Qvon Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 (edited) Доброго времени суток, окончательно решившись на обучение языка в Японии, я с друзьями столкнулась с небольшой проблемкой, нас собралось всего трое, но скорее всего поедут только двое, в любом случае нас очень мало, а хотелось бы набрать полноценную группу из 10-15 человек, так просто будет проще, как в общении так и в формировании групп уже на месте прибывания, так как группы будут смешанные (интернациональные). Поэтому буду очень рада если к нам еще кто-то присоединиться, 15 человек не предел, как говорится чем больше тем лучше! Основная информация:Продолжительность обучения: 4 неделиЦена обучения: от 52 200 рублейГород: КобэВ стоимость программы входит: - учебная программа (4 академических часа в день по рабочим дням); - все мероприятия по программе: прогулка по Кобэ, посещение знаменитого летнего фестиваля фейерверков в Кобэ, поездка в Киото на 1 день, приготовление окономияки, переодевание в юката, занятие по каллиграфии, чайная церемония, поездка в известный на всю Японию курорт Арима с посещением традиционных японских горячих источников онсэн, посежение Universal Studio Japan в Осака. - размещение в общежитии с 31.07 по 27.08 (2-х местное); - встреча в аэропорту Итами; ОБЩИЙ БЮДЖЕТ ПОЕЗДКИ*: от 123000 рублей (визовое оформление, страхование, авиаперелет, учебная программа, учебные материалы, поездки в Осака, Нара, Киото и Арима-онсэн, проживание в общежитии, минимальный рекомендованный бюджет на питание) *рассчитан по курсу ЦБ на 04 мая 2011 года. Но авиа перелет можно взять и подешевле, буквально сегодня просматривали билеты туда и обратно от 26 700 рублей, что уже экономит 8 тыс от 123 000р, так же есть моменты на которых тоже можно с экономить. Вся подробная информация находится тут: http://openjapan.ru/103/370/ Так что очень надеюсь что кто-то заинтересуется и составит нам компанию, если будут какие нибудь вопросы, смело задавайте тут или же в личную почту, всем с радостью отвечу, но решать нужно быстро, ибо чем раньше купить авиабилеты, тем дешевле они будут, Так что решайтесь, мы будем рады всем P.S. но учите азбуку хироганы и катаканы, это существенно облечет жизнь там Edited April 2, 2012 by Qvon (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 ДЕНЬГИ!!! :a_30: :a_36: :a_08: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 (edited) ДЕНЬГИ!!! :a_30: :a_36: :a_08: Ну блииииин, за месяц ведь не так уж много просят, стоимость недельного тура практически идентичная.... Edited April 2, 2012 by Qvon (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 ехать в Японию без двух- или трёхдневной тусы по Акибе - деньги на ветер ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 (edited) ехать в Японию без двух- или трёхдневной тусы по Акибе - деньги на ветер )Выходные - суббота и воскресенье, 12-15 августа Праздник О-Бон, каникулы, времени посетить Токио и Акихабару, будет вагон и тележка! Edited April 2, 2012 by Qvon (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webstor Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Насчет времени действительно вагон и тележка, но я это время лично только потрачу на поиск этого места,если вообще смогу доехать.http://rudb.org/img/2008_11/54c9ae96e87e3e57c4b8cb95bc069592.gif Нужно еще учить лет 5 японский............http://rudb.org/img/2008_11/8940ed73a227c9ce2a83d5ebed74f058.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 @Webstor, 10баксов проводнику и хоть на панамские острова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 Во-первых одних вас ни кто не отпустит, я лично это проконтролирую если куда и ехать то все вместе, во-вторых есть гениальное изобретение называется топографическая карта местности, и пользоваться ей ни я ни мой друг пока не разучились. ;) Дальше с 10 по 12 августа будет Комикет (надеюсь не нужно объяснять, что это за мероприятие B) ) которое мы решили однозначно посетить.Рисковать и ехать в Токио по одиночке я не советую, это не безопасно и не дай бог вы потеряетесь, поэтому настоятельно рекомендую ехать компашкой.По поводу обучения языка даже я не волнуюсь, принимают с нулевым знанием (коим я обладаю) максимум что рекомендовано знать, это азбука.Не стесняйтесь задавать вопросы, я всем отвечу! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas21 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 @Qvon, за месяц с нуля ничему не научишься, разговаривать на улице всё равно не сможешь. Если уж ехать, так не тратя время и деньги на учёбу там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 Комикет нужно :rolleyes: Если уж ехать, так не тратя время и деньги на учёбу там.ога, сразу на работу, и всё выучится сразу! :teeth: (обажаю этот смайл) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 @Qvon, за месяц с нуля ничему не научишься, разговаривать на улице всё равно не сможешь. Если уж ехать, так не тратя время и деньги на учёбу там.А это уже зависит от каждого, на сколько он сознательно подойдет к учебе, и насколько считает это полезным. Здесь работает принцип "хочешь выжать всплывай и плыви", по моему обучение языку в среде его употребления один из самых продуктивных. :huh: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas21 Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 по моему обучение языку в среде его употребления один из самых продуктивныхС нулевым уровнем тебе не поможет, что ты будешь слышать их болтовню и ничего не понимать в ней. Будет то же самое, что и учёба дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webstor Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 (edited) Сколько уже оптимистов народу собралось? Edited April 2, 2012 by Webstor (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 @Stas21, хуже, ибо будешь чувствовать скбя в кубе неполноценным, среди "кумиров" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 Stas21, и Владимир П., я ни в коей мере не заставляю и не обязываю вас ехать, я всего навсего информирую о том, что есть такая возможность обучения, что мы точно едем и то, что нам нужны попутчики, ни больше ни меньше. Эта поездка личное дело каждого, и вы сами за себя решаете нужно вам это или нет, даст вам это какие-то знания, или же это пустая трата времени и денег. Так же я проинформировала вас о том что будет такое мероприятие, как Комикет, которое выпадает на выходные и которое мы собираемся посетить, вне той программы развлечения, которую предлагает компания которой мы воспользуемся.Лично мое мнение, что это полезно и увлекательно, и для себя решила что мне это нужно! Webstor, еще 2 человечка изъявили желания поехать с нами за компанию. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 @Qvon, нифкоем случае не расценивайте мои сообщения, как, как нечто весомое и достойное обдумывания, всё это навеянно тоской из за лицензии и созданно на больную голову :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 2, 2012 Author Report Share Posted April 2, 2012 Владимир П., люди которые действительно интересуются поездкой и изъявили желание поехать за компанию, пишут мне на почту! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shprenger Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Пришлось зарегиться, чтобы ответить)Мы (нас тоже вроде как трое) и тоже собираемся ехать по этой программе.Конечно за месяц язык не выучишь, но, поверьте, это оч хороший опыт. (тем более до августа уйма тайма, самообразование-великая вещь!)+ мне кажется, наоборот будут излишне опекать, так что "страшно" или "опасно" быть не должно.На мой взгляд это очень дешево.В такую цену обычно недельная поездка выходит. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 5, 2012 Author Report Share Posted April 5, 2012 Пришлось зарегиться, чтобы ответить)Мы (нас тоже вроде как трое) и тоже собираемся ехать по этой программе.Конечно за месяц язык не выучишь, но, поверьте, это оч хороший опыт. (тем более до августа уйма тайма, самообразование-великая вещь!)+ мне кажется, наоборот будут излишне опекать, так что "страшно" или "опасно" быть не должно.На мой взгляд это очень дешево.В такую цену обычно недельная поездка выходит. ;) абсолютно согласна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kira Oyun Posted April 6, 2012 Report Share Posted April 6, 2012 сколько уже человек набралось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 6, 2012 Author Report Share Posted April 6, 2012 четверо по мимо нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tetragius Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Если интересно то вот34.668085,135.152029 - координаты здания школы (скопировать и вставить в Google Maps)Карта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qvon Posted April 10, 2012 Author Report Share Posted April 10, 2012 Ты бы лучше еще чего полезного написал! ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tetragius Posted April 10, 2012 Report Share Posted April 10, 2012 Ты бы лучше еще чего полезного написал! ) Да, вроде, все и так написано, а вопросов никаких не пишут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuShiKo Posted April 11, 2012 Report Share Posted April 11, 2012 Хочу! Только надо все обдумать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts