

Покемон, дроп 85 серия

Так смотрю всё, что попадается под руку

Опубликовано
comment_2911744

"One peace", 2 серия, не понял "прелести" этого аниме. Рассчитано на детей/подростков. Не то, что я ищу.

"Kill la Kill", 10 минут первой серии, глупость и несерьезность оттолкнуло. В последствие, отталкивало общее восхваление этого аниме, и общая любовь к фансервису.

"Хвост феи", 3 серия кажется. Аналог One Peace. Аниме не содержит интересных для меня моментов.

"Вот почему без эроса мне жизнь не мила", 3 серия и 5 минут. Пошлый юмор, много бессмысленного и жестокого фансервиса, типичные бои. Ожидал чего-либо интересного хотя бы в боевой составляющей, но аниме слишком типично в этом аспекте и клонирует идею 1 серии.

"Монстр за соседней партой", кажется 2 серии. Не обратил внимание на принадлежность к сёдзе. Поскольку являюсь любителем романтики,не стал бросать сразу же. Однако оттолкнуло все в этом аниме. От "Идеальной" рисовки главного героя, до его характера, характера главной героини. Благодаря этому аниме и паре других заброшенных, перестал рассматривать потенциально интересные аниме с жанром "сёдзе".

Опубликовано
comment_2911746

Благодаря этому аниме и паре других заброшенных, перестал рассматривать потенциально интересные аниме с жанром "сёдзе".

Икспердъ с двумя тайтлами в жанре, ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.