Jump to content
АнимеФорум

Месяц обучения в Японии

Qvon

Recommended Posts

Доброго времени суток, окончательно решившись на обучение языка в Японии, я с друзьями столкнулась с небольшой проблемкой, нас собралось всего трое, но скорее всего поедут только двое, в любом случае нас очень мало, а хотелось бы набрать полноценную группу из 10-15 человек, так просто будет проще, как в общении так и в формировании групп уже на месте прибывания, так как группы будут смешанные (интернациональные). Поэтому буду очень рада если к нам еще кто-то присоединиться, 15 человек не предел, как говорится чем больше тем лучше!

Основная информация:

Продолжительность обучения: 4 недели

Цена обучения: от 52 200 рублей

В стоимость программы входит:

- учебная программа (4 академических часа в день по рабочим дням);

- все мероприятия по программе: прогулка по Кобэ, посещение знаменитого летнего фестиваля фейерверков в Кобэ, поездка в Киото на 1 день, приготовление окономияки, переодевание в юката, занятие по каллиграфии, чайная церемония, поездка в известный на всю Японию курорт Арима с посещением традиционных японских горячих источников онсэн, посежение Universal Studio Japan в Осака.

- размещение в общежитии с 31.07 по 27.08 (2-х местное);

- встреча в аэропорту Итами;

ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ПОЕЗДКИ*: от 123000 рублей (визовое оформление, страхование, авиаперелет, учебная программа, учебные материалы, поездки в Осака, Нара, Киото и Арима-онсэн, проживание в общежитии, минимальный рекомендованный бюджет на питание)

*рассчитан по курсу ЦБ на 04 мая 2011 года.

Но авиа перелет можно взять и подешевле, буквально сегодня просматривали билеты туда и обратно от 26 700 рублей, что уже экономит 8 тыс от 123 000р, так же есть моменты на которых тоже можно с экономить.

Вся подробная информация находится тут: http://openjapan.ru/103/370/

Так что очень надеюсь что кто-то заинтересуется и составит нам компанию, если будут какие нибудь вопросы, смело задавайте тут или же в личную почту, всем с радостью отвечу, но решать нужно быстро, ибо чем раньше купить авиабилеты, тем дешевле они будут, Так что решайтесь, мы будем рады всем

P.S. но учите азбуку хироганы и катаканы, это существенно облечет жизнь там biggrin.gif

Edited by Qvon (see edit history)
  • Downvote 1

ехать в Японию без двух- или трёхдневной тусы по Акибе - деньги на ветер )

Выходные - суббота и воскресенье, 12-15 августа Праздник О-Бон, каникулы, времени посетить Токио и Акихабару, будет вагон и тележка! smile.gif

Edited by Qvon (see edit history)

Насчет времени действительно вагон и тележка, но я это время лично только потрачу на поиск этого места,если вообще смогу доехать.http://rudb.org/img/2008_11/54c9ae96e87e3e57c4b8cb95bc069592.gif Нужно еще учить лет 5 японский............http://rudb.org/img/2008_11/8940ed73a227c9ce2a83d5ebed74f058.gif

Во-первых одних вас ни кто не отпустит, я лично это проконтролирую если куда и ехать то все вместе, во-вторых есть гениальное изобретение называется топографическая карта местности, и пользоваться ей ни я ни мой друг пока не разучились. ;)

Дальше с 10 по 12 августа будет Комикет (надеюсь не нужно объяснять, что это за мероприятие B) ) которое мы решили однозначно посетить.

Рисковать и ехать в Токио по одиночке я не советую, это не безопасно и не дай бог вы потеряетесь, поэтому настоятельно рекомендую ехать компашкой.

По поводу обучения языка даже я не волнуюсь, принимают с нулевым знанием (коим я обладаю) максимум что рекомендовано знать, это азбука.

Не стесняйтесь задавать вопросы, я всем отвечу! :D

@Qvon, за месяц с нуля ничему не научишься, разговаривать на улице всё равно не сможешь. Если уж ехать, так не тратя время и деньги на учёбу там.

@Qvon, за месяц с нуля ничему не научишься, разговаривать на улице всё равно не сможешь. Если уж ехать, так не тратя время и деньги на учёбу там.

А это уже зависит от каждого, на сколько он сознательно подойдет к учебе, и насколько считает это полезным. Здесь работает принцип "хочешь выжать всплывай и плыви", по моему обучение языку в среде его употребления один из самых продуктивных. :huh:

• Downvote 1

по моему обучение языку в среде его употребления один из самых продуктивных

С нулевым уровнем тебе не поможет, что ты будешь слышать их болтовню и ничего не понимать в ней. Будет то же самое, что и учёба дома.

Stas21, и Владимир П., я ни в коей мере не заставляю и не обязываю вас ехать, я всего навсего информирую о том, что есть такая возможность обучения, что мы точно едем и то, что нам нужны попутчики, ни больше ни меньше. Эта поездка личное дело каждого, и вы сами за себя решаете нужно вам это или нет, даст вам это какие-то знания, или же это пустая трата времени и денег. Так же я проинформировала вас о том что будет такое мероприятие, как Комикет, которое выпадает на выходные и которое мы собираемся посетить, вне той программы развлечения, которую предлагает компания которой мы воспользуемся.

Лично мое мнение, что это полезно и увлекательно, и для себя решила что мне это нужно!

Webstor, еще 2 человечка изъявили желания поехать с нами за компанию.

• Downvote 1

@Qvon,

нифкоем случае не расценивайте мои сообщения, как, как нечто весомое и достойное обдумывания,

всё это навеянно тоской из за лицензии и созданно на больную голову :unsure:

Пришлось зарегиться, чтобы ответить)

Мы (нас тоже вроде как трое) и тоже собираемся ехать по этой программе.

Конечно за месяц язык не выучишь, но, поверьте, это оч хороший опыт. (тем более до августа уйма тайма, самообразование-великая вещь!)

+ мне кажется, наоборот будут излишне опекать, так что "страшно" или "опасно" быть не должно.

На мой взгляд это очень дешево.В такую цену обычно недельная поездка выходит. ;)

Пришлось зарегиться, чтобы ответить)

Мы (нас тоже вроде как трое) и тоже собираемся ехать по этой программе.

Конечно за месяц язык не выучишь, но, поверьте, это оч хороший опыт. (тем более до августа уйма тайма, самообразование-великая вещь!)

+ мне кажется, наоборот будут излишне опекать, так что "страшно" или "опасно" быть не должно.

На мой взгляд это очень дешево.В такую цену обычно недельная поездка выходит. ;)

абсолютно согласна smile.gif